А прикольный стих))))
Ну да, паства, которая в рот смотрит и "одобрям-с" кричит гораздо больше, чем, те, кто может сказать такое в глаза.
Пусть не всё так, но многое же правда. И про перекормленных крыс, и про то, что ты гордишься, что иногда в месяц тратишь по 20-30 тыс на ветов.... Разве это "+" тебе, как уважаемому Заводчику?
НО: у любого Заводчика, да и у обычного человека, есть косяки-грехи-ошибки. Рассылать подобные штуки втихаря считаю низким и мерзким.
Автор, вы зря рассылку делали спамом. Кстати меня отчего-то обошли вниманием(((
Если уж у вас хватило серого вещества смолотить "вона чо", пусть у вас хватит окаянства представиться. И, кстати, Лену, которая 777, достает не Ворона, а я. Ленка, как раз, её защищает, как умеет, особенно от меня. Это у меня к ней (каплёнковой) претензии, причём весьма обоснованые. Она мне, в том числе, слила своих возрастных зверей, и пока они были живы набирала, точнее, набрала, новых.
Стих ржачный, но поступок гнусный.
Уверена, вы читаете и дальше Ленин дневник, тыкая палочкой в каждое слово, пытаясь наковырять...
Прошу, пройдитесь уж по всем заводчикам Бума. А то даже обидно как-то: Ленке всё, а другим ничего.
Не сдерживайте себя!
Ах, да:
Какой слог! Какие рифмы!! И, самое гланое, какое понимание проблем Заводчика!!!
Спамте дальше, только не забывайте про остальных))
Желаю удачи.