Автор Тема: Спасение крысят!!  (Прочитано 4383 раз)

Mira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оська- моя прелесть!Рат и Рецидивист-я помню вас!
Re: Спасение крысят!!
« Ответ #20 : September 06, 2006, 20,32:52 »
Мы раньше клетку с морсвином на уголки подвешивали высоко-на уровне 1,5 м. Правда,от собаки. Ничего держалось.Даже клетки с хомяками на ней сверху ставили еще. Сейчас Свин живет в ферпластовской клетке с прозрачным колпаком и откидной решеткой на самой крышке, она на задвижки запирается и очень густая-может, такую клетку для крыски приспособить?
Оська(2г3м)- моя прелесть!Рат(2г2м) и Рецидивист1г7м)-я помню вас!Фенечка(1г7м), маленькая моя...И Марсик(2г3м) уже с вами...и Зайка Лестат(2г)...Эдгар По Грыз(2г3м),солнышко любимое, Арагорн(2г11м) ушел к тебе...Ушастый боец Че Гевара(2г1м) и мудрый крыс Вильхо(2г9м), красавец Ялмари 3г2м23дн)снова вместе.

Katya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЛюбоФФФ к голубым крыскам!!!
    • http//f3tl.narod.ru
« Ответ #21 : September 06, 2006, 22,02:24 »
У меня дома живут 3 кошки ии много крыс...так кошки боятся пдходить к клетке,так как они все разом подошли к клетке с парнями решили понюхать а крыся как тяпнула кошака за нос..... ;D
Нас так много что можно ,будет зоопарк открывать!

А здесь можно пасмареть и почитать про моих крысомордочек:
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7462.20

Для связи: 8-911-73-26-312

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы тоже люди, только маленькие и умные.
« Ответ #22 : September 07, 2006, 02,06:29 »
Честно говоря, пречитав тему, поняла, что Марсик и вправду умная тетка ) Идея взять клетку и сеткой ее вокруг на расстоянии накрыть кажется мне очень удачной, был бы у меня кот - так бы и сделала. Тут ведь понимаете, можно на внешней сетке даже не делать дверцу, можно одну стенку у этой клетки из сетки просто сделать открываемую, ну как дверцу. А если мыть просто как колпак снимать! И кубики отличная идея, и разбирать ничего не надо, достаточно будет одного кубика с каждой стороны, чтобы колпак этот из сетки не двигался в стороны )))

Неее, отличная идея...
В моей памяти всегда со мной мои ушедшие зверьки..