спросил на нашем хабе и сказали что можно посмотреть Пульс этого года.
Кто то говорит что бред, а сам я не видел.
кароч не знаю ))
Один мальчик любил возиться с компьютерами, но залез куда не надо и там его убило. Одна девочка любила одного мальчика и когда он повесился, долго плакала, а потом узнала, что начинается конец света. Один профессор психологии никогда не верил в призраков, а верил во Фрейда, Юнга и коллективное бессознательное. Поэтому, когда к нему явились голодные мертвецы, желающие пожрать его душу и жизненную силу, профессор очень удивился. Потом он умер.
Герои – все те же бессмысленные робкие зверушки под названием «студенты колледжа», юные тела, почти лишенные дара речи, анимированные простейшими инстинктами и умением быстро писать SMS-ки. Впрочем, этот родовой грех жанра оказывается здесь почти уместен, потому что фильм о конце света – самом небанальном из всех возможных событий – наверное, и должен разыгрываться на фоне самой невыносимой банальности.
А вообще я вру. Один фильм мне очень понравился. Но это не совсем ужасник )). "Белый шум" он создан на базе разговоров о ФЕГ-феномен электроного голоса. Типа духи умерших в радиоэфире...))
Сам фильм очень интересно зделан