Автор Тема: Помогите понять  (Прочитано 6838 раз)

Ole-Lukoe

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Помогите понять
« Ответ #40 : September 07, 2006, 22,42:35 »
VladTs
Ну я просто стараюсь думать о хорошем.
Может и у вас все впереди?
Разве жизнь кончена? :-\
И целого мира мало

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : September 07, 2006, 22,59:41 »
Не хочу никого обидеть, но есть такое выражение "Каждый урод находит свою уродину", что в переводе на нормальный язык, мне кажется, означает - если у человека есть какие-то особенности характера, весьма вероятно, что найдется другой человек, для которого они окажутся привлекательными.  ;D
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Mariona

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • В память о Есе.
    • Крысиный дневник
« Ответ #42 : September 08, 2006, 12,32:48 »
да-да-да, именно так
Три стремных пацана, но я их люблю.

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : September 08, 2006, 14,07:59 »
Каждый выбирает сам себе пару или отсуствие пары.
Ну что поделать, если одному комфортнее? Другое дело, если человек не осознает того, что своими действиями попросту отталкивает от себя других, и очень мучается одиночеством. Но ведь всегда можно остановиться и подумать хорошенько: какого именно спутника ты хотел бы иметь, и не виртуально, а в серьез: до цвета глаз и дурных привычек... тогда судьба сама вас найдет.

Zet
Ни один из контраргументов не сработает, я уже на своей пробовала. Поэтому относись к этому философски и отшучивайся.

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : September 09, 2006, 10,46:36 »
Это точно, юмор обезоруживает.
И вообще, зачем так ставится вопрос - или дети, или крысы. Мне кажется, что одно другому совершенно не мешает...:)
По поводу ситуации Артемиды - мне кажется, что нет никакого смысла встречаться с мол.человеком только ради "статуса" и общественного мнения, это все фигня. Надо жить в согласии с собой... появится тот, с кем действительно приятно и интересно находиться рядом - замечательно, а пока надо просто расслабиться, не напрягаться и не обращать внимания на советы доброжелателей. Все придет в свое время :)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок