Автор Тема: Вопросы некрысолюбов, доводящие до белого каления  (Прочитано 359753 раз)

Antonio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я таких обычно посылаю, кое куда :) Была бы нормальная подруга такого не посоветовала бы ;)
Дневник Самарских мужиков
"Крысолимит - это количество крыс, которое есть у крысовода, деленное на два"

Semachka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Моя вроде и любит своего, буквально спасла от прежнего хозяина (ездил автостопом, ночевал где попала, так же кормил крысятинку), с восторгом про него говорит и т.д.
Но вот что-то постоянно не так. То он почти год жил в крохотной клетке (даже для хомяка маленькой), потом наконец уж ей парень купил; то кормит не совсем по правилам - дает немного консервированной кукурузы. Крыс живет один, унывает целыми днями, внимания ему явно не хватает - имени не знает, на руках срет и т.д. и т.п. Вроде неплохой человек, а явно чего-то не хватает.
А уж про идею "крысят от Демона хочется" вааабще молчу  :-X
Кирка (магазинная зараза) и Барашка Сибирская (07.05.10), Кофе и Данте - за радугой(
Ося, Вовка, Гум и Хлебушек=3 http://rat.ru/forum/index.php?topic=37522.140

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Подруга точно любит животных? Или многие правда крысу за животное не считают?  :(

Животных любит вполне. По крайней мере, так кажется. У неё самой собака дома, уже не первая... Но в то же время идёт по поводу разведения крыс мнение "А почему нельзя? Другие ведь так делают." >:(

Idema

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Феня <3
Сначала хотела отдельную тему создать, потом решила все таки тут, вот например попались два глупы вопроса(я понимаю, я тоже могу задавать глупые вопросы, потому тчо только знакомлюсь с крысами, но не до такой же степени?!)
"люди,у мну вот что.)
у меня крысик,ему примерно 1,5 годика.недавно завела девочку,ей 4 месяца.он постоянно к ней пристает,но раньше просто хвост нюхал,и она его гнала,а сегодня...они попробовали делать детей,и она совсем не была против,наоборот-сама под него кидалась.у меня два вопроса:1)можно ли ей в 4 месяца рожать,и 2)она теперь всегда будет ему все разрешать или опять запретит?"
На вид девочке на фотке ну лет 11-12... и зачем ей это?!
А вот второй вопрос, просто убил. Добрые советчики..........
"вчера играла со своим крысом,я сидела на полу,он довольный бегал около меня....вдруг подбегает ко мне,я смотрю на него,а он со всей силы бьёт хвостом по полу,но в этот момент сидит на одном месте!!!!
я испугалась.....мне сказали что так крысы готовятся к атаке для нападения,надо усыплять...это правда??????????? мне оч.спрашно ((("
Феня, Белый, Серый, Белая, Чуча пушистых вам облачков и самой красивой радуги

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
Животных любит вполне. По крайней мере, так кажется. У неё самой собака дома, уже не первая... Но в то же время идёт по поводу разведения крыс мнение "А почему нельзя? Другие ведь так делают." >:(
Предложите плодить щенков-дворняг для корейских ресторанов или на шапки. Ну, что бы понятнее стало.
Удивитесь, почему она так не делает.
« Последнее редактирование: July 22, 2010, 21,25:30 от KAMER »
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Idema, где Вы такое вычитали??? :-\ Кошмар! Ну почему так много глупых людей... А ещё хуже, когда сущие дети возятся с животными... Надеюсь, этой девочке хоть ответили как надо? Дали понять, чтобы мозги развивала, информацию читала?
Posted on: 22-07-2010, 20:45:20
Предложите плодить щенков-дворняг для корейских ресторанов или на шапки. Ну, что бы понятнее стало.
Удивитесь, почему она так не делает.

А я ей предлагала мопсиков на корм продавать. Ответ был "Нет, ни за что". То есть крыс за живых существ и не считают... :(

Idema

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Феня <3
Да ответила... это вконтакте X_X
Феня, Белый, Серый, Белая, Чуча пушистых вам облачков и самой красивой радуги

Roslikova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пафнуша- первенец наш...FOREVER
Крысы пахнут, даже если убирать часто. У чистых крыс запах легкий, мускусный. А так как мускус применяют в парфюмерии, то можно сказать, что крысы пахнут духами.

Все животные пахнут. Насколько я знаю, животные по запаху определяют, из их ли прайда эта особь. Я и по себе заметила: беру нового крысенка, нюхаю - нет, не мое, запах противный (крыса чистая, естественно). А через недельку после подселения - совсем другое дело, родной запах, запах моего прайда :)
Соглашусь! Взяли на подселение Фиму с ветлечебницы(от него отказались) и такой у него был запашище. что наши пацаны его сразу в штыки! Но не прошло и нескольких недель- стал приятненько пахнуть. а мордаха то какая красивущая у него и "пикает" он так миленько. когда на руки берешь. успокоился пацан. прижился и стал спокойней у нас. так ему и незачем "вонь" распространять, Опасность миновала:) Запах. как мне кажется это следствие стресса. Незнакомое место, другие условия. конкуренция и конечно уход за клеткой.

