В Гнезде беда. Беда, горе, проблема - даже и не знаю как назвать. Короче, все плохо. Немного позже я привыкну к этому, действительно назову бедой.. а сейчас это просто ЗНАНИЕ что все плохо и ничего сделать нельзя...

В декабре у Белль на пальчиках задней правой лапки появилась твердая шишечка. Понятно было, что это новообразование, но ходить -лазать не мешало и я решила не трогать. В январе нащупала омж на нижней средней молочке.. Но она была совсем масенькая. Решила подождать. И вот в начале мартанащупала вторую омж вверху, с другой стороны. Первая к этому времени подросла.
Я обсудила все это с Малышевой. Она сказала - на лапе может быть остеосаркома, пока не поздно надо убирать. Причем убирать надо вместе с лапой....

И надо убирать ОМЖ.
Я подумала - лапу - не дам! Как она будет без лапы? А ОМЖ и вправду надо....
И вот вчера мы ездили на осмотр. Сделали рентген лапы - фиброма, надо удалять, возможно пару пальчиков можно сохранить. ОМЖ тоже решили убирать. С недавних пор у ЮЕ правило - перед операцией делать рентген легких и сердца. Сделали его и Белль. На рентгене - в легких 2 опухоли...
Белль неоперабельна и ничего сделать нельзя..
Ей всего 1г и 8 месяцев.. Теперь мы будем жить сколько Господь отпустит. И неизвестно, что из этих болячек приведет к концу...
Последние пару недель Белль стала чаще лежать, появлялся порфирин - я грешила на ОМЖ, все-таки интоксикация.. А теперь понимаю, что это от легких..
Потому я и говорю - я в шоке, вчера я просто растерялась совсем.. Шла ведь с простой омж, думала, договоимся, прооперируем, лапу - не дам, пусть будет как будет.. Вот теперь точно - будет, как будет