Автор Тема: Порядок в комнате у ребёнка  (Прочитано 5097 раз)

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Порядок в комнате у ребёнка
« Ответ #20 : September 25, 2006, 22,04:44 »
Если ты свой стол рабочий
Разным хламом забросал,
На диван клади тетради,
Книги кучей на пол сыпь.
В комнате по грудь зарылся
Можно в кухню перейти.
Завалил свою квартиру-
Приходи к соседям жить.
До кремля страну засыпал-
За границу уезжай.
Всю замусорил планету-
Отправляйся на Луну.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #21 : September 25, 2006, 22,07:09 »
Ага! И потом порядки наведёшь - и ничего нельзя найти, а в полнейшем бардаке всё сразу находишь)

Вот именно!  ;D Всегда знаешь, что где лежит, а в порядке долго дмаешь, что и куда запихнуть ::)

Если ты свой стол рабочий
Разным хламом забросал,
На диван клади тетради,
Книги кучей на пол сыпь.

Подчас и такое бывает :) Но на самом деле учебники все просто не влезают в стол :(
Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден

Katya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЛюбоФФФ к голубым крыскам!!!
    • http//f3tl.narod.ru
« Ответ #22 : September 25, 2006, 22,18:47 »
А у меня переодически бардак бывает,но потом смотриш и начинает все бесить,и начинаешь гинеральную уборку(ьакая уборка у меня каждый день,а то и два раза на дню!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D)
Нас так много что можно ,будет зоопарк открывать!

А здесь можно пасмареть и почитать про моих крысомордочек:
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7462.20

Для связи: 8-911-73-26-312

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #23 : September 25, 2006, 22,21:00 »
А у меня переодически бардак бывает,но потом смотриш и начинает все бесить,и начинаешь гинеральную уборку(ьакая уборка у меня каждый день,а то и два раза на дню!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D)

У меня тоже такое бывает, но генуборки хватает на два дня, а следующий приступ желания порядка появляется очень нескоро :)

[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден

Katya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЛюбоФФФ к голубым крыскам!!!
    • http//f3tl.narod.ru
« Ответ #24 : September 25, 2006, 22,26:15 »
Да просто я сама понимаю что во первых если что то не так леежит то это попробуют на вкус крысы,а во вторых то что у меня и школа и дополнительнгые занятия и фигурное катание....апредставляяю что бы было еслиб я не убиралась................
А родители-они уже закалебались мне чито то про уборку говорить--все равно сделаю по своемук ;D ;D ;D ;D

У меня тоже максимум дня на два хватает,а хотя не было как то раз что порядок был около недели.... ;D ;D ;D ;D
Нас так много что можно ,будет зоопарк открывать!

А здесь можно пасмареть и почитать про моих крысомордочек:
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7462.20

Для связи: 8-911-73-26-312

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #25 : September 25, 2006, 22,33:06 »
А у меня решилась проблема с учебниками следующим образом: они тихо-мирно лежат в пакете под столом (да, стыдно smpink) и в ближайшем бущунем открыты не будут :)
А так... не, потом, время будет, тогда, может быть... А пока и так хорошо :)

Viverra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : September 25, 2006, 22,50:08 »
У меня нет ребенка, но молчел мало чем отличается  ;D у него мама до сих пор убирается. А ему 23 скоро ;D Не выдерживает она ждать, пока сам начнёт.
Носки, тарелки, футболки, отвертки какие-то... Хаос. Бесит порядком иногда. А что делать  ;D

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
« Ответ #27 : September 26, 2006, 10,00:19 »
А чё это ты подметаешь, вчера же уже подмели!

Надо же, а мне мамочка так всегда говорила.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Natok

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Разве много она съедает?
« Ответ #28 : September 26, 2006, 10,45:01 »
У меня нет ребенка, но молчел мало чем отличается  ;D у него мама до сих пор убирается.
А у меня все наоборот: когда стали жить с будущим мужем, выяснилось, что он больше чистюля, чем я, вот уже 4 года меня перевоспитывает, пытается научить меня не разбрасывать вещи... ::) Могу отметить, что за эти годы прогресс есть :-)))
А пока с родителями жила, у них было железное правило: в моей комнате никто за меня убираться не будет nono так что я сначала могла месяц грязью обрастать, а как уже невыносимо будет на грязь смотреть - убиралась :-) Насколько я понимаю, в этом случае главное-это терпение родителей  ;D
http://foto.rambler.ru/users/natok11/
Без Лельки, без Хички, без Шелика, без Брэда, без Гая...

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : September 26, 2006, 10,54:57 »
Вот и я тоже убираюсь в комнате у дочки, когда она в отъезде, а от ее зверей на передержке опилки летят. Обрастает...  :-\ Вчера попыталась сфотографировать, что у нее в комнате, она пыталась мне помешать, вмешался муж... В общем, ребенок получил небольшую травму.

А по поводу платы за уборку мне почему-то представилось, как девочка-девушка выполняет домашнюю работу за вознаграждение, а потом выходит замуж...  ;D
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай, что должен и будь, что будет...
« Ответ #30 : September 26, 2006, 11,39:05 »
А мы (я, сын и дочь) до недавнего времени жили в квартире с родственниками, в проходной комнате. Разговора даже о прядке не было :-[... Ну, уберешься время от времени - через меньше суток все на прежнем месте... Жуть.
Теперь у каждого своя комната - маленькая, но отдельная. И каждый сам решает, жить ему в порядке и чистоте или в грязи и бедламе. Но у меня и детки большенькие - 17 и 18 ::). Мы в этом отношении равные уже. Надо сказать, что идеального порядка конечно нет, но довольно сносно. (Если бы не крысяки в наших с дочкой комнатах, вообще бы было хорошо).
А вот "места общего пользования" (гостиная, кухня, ванная, туалэт)... Периодически и очень быстро захламляются и редко разгребаются, увы. Большей частью дочь этим занимается и я по выходным. На сыне - прибить, сломать и построить. И всякая там электрика-электроника.
Посуду моют дети по очереди, это у нас заведено уже очень давно. Были попытки подвести под эту систему и общую уборку кухни, но не очень получилось, так как народу много вместе жило и некоторые могли поздно ночью выйти на кухню, покушать, накрошить, да так все и оставить... Были сложности, в общем :D.
Делалось и делается все это детьми бескорыстно, просто как обязанность, которые есть у всех в доме. Качество выполнения работ и трудовой энтузиазм, соответственно, не всегда на должном уровне. ;)
Алисика, девочка моя... Ты всегда рядом... Спасибо тебе за все...
Все-все, кто был со мной - ЛЮБЛЮ и ПОМНЮ...(((... - НАВСЕГДА!
Тушик и Дарсик - САМЫЕ мои мужчины...