Автор Тема: Вопросы некрысолюбов, доводящие до белого каления  (Прочитано 360254 раз)

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Золотые какие бабушки! Гамачки вяжут, сухариками кормят!

Rimma

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
от греха подальше закидала их сухариками :)))

Действительно, золотая бабушка! Может, то была городская бабушка, т.е. всегда жтла в городе и пасюки её не достали в своё время?  :)

SandraRose

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь-череда красок.
Только сегодня хотела залесть на этот сайт, а моя коллега Таня спрашивает у меня "А у тебя есть крыса?" я ей говорю что у меня их 4 штуки, надо было видеть ее лицо  :o и сразу вопрос "А зачем они тебе?" Я просто посмотрела на нее и улыбнулась. Она задает следущие вопросы "А для чего тебе столько крыс?" Я сказала что я не планировала их столько, но так как-то само вышло что теперь у меня живет 4 крыски. Потом вторая коллега спросила у меня (ей уже 58 лет) а какие они у тебя, ну я ей описала их. А когда я сказала что у меня живет маленькая лысая крыска, Таня скорчила лицо и сказала только "Фууу какая гадость, я себе не представляю лысых крыс, они же противные!"  :( Потом Таня спросила где они живут? А ты их выпускаешь гулять? когда я сказала что они гуляют каждый день спросила меня "А как ты их потом ловишь?" (хотела сказать что мышеловки ставлю  ::), чтобы она отстала но не стала, а то подумает что я сумашедшая  :P) Ну так я поотвечала еще на парочку таких вопросов и та женщина что постарше рассказала, что у ее сына была крыса, и говорит вот вроде и мягкие и пушистые и ласковые, вот все бы ничего только не их противный хвост. Вот вроде разные поколения, а старшие люди более терпимы даже чем помоложе поколение. Вот так и приходится сталкиваться с непониманием и вот такими глазами  :o или вот таким  fool

shiva10hands

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ratafilia
    • дневник на лиру
Бабушка моя крысоненавистница (с психосоматической аллергией на всё, включая слово "крысы") отожгла опять тоже.
Она живет в соседней квартире и к нам заходит обычно, чтобы постирать что-то в машине. Так нам всегда казалось...
Захожу к ней в гости, болтаем о том, о сём. И тут она говорит: "я смотрю ты крыс отдаешь потихонечку. Вот уже 15 осталось. Всех отдашь потом?"

Сначала я разозлилась на ее мысль о том, что крыс я брала только для того, чтобы всех их потом отдать. Но потом я вдумалась в смысл сказанного и представила себе мою бабушку, стоящую возле клеток и пересчитывающую всё моё крысостадо, которое я сама без помощи статистики в моей подписи пересчитать тогда могла только поморщив с полчаса лоб.
Никого не осталось...

Sashochek

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
на что мне заявляют: "я не понял, я у себя дома, и как хочу так и вешаю провода, почему я из-за каких-то там..."
А потом такое про ребенка скажет, на Вашу простьбу сделать потише музыку/не курить в комнате/ не водить друзей/ну и т.д.....  :-\ Или если Вы, к примеру, будете, не дай Бог конечно, больна... Сталкивалась с подобными мужчинами на своей шкуре...  :-\
У меня сегодня тоже такое было. Очень болела спина и я мужа позвала из комнаты, чтоб клетку помог к поддону прицепить. Тут такое началось! Что я его отрываю, там так интересно, зачем ты это сейчас затеяла (ага, спецально подгадала, чтоб разозлить), и вообще, это ты их звести хотела, вот и возись сама...
А вместо этого мне слышалось: Это ты детей завести хотела, вот и возись сама... Вот и думай после этого, хочу ли я на самом деле от него детей?

SandraRose

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь-череда красок.
Как я вас понимаю, обидно слышать такое от любимого человека, нежели от человека со стороны.

vantala

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
у меня мамка долго-долго тряслась от одного вида крысы, а потом сама принесла крысенка в дом  rsurp :-* теперь любит их, тискает и на плечике таскает, только хвост не любит и то, что у мальчиков под ним  ;D
приходите к нам в гости! - http://ratforum.ru/index.php/topic,417.0.html

svona

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысолюбство-это диагноз))
только хвост не любит и то, что у мальчиков под ним  ;D
и у меня так же)
Нильс,Жорка,Коди,Флешка,Мася и Бланшик.
[Кармелита,Жора,Симба,Кнопа,Майкл,Альбина]

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
Marsy, вы очень счастливый человек! Так везет далеко не каждому!
Не великая награда, не высокий пьедестал, человеку мало надо - чтобы кто-то дома ждал.

Annushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
мне отчасти тоже повезло :) мама - врач. и потихоньку она прониклась таким пониманием к моему трепетному отношению к здоровью крысок, что сама стала мне помогать как в покупке лекарств через свои "халявные" каналы, так и во всяких расчетах дозировок и так далее. здоровьем интересуется, мюслики им покупает, яблочки передает)). вобщем, я не скажу, что она жаждет их на ручках подержать, но в заботе о моих звериках она трогательно участвует.
[Евро], [Бакс], [Danaya MCP], [Тарталетка], [WM Byanca], [Уллара из УДК], [Хелависа], [Марко Матерацци из ДГК], [Юша-крыс], [Йцукен], [Зимний] люблю и помню...

