Автор Тема: Вопросы некрысолюбов, доводящие до белого каления  (Прочитано 360741 раз)

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
Убирается сразу же, но ведь испачканный песок выбрасывается в ведро, где я его и чувствую. Но вообще это у меня какая-то сверхчувствительность развилась.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

Kisa25

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПДК "Ratto Incanto"
У нас и одного кота хватает, и каких только наполнителей не пробовали, и два корыта у него стоит- все равно пахнет, а если еще вредничать начет ... то это вообще улет.

moleena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • маленькая жизнь большого сердца
Конечно, запах и у нас есть, когда они ходят, но мы убираем сразу, по факту :)) И от наполнителей и песка отказались. Так как на первом разориться с четырьмя котами можно, а второй от запаха не спасает. Просто плошки с сетчатыми поддонами и моем после каждого использования.

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  "Господи, да все очень просто -  всегда отвечаю я с улыбкой, -ведь если вас не умывать и не переодевать несколько дней вы тож будете попахивать несвежил чем-то, разве не так?" -  поэтому люди редко когда отказываются от предложения  _ понюхайте крысу, ( ну если дело происходит, допустим, на какой то выставке или "зверской" тусовке).
 Вот интересно, что отвечают, те, кто первы раз столкнулся с запахом самца  _Да он же хлебушком пахнет!? :)) А ой как он нюхает, а вот мы видели у друзей сидит в клетке и спит....   _А  где клетка, да наверху, на шкафу, там вопщем.....   
     И дальше продолжается.... ой какие, и нюхают еще кого-то уже из любопытства, да недоверия -  вдруг  надушенного подсунули....?    _Ух ты а этот тож пахнет, но чуточку по другому....  _ Но не воняет же?   _ НЕТ
   Ну как то так

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

Kirche

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
**** (02:45:27 10/03/2008)
Как крысики твои поживают? Не скушали друг друга?

Вот это вопрос, который за секунду выбивает меня из состояния душевного равновесия. До такой степени, что автору вопроса хочется свернуть шею, вслушиваясь в сладостный хруст позвонков. Вроде бы, ну что такого... Но когда этот вопрос есть начало каждой беседы с данным человеком - это бесит. А когда человек начинает доказывать, что крысы едят друг друга - хочется перебить всех некрысолюбов и жить счастливо...
 >:(
Posted on: Марта 10, 2008, 03,09:55
Яд сплюнула, пойду зубы почищу  ;D
Леди Аккара, Элла, Маришка, Рапунцель (колокольчик) из УДК, Улькиорра Шиффер из УДК.

[Полли] [Иновэ Арикэ Найкорэ] [Верона]

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Как крысики твои поживают? Не скушали друг друга?

Вот такое слышу впервые, прям оторопь взяла, неужели столько дураков, простите...

что автору вопроса хочется свернуть шею, вслушиваясь в сладостный хруст позвонков. Вроде бы, ну что такого... Но когда этот вопрос есть начало каждой беседы с данным человеком - это бесит. А когда человек начинает доказывать, что крысы едят друг друга - хочется перебить всех некрысолюбов и жить счастливо...
Posted on: Марта 10, 2008, 03,09:55
  ;D

а на ето, а смотря что за человек, ну скажи ему что у него изо рта всегда неприятно пахнет и уйди, не слушая ничего, может охладишь его пыл....? ^^
« Последнее редактирование: March 10, 2008, 05,31:43 от Ymka »

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

Kirche

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
Да я просто скоро скажу, что крысы друг друга не едят, я их для себя откармливаю.
 :P
Леди Аккара, Элла, Маришка, Рапунцель (колокольчик) из УДК, Улькиорра Шиффер из УДК.

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
Лучше ответьте вопросом на вопрос:
- А вы своего ребенка (сестру/брата, маму/папу) уже скушали или еще ноткакрмливаете? А то ведь всем и хорошо известно, что человеки они того, каннибалы...

()   ()
   * *
    \/
Яська, Глашка, Гаська, Неська, Ратька, Белка, Житька
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]
Дневничок тут http://rat.ru/forum/index.php?topic=26642.

Lanka

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Клуб Декоративного Крысоводоства СПб
Мне сегодня тетенька звонила. Хотела завести своей крысе мальчика. На мое предложение об однополом партнере - удивилась: "Они же друг друга загрызут!"
Хотя про мальчика она тоже была уверена, что загрызут, но все равно пыталась купить...

