гостья.. надо что ли рассказать?   У Вороны на неделе "крысопад" случился ...
 У Вороны на неделе "крысопад" случился ...
        конечно надо;  это тоже страничка жизни гнезда, хоть и временная  

и сразу же началась другая история - и тоже - бессознательная часть мозга скомандовала- вперед! - пока сознательная спала..
http://rat.ru/forum/index.php?topic=52885.0
       у меня вот тоже месяца полтора назад сознание задремало, а когда проснулось - обнаружило нового члена 
семейства "хулиганства"  ; 
 вроде как и на передержку брала, но кому ОНО такое нужнО - среднего возраста (предположительно), хаскообразное, перецветшее до белого,  со своеобразным характером (пугливый),  но зато ласковый, если понимает, что ему ничего не угрожает, а в противном случае и тяпнуть может....
а вот теперь оно скучает  

,  к своим подселить не могу..., а девушка, его спасшая, крысами не занимается , всё равно будет пристраивать, даже если обратно заберет...  а он вроде только доверять начинает...  
      а посему спрашиваю про девочку с корыстными целями 

.... , и пока, в порядке ночного бреда (хотя, этот бред круглосуточно посещает) и с снова уснувшим сознанием (и подсознанием похоже тоже  

) , думаю : а не поженить ли их  

.... но есть много "но"...   хотя, для самого крыса был бы идеальный вариант...   а про плюсы и минусы можно до утра писать  

... а эта девочка, похоже , тоже долго не засидится:  её можно и к девочкам подселить,  и особенно к мальчикам (которые не могут жить с однополыми товарищами)  

...    
Сын увидев сказал - о, Боже, что ЭТО?   ему не понравилась..
 ему не понравилась..
     ЭТО?   нуу,  вроде тоже крысь  

... девочка хорошая...  правда, с необычным шерстяным покровом , но "крысы разные нужны, крысы разные важны..."