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  Запах. как мне кажется это следствие стресса. Незнакомое место, другие условия. конкуренция и конечно уход за клеткой.

Или когда нет "родного" запаха в клетке. После того как клетку хорошенько оттдраишь мои ТАК вонять начинают и ТАК специфически для меня противно, что жуть. Потом этот запах исчезает. Если же клетку не вымыть вовремя то просто запах... гм... навоза что ли появляется, но я его чую только если на уровне в поддоном находится. Сами звери пахнут семечками  :)
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Sibin

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У меня жили две девицы сразу, вопросов ко мне не было никакаих (касательно "Нафиг они тебе?", "А че не разводишь?", "А че мальчика не купишь?"), все относились вполне нормально. Самым частым был вопрос "А как ваш кот их не ест?" (ещё кто кого!), об этом нас спросил даже мужчина, который снимался в рекламе пасты  ;D
http://rat.ru/forum/index.php?topic=40040
imponit finem sapiens et rebus honestis

visavi

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сонечка и Мышка <3
Я своих двух девочек завела совсем недавно (в феврале). Это мои первые крысы, соответственно все родственники и знакомые говорят о том какие они мерзкие и противные.. А самый популярный вопрос: "А почему у вас две девочки? А как же мальчики?"
Только сестра меня поддерживает, у неё у самой тоже есть крысомордочка  :)

ChriStine

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рисинка
А я даже умудрилась свекровь свою подсадить на крыс))
Теперь она их обожает!
А когда первый раз увидела, вся сморщилась и сказала, что такого добра в доме её никогда не будет  ;D
Ну-ну)

Мне еще не понятно, чем людям так не угодили хвосты крысиные... На мой взгляд вполне нормальный орган. И на ощупь, и на вид.
Бежит по улице собака,
Такая чёрная собака,
Такая рыжая собака,
Она бежит без поводка.
Ей хорошо – она гуляка,
Такая белая собака,
Ей не нужны ни кость, ни драка.
Такая умная собака,
Такая добрая собака,
А над собакой... облака. (Э. Асадов)

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мне еще не понятно, чем людям так не угодили хвосты крысиные... На мой взгляд вполне нормальный орган. И на ощупь, и на вид.

icon_lol Да вы что! Крысиные хвосты ведь длинные и страшные! icon_lol Как же их не бояться простым людям... ;D

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Недобрая. Огрызаюсь. "ПланетаКрыс"
icon_lol Да вы что! Крысиные хвосты ведь длинные и страшные! icon_lol
И ещё они так обвиваются, как плотоядные шершавые лианы...
Пришла такая и всё опошлила

Dani

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
считаю самым нормальным ответом на неадекватные вопросы - посылание на х. =)
Моя стая: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29166.0

Моя группа: http://t3r.ru

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
Угу. Чтобы ни у кого даже тени сомнения не возникло в том, что первый признак крысовода - неадекватное поведение, переходящее в неспровоцированное хамство. Это для тех "кто в теме" вопросы задаваемые некрысоводами выглядят глупыми и обидными, а для рядового обывателя, никогда не имевшего дела с декоративными крысами, они кажутся вполне естественными.

()   ()
   * *
    \/
Яська, Глашка, Гаська, Неська, Ратька, Белка, Житька
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]
Дневничок тут http://rat.ru/forum/index.php?topic=26642.

Puzik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
До белого каления, конечно, не доводит, но не нравится, когда с осуждением говорят: "Зачем ты их заводишь, они же так мало живут?" (вроде того, чего на них время тратить, мелочь никчёмную)

Luceafarul

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • "А во что не верят драконы - того не бывает вовсе"
    • Дневник на diary.ru
Тёща моя крыс тоже боялась сначала, говорила, что хвосты голые противные. Потом увидела фотографию Цири. Долго умилялась, какая она милая девочка))
Счастливый хозяин Геральта, Эскеля, Арамиса, Цириллы и Дезире.
Про нас: http://rat.ru/forum/index.php?topic=37018.0
[Вальдес] [Алан]

Legenda

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Надо мной так молодой человек даже смеётся (по-доброму, конечно), ненормальной меня называет. Хотя я считаю, что всё в норме, без фанатизма: всего 2 крыся. Мне чаще задают вопос:"Как они тебе нравятся?" И вообще чуть ли не в обморок падают, когда узнают, что с ними ещё и гулять надо!  И ведь не переубедишь. С собственным отцом сколько полемизировала и всё без толку! Слава богу отдельно живу, так без проблем:плюнула на всех и давай нацеловывать крысищ!

Legenda

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Хорошо жить в Москве, Питере! Единомышленников можно без труда найти, а меня окружают только равнодушные(в лучшем случае)