З.Ы. Раньше она держала хомяков.
Ланка из Питера

Клуб Декоративного Крысоводства
http://www.ratclub.spb.ru
       <:3)))~~

Clerk

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Мне сегодня тетенька звонила. Хотела завести своей крысе мальчика. На мое предложение об однополом партнере - удивилась: "Они же друг друга загрызут!"
Хотя про мальчика она тоже была уверена, что загрызут, но все равно пыталась купить...

З.Ы. Раньше она держала хомяков.

Это точно! все кто имел дело с хомяками уверены в "...они друг друга загрызут..." и в случае с крысами и даже свинками.
Извините за ОФ, но мне как раз на днях даже стишок прислали коллеги по этому поводу.
Можно процитировать? Вот, нашел:

Посадили хомячка в клеточку,
В ней подушечка и опилочки.
Только нет у хомячка девочки,
Но есть кормушечка и поилочка.
Очень грустно хомячку без подружечки,
Очень грустно хомячку да без милочки,
И не радует его ни подушечка,
Ни кормушечка, ни поилочка.
Подарили хомячку подружечку,
Очень беленькую и пушистенькую.
А подружка изгрызла подушечку,
И загадила поилочку чистую.
Стало жаль хомячку той подушечки,
А особенно жалко поилочки.
Темной ночью загрыз он подружечку,
И зарыл труп пушистый в опилочки.
А с утра загрустил запечалился,
По своей пушистенькой девочке,
Он кормушку сломал от отчаянья,
И повесился на прутике клеточки.
Его жаль и хомячку-блондиночку,
Вышла сказочка грустно-противная-
А хомяк - Он тупая скотиночка,
Да к тому же еще агрессивная…

Не обижайтесь, уважаемые - это шутка юмора, пусть не совсем удачная. Творчество не мое, а тематика соответствует.
(Сам был покусан истеричным хомяком, хотя в целом, по прежнему ничего против этих пушистых зверюх не имею).

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
(Сам был покусан истеричным хомяком, хотя в целом, по прежнему ничего против этих пушистых зверюх не имею).

Меня хомяк покусал так, как не одной крысе и не снилось. Крыса наскакивала, кусала и отпускала. А хомяк впился намертво и висел на пальце. С тех пор я хомяков опасаюсь. Но даже если я всего лишь "жертва" мифов о плотоядных хомяках, то у меня все же есть на это некоторые основания.
« Последнее редактирование: March 13, 2008, 11,27:19 от Vik »
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
Мертвая хватка - это по-видимому инстинктивная особенность хомяков. У меня в детстве был добрейший хомяк Вася. Он спал за пазухой или просто в ладошке, катался на плече или в кармане, был очень социальным, играл с человеком. В  общем, это было милейшее животное. Однако это не помешало ему таким же образом вцепиться мне в палец, когда хомяк спрыгнул на пол и я попыталась его поймать. Палец лечили долго (воспаление, нарыв).
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

chuchundr@

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • и собаки в доме, и КРЫСЫ и всякие жмурки-пряталки
nimfa-driada, Natok, Vik,Snaf,nenar  - согласна. Всё понимаю, сама возмущена не меньше вашего (даже, всё-таки, больше - ведь это мой
ребёнок оказался в такой ситуации)...
     К сожалению кардинально вопрос с садиком решить не получится (ещё  некоторе время точно. По очень многим и ОЧЕНЬ веским причинам) но разбор полётов воспитателям устоили (я и дедушка, в чей, собственно ведомственный садик и ходит девица), а для профилактики ещё и муж перед отправкой в понедельник (у нас сад за городом - пятидневка) и с "педагогами" и с врачом этим неуспокоенным поговорил. А после 8-мартовских праздничных дней ребёнка перевели в другую группу. С другими - адекватными - воспитателями
    lena_obv, - садик не первобытный (хотя, это как посмотреть) - "крутой", чёрт бы его подрал, ведомственный со всеми наворотами типа двух языков, бассейнов, кучей медприспособлений для проведения процедур детям с хроническими заболеваниями... Педагоги вот только на уровне каменного века...
    Вообще, писала к тому, что, к сожалению, ограниченные и просто недалёкие люди не просто по улицам ходят, увы, они ещё и детей воспитывать берутся!
Ну что делать, воспитатель не слишком престижная профессия, к сожалению, поэтому иногда берут вместе с хорошими специалистами, любящими детей, подобных вот имбецилов.
Я живу в мире людей, но комфортнее чувствую себя в мире животных... Вот и пришлось создать свой собственный домашний мини-зоопарк))))

