Ребят, давайте не будем - про бывшую владелицу - как сложилось, так и есть.
Спасибо огромное вам всем за ваши кулачки и переживания! Мифику лучше!!

Не сильно намного, но это лучше чем вчера.. Сегодня Волкова добыла из него пару каках, и я дома одну. Блин, обычное дерьмо, но сколько восторга оно вызвало!

все по порядку.Еще вчера он вроде начал ползать и я выпустила его на пол - походил. Сегодня с утра - и просто походил, и к девкам погулял

Но все равно - не какается нам. И не ест ничего, приходиться запихивать в него силком жидкую кашу и заливать воду. В Айболите его укололи прозерином, залили в него вазелиновое масло, помассировали пузень. И - о чудо! добылись какахи

ну а дома - опять - уколы, прогулка, принудительная кормежка. А еще, пока меня не было он чуток погрыз огурчик и банан!
Конечно, сильно радоваться пока рано, но хоть сдвиги есть! Я с ним обнимаюсь, он такой мяконький, плюшевый.. фкусняшка!
Тасманчика и Фарукха сегодня забрали
AmbraLeone. Денис и Оля попробуют подселить их к своей молодежи. А еще ребята дали 2 тысячи на лечение Мифика! Спасибо им огромное!
Это хорошо, что мальчики уехали, тк сегодня я уже начала вспоминать про аллергию. А девки начали драки - до них, видать запахи докатились. И гулять пацаны выходили совсем на немного - не было возможности их выпускать..