Гнездо опять на даче. Я сделала себе мобильный интернет и сижу с ноутом. Ура-ура!!
Сегодня специально сфотала перед от"ездом "переноску" на 14 крыс. Это Тедди-гигант.

2 koshika , несколькими страницами раньше есть фотка дачной клетки. Это икеевский стеллаж высотой 2 метра.
2 Nastyavet - мои крысы едят все! нашли на подоконнике убитого мужем шмеля и... с"ели его..Только лапки остались. Завтра пойду по участку собирать одуваны. Они, правда, еще маленькие, но побаловать-то можно. очень много сныти, но я не знаю, можно ли ее крысам. Людям- можно, а вот крысам...
Вечером сын нашел на участке ёжика. Мы его подержали, посмотрели его мокрый носик, дали ему яблоко и отпустили. Да, и сфотались с ним на память.))
------------
Арабелла худеет. Вчера 674гр. Появился порфирин и я , памятуя о диабетической предрасположенности, рванула к Малышевой. сахар в норме. а порфирин... он у всех бывает.. Может эти дачные путешествия не нравятся.. понаблюдаю. Кстати, Белль тоже худеет. Может диета дает результат, а может опухли с"едают ее. После праздников сделаю контрольный завес птенцов. )))