я на эту тему скоро буду кусаться... Когда человек узнает что мои коты сидели, сидят и будут сидеть дома, да к тому же кастрированные, то тоже реакция что я садюга последняя... Котику же гулять надо!!! ррррр....
ага, была у меня ситуевина.
Выскочили мои кот с кошкой в подъезд случайно.
пропажу обнаружила буквально через пять минут - они такой крик подняли! Потерялися, дорогу домой не нашли) А ушли всего то этажом выше...
И какие там гулять? Да им что за деньги, что за даром эти гуляния не нужны! Тепленький диванчик как то роднее.
А если по делу. У нас в городе действует Благотворительный Фонд для бездомных животных "Право на жизнь".
Есть небольшой приют от этого фонда, постоянно проходят благотворительные акции, раздачи животных, осуществляется помощь частным приютам.
А так же можно обратиться с просьбой о бесплатной (!!!) стерилизации бездомыша или если у вас дома содержится дома большое количество животных (частный приют)
Так вы думаете что?
Чаще всего бабки, которые кормят стаи кошек у домов заявляют что это не гуманно, одна вообще сказала "да вас бы с бритым пузом да на улицу потом..."
А кучи котят и щенят, отстрел в дальнейшем - верх гуманности, ага.