Нда-а.. На выставку сходили. Получилось все ровно наоборот. Все мои любимки-сиамчатки не получили НИЧЕГО... Зато Альби и Таис по Bs досталось! Девуськи ходят гордые!
На выставке дали корм - рет комплит. Такие звездочки отчаянного цвета. Смешала их со всем остальным кормом - едят. Еще бы не ели, если ничего другого не дают, пока дно у миски не заблестит!

Егозе попробовала давать эмицидин - нифига.. Не жреть. Пару дней назад задние лапы совсем отказали, ползала на передних. А сегодня выпустила со всеми в сынину комнату погулять - очень бодренько на задних локтях поскакала!! Подкармливаю ее отдельно от всех дет питанием, котлетками... короче, всем, что можно ей предложить. Лишь бы ела! Сегодня посадила, на диване в уголке. Тряпочку постелила. Прихожу - тряпочка вся скомканная, от Егозы - попа торчит. Она под шумок углубила норку в диване! и сидит там довольная. Зараза такая!
Белара стала любить лежать на коленях. Приходит, ложится и лежит. Странно для меня это - пасючка ведь почти.. надо ей анализ мочи что ли сделать..
Младшие сиамчонки - мартышки! Яшма и Бон Патапуфф научились слезать с кровати, с дивана, отовсюду. Пол их не пугает, пол их манит! Боня совершенно спокойно приходит на имя. Яшма еще не очень хорошо. Полундра бегает по кровати - под одеялом, под покрывалом - видать ищет всех - куда делись? А находит только Бейлис. Бейлис самая спокойная, пофигистка. Она даже особо не бегает. Так, ходит степенно.
Плинтусиха если меня заловит - прстает с поцелуйчиками. А Таис как раз наоборот - боится всего на свете. Белль , когда зову вкусняшку дать- надо же их как-то собирать! летит со всех лап на имя, из любого конца комнаты!