Ничего плохого про Геру сказать не могу. Очень контактная, ласковая крысь, четко знает свое имя - спасибо, Маш!
Сидит сейчас в небольшой клетке с металлическим поддоном - просто потому, что в доме кончились клетки. Стараюсь брать ее почаще на руки, но это не очень получается. Завтра отдаю пацанят-Шантрапят и переселю ее в Тедди-гигант. А после выставки начнем глобальный процес сселения.
Грызет.. По ночам часов до 2-3 я не слышу, чтоб грызла именно она - пару раз слышала, но это оказались Плинтусиха и Яшма. Иногда грызет, когда долго сидит в клетке - выпустите меня отсюда! Выпускаю минут на 10-15 - пробежится и снова в клетке тишина.У себя в клетке она "домучила" вязанный Машей гамак - усиленно отрывала его от креплений. Давала ей пробки от шампанского- погрызла, коробочку от Праздничного обеда, трубу картонную - не стала. Ветку яблони- грызет иногда.
=ъпрчтьь88889пллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллчя - это Гера написала, пока я за салфеткой ходила
пыталась гулять ее с мелкими - так она последние два дня на них кидается. Теперь гуляет одна. Выпускаю ее в большую клеть, пока девки на выгуле - она там все метит.. Таис начала на девок наезжать - пахнет же чужой!
В общем.. сейчас я не вижу за Герой криминала - даже если она и грызет - то в пределах нормы. Мои девки подаренный в Казани гамак уже доедают (за 6 дней) Может я просто менее трепетно отношусь к вещам, тк гамаки у меня - из старых штанов или футболок- не супер красивые, но удобные и выкинуть не жалко. По-любому, выводы делать рано. Вот заселится она к девкам - начнет жить в стае - и видно будет - что и как. Лишь бы заселилась..