Автор Тема: Найденыш  (Прочитано 2106 раз)

Fisher

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Найденыш
« : July 20, 2002, 00,00:00 »
Сегодня сижу с крысиком, слышу кошка шипит, пошли посматреть, кошка сидит и крыситься на кресло, сначала я не понела, отташила кошку, вернулась, смотрю, а на меня из за кресла смотрит маленькая мордочка, поднесла руку, забезал, оказалось эта карликовая мышка, такая маленькая, черная с беленьким, такая прелесть, как моя кошка ее не поймала не пойму, наверное из-за ее маленького размера. Крыс встретил найденыша нормально. Пошла на улицу попросила бабушек поспрашивать ниукого мышка не пропадала, все же редкий зверь как никак. А пока сидит это чудо в терратиуме. Если не найдеться хозяин кто сможет приютить малыша?

Alexandr

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Найденыш
« Ответ #1 : July 20, 2002, 00,00:00 »
если это действительно мышь, то помещение ее к крысе (какой бы она домашней и неагрессивной ни была) опасно для жизни этой мыши.

SmioC

• Special
  • Опытный пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПДК "Созвездие"
« Ответ #2 : July 22, 2002, 00,00:00 »
Я могу взять мышку. Одной больше, одной меньше :-) Тем более, если она девочкой окажется, то моему любимцу Рыжему как раз самочка нужна :-)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
С уважением,
Светлана Батова
тел. (495) 116-7706
(8-926) 128-0035

Fisher

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : July 22, 2002, 00,00:00 »
Вчера вечером и хозяйка нашлась, пришла, как увидела свое существо здоровое, чистое и накормленое аж заплпкала, сказала что думала все пропала малышка, думала или коты сожрут, или если кто поймает коту отдаст, как мышку- игрушка. Ну ладно отдала девушке ее питомца, пускай живут долго и счастлитливо.

Alexandr: А я же их не в одной клетке держала, мой крыс очень нормально к ней отнесся :)