http://rat.ru/forum/index.php?topic=19029.0

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
Недавно у моего прелестника появился абсцесс на шее, поехали мы с ним к врачу. Заходим в клинику, а там все с кошечками и собачками. Переноска с мои Рафиком находится в сумке (от любопытных глаз подальше). Плавно идет разговор о болезнях зверушек... Тут меня спрашивают: - А кто у вас? Отвечаю: - Крыса.
Тишина....
Ну, думаю, попала к крысоненавистникам. Всё равно, думаю, что красавцу моему в сумке париться - вытаскиваю его... Я даже не ожидала такой бури эмоций от этих людей! "Ой, какой красивый! Ой, какие у него ручки! А какие усики! А ушки! и т.д., и т.п." Потом все начали просить погладить. В общем, так моим ребенком восхищались - он даже расцвел, вылез из переноски, возлёг ко мне на плечо и сотрел на всех полным гордости взглядом. Я была настолько поражена этим восхищением, потому как, судя по той тишине, ждала негатива.
Но потом, у доктора, когда абсцесс вскрывали... Еще один шок.
Говорю: "Нас еще порфирин из носика беспокоит. Что вы можете посоветовать?"
Следует ответ: "А что такое порфирин?"
Я растерялась. Начинаю вкратце объяснять этому светилу ветеринарной медицины, отчего они бывают. Он меня перебивает: "Вот видите, вы же сами больше меня знаете!"
Город у нас крайне маленький. Я теперь не знаю, к кому ребенка носить если что.
Не великая награда, не высокий пьедестал, человеку мало надо - чтобы кто-то дома ждал.

moleena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • маленькая жизнь большого сердца
Да уж... светило... ::)

Kirche

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
Мне в транспорте пенсионерки несколько раз место пытались уступить))
Аргументируя так: "Девушка, ой, вам же неудобно крыску держать и стоять, вы что!!!")))
А у вета все смотрели на Няку и улыбались)) А детки в маршрутке пищали "Мама, смотри какая мышка красивая!")))

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сегодня в ветеринарной клинике (ЧИН) случилась просто как мне кажется...
   Сидят грызунолюбы, потихонечку пережевывают свои дела, всякие разговоры там, детки в клетке сидят - ждут своих родителей будущих- К нам периодически подтягиваются будущие владельцы - , вобщем сидим в своем уголке...
    ВВаливается оччень пожилая и интеллигентного вида парочка (едакие Шерочка с Машерочкой - дедушка и бабушка), тащат на руках раскормленного мопса (господи он же должен быть в складочку, а зтот раскормлен так, что даж складки отсутствуют).
  Итак мы слышим трубный голос старушенции, полный позитива, _ "ой какие мышечки, смотри,  Сынок (обращение к мопсяке)...- " и далее не задумываясь несется : "АвыПродаетеАможноКупитьСыночекБыМожетПоохотился....."

....нет ответа....

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Итак мы слышим трубный голос старушенции, полный позитива, _ "ой какие мышечки, смотри,  Сынок (обращение к мопсяке)...- " и далее не задумываясь несется : "АвыПродаетеАможноКупитьСыночекБыМожетПоохотился....."

....нет ответа....
Идиоты...

У меня на работе на компе всегда заставка с крысами, то своих поставлю, то чужих. Заходят мама с дебиловатым сынком лет 18, начинают тупо хихикать:"Ой, мышки! Нашей бы кошке, ... поиграть!" Пожимаю плечами:"Если у вас кошка лишняя, можно устроить... У меня их трое... Во-от такие, с во-от такими зубами..." Притихли...
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Супер, спасибо, вот так и буду отвечать, а то у меня язык как-то в ..опу ушел, ей богу, от такого, да и не только у меня.
   Признаться не ожидал никто от ентой парочки старых придурков  такого...

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

TilvitTeg

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЭнИ
Идиоты...

У меня на работе на компе всегда заставка с крысами, то своих поставлю, то чужих. Заходят мама с дебиловатым сынком лет 18, начинают тупо хихикать:"Ой, мышки! Нашей бы кошке, ... поиграть!"
А у меня на работе очень даже народ календари с крысами просил :) У всех на рабочих столах стоят крысавицы наши.
Обычно тоже так про лишних кошек отвечаю, если начинают хихикать по поводу крысят.

Насчет мопса - еще неизвестно кто кого :)
Nataly Isupova, СПб КДК, "Тилвит Тег"