Всем спасибки!! Темка про маленьких Фантиков
http://rat.ru/forum/index.php?topic=25791.0 Детки еще крошечные, но очень славные.

Егозявка окончательно переехала жить на диван. Какое-то время назад, в клетке, она еще лазала в лоток, пила из поилки и спала в гамаке. На диван я ее брала ненадолго - поесть, чтоб девчонки не отобрали. Теперь с полок она падает -задние лапы ну совсем не держат. Из поилки совсем не пьет. Несколько ночей подряд она спит со мной.. Я сквозь сон чешу ей бочка, она греется об меня. Правда записила уже мне одеяло. Но теперь я догадалась - кладу тряпочку и сверху - Егозу. Даже если написает - не страшно. Позавчера были у Новиковой - Е.С. говорит - чем она дышит - не знаю, не скажу. Воздух в легкие не проходит....

И все равно, она живет!!!! Ползает по дивану, просится на ручки, кушает. Иногда даже отпихивает миску с чем-нить невкусным(по ее мнению), активно грызет куриные косточки. Позавчера день, похоже, был тяжелый. Я сама скверно себя чувствовала, а уж Егоза.. думала умрет.. Нет, отлежалась, день кончился и вот Егоза опять вполне себе бодренькая.. Радость моя!