Автор Тема: О снова о книгах...  (Прочитано 3943 раз)

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
Re: О снова о книгах...
« Ответ #20 : September 12, 2006, 22,39:53 »
Не искушай, а то ведь соглашусь и заныкаю на долгое время!  ::) ;D *Стримовский диск до сих пор у меня...*
Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден

Kasatka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Olka
« Ответ #21 : September 13, 2006, 21,49:47 »
    yulka Читала не художественную и были среди них довольно жуткие. Интересное чтиво, но надо напасть именно на такую книгу, интересную. Потому что банальностей хватает.
  Сейчас читаю Кинга. Рассказы. Захватывает. Но все таки хочется прочитать что то типа: "Загадка старого кладбища" или роман барона Олшеври о вамирах. Это случайно были найденные книги, но оставили в душе потрясное впечатление. Перечитывала не один раз. Загадку можно не в полной версии найти в инете. Кто любит потрястись от страха, почитайте. Мне лично было страшно, хотя я читала лет в 18 ::) ( и с менее засилинным по тем временам зрелищами телевизором). НО и сейчас перечитывая, некоторые моменты морозят кожу.
Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #22 : September 14, 2006, 07,41:56 »
Барон Олшеври - дааа. Я ее лет в десять прочитала, если не раньше.
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Muskan

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : September 14, 2006, 09,37:55 »
Для меня самым страшным фильмом был Шайтан. Правда, не столько страшным, сколько противным.
Крыса - тоже человек. Только маленький еще.

Любимые козявки Имбирь, Инь и Каняша.
В сердце и в памяти навсегда - Энджи, Ляля, Яра, Бизу, Жослин, Мышильда, Принцесса, крысёнка Елёнка, Ласёна, Максик и малыши...

safary

• Гость
« Ответ #24 : January 25, 2009, 13,52:00 »
Плизз, поделитесь книжкой (в электронном виде) Коэльо "На берегу Рио-Пьедро села я и заплакала"