девчонки, спасибо всем за поздравления! Взаимно вас с прошедшим праздником!
Что-то у меня не до праздников. Я была в Айб. 3, 6, 9 10... - сплошное лечение.. Когда же закончится эта полоса?
Бонечка в попонке бодрая, лазает по больничной клетке-прям по решетке. Из-под попоны выпирают в разные стороны жирасики и опухолюшки

. Смешная.
У Бейлис болячка уменьшилась, но стоит ей только подвигаться поактивнее,так она сразу лопается опять до крови. Видимо в тот раз не Гера ее порвала, а болячка сама разошлась. Так что сидит Бейлис в больничной клетке.
Вдруг, с утра , расхрюкалась Чинтака. До этого чихала, но два раза слушали-смотрели - ничего не нашли и рентген - просто идеальный. А сейчас именно расхрюкалась. Но ЮЕ все равно ничего криминального в легких\бронхах не услышала - т.е. хрюки живут в носу. Назначен аб. Плакала Чинтакина выставка.
Лорайна грызанула провод - прям у сына на ноге сидела. Такой наглости не ожидали вообще.

Обпалила себе усы и самые кончики нижних зубов - легко отделалась!
Сегодня возила Альби на плановую операцию. Давно собиралась, но у нее были хрипы в легких, лечились. Сейчас почти прошли, но ждать уже было нельзя. Внизу, у самого хвоста, наросла шишень - я побоялась, что передавит уретру или прямую кишку. Вот и поехала. А еще у Альбуськи вверху, у самого горла - две молочки - но они как-то несформированы до сих пор были и я думала оставить их до след раз. Получилось наоборот. ЮЕ начала с верхних и ими же и закончила. Опухоли проросли в мышцы, пришлось убирать много, ЮЕ сказала - большой травматизм. В итоге нижнюю не стали трогать вообще.
Вот и живут у меня девчонки теперь втроем в больничной клети.