кажется я выжила

по-порядку, но по-немногу..
Выставка...
а был ли мальчик? была ли она?
Подготовку, общение со спонсорами помню. Помню пятничную подготовку зала и свою истерику по поводу света. Помню утро субботы, неправильно расставленные столы и отсутствие света. Помню гос.ветконтроль - тк деньги за него заплатила.. Как мои крысы прошли ветконтроль - не знаю, могу только предположить что их туда отнес Гост. Где-то ближе к 11 посадила крыс мз переноски в дюну. Ну и все.. Дальше помню только "частями" -Витя подарил классные платки, Леша оставлял свой рюкзак на моем месте... Приходил брат с сыном, посочувствовал тяжелой доле организатора. А! На экспертизу крыс точно носила, но что именно получилось - не помню, а в оценочник до сих пор не смотрела. Знаю, что Бекки получила Бс, ходила за призом.. Мангуста не видела, видела тетку с посторонней крысой на плече и расчесами у крысы. Выгнала. К вечеру голоса нет, на ногах стоять невозможно - на подошвы больно наступать. Хотя что я делала именно в день выставки - я не помню.
Последнее яркое впечатление от выставки - пустой зал, все разошлись, я в вязанной кофте и сандалях гружу выставочное барахло в машину. Девчонки помогают, местные мужики торопят - давайте быстрее, нам ехать надо. На улице дождь стеной, я мокрая насквозь.... Домой приехала около 23......
Так что - была ли выставка? Я даже не знаю, получил ли кто-нибудь мои кубки "Самый настоящий пасюк\пасючка" - обычно я их вручаю сама, но тут - вручали ли их вообще?