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Во, моя мама прям как у Аннушки, тоже и лекарства через халявные каналы достает, даже русские, которых у нас просто нет, и дозировки рассчитывает, и советует. Единственная разница, что потискать прям жаждет, приходит в гости, благо на одной улице живем  ;D и если я открываю дверь с носопыркой на плече, обязательно схватит и давай тушкать-тормошить жверика  ::) а если нет, требует достать и выдать какую-нибудь носопырку на предмет тисканья.

Я не знаю что такое «русские лекарства». Нужно искать аналог.
Лекарств российского производства конечно в аптеках практически нет, но если есть связи то можно достать  все –  и «русские лекарства» и «не русские» .

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
Просто нет слов.... http://vkontakte.ru/photo-262340_117690759

Для тех, кто не зарегистрирован вконтакте - под ссылкой фотография, на которой крысуня сидит верхом на коте (как крыс-самец на самке). И вот, что одна девушка написала в комментах к этой фотке "Как бы он его не съел! Крысы за милую душу хавают котят. Так что лучше им бы по отдельности..."

А я, неопытная, всё думала: чего бы моим крысам еще вкусненького скормить?! Пошла ловить котят...
Не великая награда, не высокий пьедестал, человеку мало надо - чтобы кто-то дома ждал.

Falco

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Для тех, кто не зарегистрирован вконтакте - под ссылкой фотография, на которой крысуня сидит верхом на коте (как крыс-самец на самке). И вот, что одна девушка написала в комментах к этой фотке "Как бы он его не съел! Крысы за милую душу хавают котят. Так что лучше им бы по отдельности..."

А я, неопытная, всё думала: чего бы моим крысам еще вкусненького скормить?! Пошла ловить котят...
Я не сильно удивлюсь, если крыса-пасюк, найдя новорожденных котят, ими закусит. Да, жестоко. А еще они могут лопать ящериц, мышек и вообще все мелкое и мясное.
Мужики: Йотун из КДК Спб, Пи Патель из ДВ, Сириус с ПК
Девочки: Парасоль и Рислинг из ДГК
[и еще много крыс]

Limerik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета крыс"

Мне больше понравилось сообщение некой девицы, у которой крыс жил 5(!!!)лет и утаскивал щенка ;D
Никогда не знаешь, где тебе повезет! (с) Макс Фрай
Я молодой патриот, мне зелень к лицу! http://ratforum.ru/index.php

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Аналог есть не всегда, а бывает, что аналог хуже, гораздо дороже, и дозировку его форумчане посоветовать не смогут. Поэтому я предпочитаю русские лекарства, если есть возможность достать. Аналог "мази Вишневского" или цитрамона не подскажете? очень бы пригодилось.
Извините все за оффтоп.

а что, разве у эстонцев нету «мазь Вишневского» или простой «цитрамон» в аптеках?

Хм...могли бы они у нас - у «ОлайнФарм» покупать. Я то думал вы о серьезных лекарствах. Вот меня раздражает то, что наш «ОлайнФарм» раньше сам производил «эуфиллин» и поставлял, а потом стал его покупать, а еще потом - он вообще пропал, хотя регистрация есть.

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

И вот еще что, Марси: цитрамон содержит кофеин.

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
а что, разве у эстонцев нету «мазь Вишневского» или простой «цитрамон» в аптеках?

:offtop:

у нас много чего нормального нет. В том числе и цитрамона. Да что уж там говорить, у нас и анальгин по рецептам. А так как у меня дико болит голова часто и помогает только порошок на основе анальгина, то приходиться заказывать знакомым что бы принесли из Иван-города. Я даже эхинацею-траву найти не могла у нас...
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
Я не сильно удивлюсь, если крыса-пасюк, найдя новорожденных котят, ими закусит. Да, жестоко. А еще они могут лопать ящериц, мышек и вообще все мелкое и мясное.

Так, дело в том, что там говорилось о декорашке. Даже человек, который не разбирается в крысах, сразу сообразит, что перед ним не пасюк. А вот когда я уже спросила, видела ли она, как декорашки утаскивали щенков, она сразу съехала и начала говорить о том, что её крыс терроризировал кота. Ну это же совершенно разные вещи!

Rimma

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Так, дело в том, что там говорилось о декорашке. Даже человек, который не разбирается в крысах, сразу сообразит, что перед ним не пасюк.

Вот это вряд ли.

Да, я почитала каменты, девица забавная. "Говорю из своего опыта, у меня крыс жил 5 лет". И каждый дент закусывал щенками надо думать.

Пасюки - да. пасюки и взрослого кота съесть способны. У бабушки в деревне был кот Шустрик, огромный крысолов. Умный. Его нечаяно закрыли на ночь в кузнице, а утором я увидела только обгрызенный скелет и клочья шерсти. Я ещё маленькая была, впечатление скажу я вам..

Pankova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • мысли
А у меня было как минимум 2 декоративных крысы, которые что не день так пытались убить кролика(одна и по сей день этим занимается)... как гулять идут так сразу несутся к нему в клетку чтбы в глодку вцепится... один раз еле оторвала:) по ночям выбирались из клетки и нападали, еле успевала подбегать, сразу в глодку вцеплялись))) а так очень дорбрые ::) а почему минимум две...потаму что только две не боялись спускатся внизх со шкфафа... остальные спускатся самостоятельно не выявляли желания, и по сему о существовании кродика не подазревали... ну еще рыбу одна из аквариума ловила, и на кошку нападала...но на кошку это из за вредности наверно...а вот кролика чтобы сожрать ::)
"Мысли наркомана записанные в пубертатном периоде на велосипедную цепь без фотовспышки"

Крысолетопись: http://rat.ru/forum/index.php?topic=23755.120