Когда прозвучало - Гера Зимняя - я аж заорала -ура! За Геру очень рада. Написала вчера Ане СМС. Теперь предстоит сложный этап сселения с остальной стаей.
Не зря год назад была выкуплена слепая, лысая сосисочка в "папе Карло" и выкормлена - сначала из катетера, потом - кормилицей - огромное спасибо Лене Тодескампф и ее героической крыске!
АЛЬБИ -ВОВ !!!!! ощущения - непередаваемые!
----------
в Казани нам не досталось ничего... Когда получили "за участие", Вс , САС... И в руках у Мракобесочки остались только голубые розетки - я поняла что Альби случайно забыли...Даже подошла к Силентиум - спросить (она писала дипломы), но она, конечно не помнит... Стою и думаю, ну ничего, потом разберемся... А не комфортно после выставки разбираться - будто выпрашивать титул...
И тут звучит - Лучшая среди стандартов - крыса Альби.. Я чуть не упала... Альбочка умница!
-------------
Ну и моя юная звездочка... русское серебро Чинтака... Не хотелось ее нести, но летом выставок нет, а с прицелом на вязку, нужно было, чтоб эксперты посмотрели.. Чинтака покорила всех. Ни один человек не прошел мимо, Все говорили - какая красивая крысь!
Чинтака - Лучшй нестандарт!!!