Тебе нужна куча информации без возможности её переработать? Полки, заваленные хламом?
не волнуйся, я переработаю. Просто не за 5 минут.
Добавлено April 14, 2013, 02,22:57
У Грейси отвалились ее накладные синие усы

Пришла сегодня,а на месте шва с нитками - небольшая свежая ранка и швов нет. То ли отгрызли подружки, то ли отвалилось само. Весит она опять 690гр.
Тёма усердно мусолит нитки на пузе, у нее все срослось, надо снять швы, сына завтра постараюсь заставить подержать Тёму.
Льюшка бодра. Некроз никуда не делся, швы тоже на месте. Однако рядом с оперированным местом - сбоку от ануса, где была омж, растет новая. Плотная такая.. И молочки по бокам увеличились, несмотря на лактостоп.
У Яхромы на фоне закапывания в уши в очередной раз прошел порфирин на глазу, но голова набекрень, видимо, никогда не выровняется.
Фигушка на лактостопе приостановила рост омж, но глаз так и порфиринит.
Актру непонятно пушится. В уши капаем капли, но изменений в поведении нет. Задние лапки слегка ослабли - уже не рискует далеко прыгать и ходит смешно - "стучит ластами"
У остальных все хорошо.
Гостья вчера грызла полночи дюну - я побоялась, что она срулит в самоволку и пересадила ее в клеть без полочек. Так она сразу по стенкам начала лазать, спортсменка! Кушает без удовольствия, так, по капелюшке, Может поэтому начала худеть - за 2 дня минус 10гр, хотя наоборот должна набирать... Эта крыса настолько хорошА, что я ее все время тискаю и облизываю. мммм,так бы и с"ела!