У нас беда. Только сейчас стало понятно, что будет лучше, потому могу написать.....
Таис, гуляя вечером, перегрызла провод от лампы. Нашла я ее не сразу . Сожжена верхняя левая губа, десна, небо, язык, нижняя губа, пальчик на правой руке...

Я не надеялась, что она выживет..
Время - 23 ночи, подхватилась в вет-ку, хорошо Новикова еще не уехала. Обкололи обезболивающим, обработали все что смогли..
Первые два дня Тася ничего не ела, колола Рингера с глюкозой и стадол. На третий день поела чуточку дет питания из шприца.. На 4 стадол кончился и она опять перестала есть. Пошли опять к Новиковой, она сказала, что сейчас только все начинает болеть - на 5 сутки, опять дала обезболивающее. Сейчас колем байтрил, стадол, актовегин и рингера с глюкозой. Обрабатываю все хлоргексидином и актовегином.
У Таси зубки на месте, подстригаем пока. Начало подживать все понемногу. Тася начала понемножку есть - не может есть пюре, мелко-мелко режу вермишельку, гречку, рис, огурцы.. Она захватывает кусочки и жует дальними зубами..
До позавчера было непонятно - сможет ли Таис сама есть и пить. Не потеряет ли зубы.. Если бы не смогла - ее бы пришлось усыпить.. Слава Богу она справляется потихоньку. Только с питьем - непонятно пока.. но она живая и сильно хочет кушать..
Бедная моя девочка...