Автор Тема: Потерялся вОрон  (Прочитано 16472 раз)

FOX

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Красота в глазах смотрящего...
Re: Потерялся вОрон
« Ответ #60 : November 14, 2006, 21,02:21 »
едем завтра в мытищи.... вроде там видели птицу неделю назад.... прилетал на балкон и ел с рук....но неделя - слишком большой срок....:(

не поверите, но за это время мы столько вОронов нашли :o ... где-то около 9 ручных....причем кто как живет..... в свободном полете 6 штук... 2 в зоомаге... и один в маленькой клетушке с травмированным крылом за городом....но его хотят выкинуть, если никто не возьмет себе.....
и еще  2 пары диких:)
Ищу своего вОрона...

Uinsi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : November 14, 2006, 22,42:48 »
Каждый раз, когда вижу, что в этой теме появилось новое сообщение открываю с надеждой на херри энд...  :'( Удачи в поисках!!!
Всё лучшее - крысам!

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
« Ответ #62 : November 14, 2006, 23,03:30 »
Каждый раз, когда вижу, что в этой теме появилось новое сообщение открываю с надеждой на херри энд...  :'( Удачи в поисках!!!
аналогично... желаю поскорее вам встретиться!
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #63 : November 15, 2006, 13,19:43 »
Хоть бы в Мытищах ваш ворон оказался и вернулся домой... pray
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

FOX

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : November 15, 2006, 17,03:03 »
Так в мытщах вОрон неделю назад был...прилетал к одному товарищу на балкон.... поел с рук и улетел, когда на балкон выскочила собака...
Если и мой был, то может вообще пролетом....
Поклеили там объявы седня.... слышали высоко в небе вОрона.... Бум ждать результатов...
Ищу своего вОрона...

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #65 : November 15, 2006, 17,48:53 »
Вряд ли он улетит в пустынную местность, наверняка останется там, где люди, а, значит, и еда.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

FOX

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : November 16, 2006, 15,20:20 »
В пустынную то канешно не улетит.... только вот в каждую деревеньку и в каждый дом не зайдешь..... когда он на дачу ту прилетал.... он ведь там целый день был.... а кроме тех людей про него никто не слышал....

а вот из мытищ ни одного нормального звоночка вчера не было.... только опять уроды поразвлекались....  >:(
Ищу своего вОрона...

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : November 16, 2006, 15,48:00 »
очень обидно что столько придурков :(
и вообще люди жестокие стали, чужой беде не сочувствуют и помочь не могут, только издеваются :(

нашелся бы... эх

Mira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оська- моя прелесть!Рат и Рецидивист-я помню вас!
« Ответ #68 : November 18, 2006, 16,34:32 »
Муж в четверг видел в зоомаге "Бетховен" в Марьино продающегося ворона.Взрослого. Никогда раньше воронов у них не видела. Услышала это от него только сегодня. Вдруг кто-то вашего поймал и отдал им? Метро "Марьино"
ул. Люблинская, 171

телефоны для справок:
345 - 23 - 01
345 - 72 - 50
345 - 74 - 10

Часы работы:
с 9 до 21
без обеда и выходных,
в субботу с 10 до 20,
в воскресенье с 10 до 19
Оська(2г3м)- моя прелесть!Рат(2г2м) и Рецидивист1г7м)-я помню вас!Фенечка(1г7м), маленькая моя...И Марсик(2г3м) уже с вами...и Зайка Лестат(2г)...Эдгар По Грыз(2г3м),солнышко любимое, Арагорн(2г11м) ушел к тебе...Ушастый боец Че Гевара(2г1м) и мудрый крыс Вильхо(2г9м), красавец Ялмари 3г2м23дн)снова вместе.

FOX

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : November 18, 2006, 17,04:31 »
Mira, он у них уже продается?
Просто он не продавался там.... Мы его видели. Птиц не наш... со старой травмой крыла.... скорее всего попал он к ним из "зеленого попугая"...
Ищу своего вОрона...

Mira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оська- моя прелесть!Рат и Рецидивист-я помню вас!
« Ответ #70 : November 18, 2006, 18,53:33 »
Муж видел ворона,сидящего в клетке в "Бетховене". Просто сегодня я упомянула дома о вашей беде, а он сказал, что в магазине в клетке сидел ворон. Вот я и подумала,что лучше бы проверить вам:вдруг бы оказалось, что это ваш. А продается ворон или просто сидит-не знаю. Муж решил, что раз это магазин, то все продается. Ценника он не видел. :) Очень жаль, что не ваш.  :(
Оська(2г3м)- моя прелесть!Рат(2г2м) и Рецидивист1г7м)-я помню вас!Фенечка(1г7м), маленькая моя...И Марсик(2г3м) уже с вами...и Зайка Лестат(2г)...Эдгар По Грыз(2г3м),солнышко любимое, Арагорн(2г11м) ушел к тебе...Ушастый боец Че Гевара(2г1м) и мудрый крыс Вильхо(2г9м), красавец Ялмари 3г2м23дн)снова вместе.

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #71 : November 18, 2006, 20,00:39 »
Эх... Стала ловить себя на том, что постоянно всматриваюсь - не летает ли где-нибудь ворон.
Вчера в Пушкино утром над железнодорожными путями кружил и крукал вОрон, но ремешков на нем точно не было.
 А сегодня утром ( около 09-00 ) видела еще одного в районе станции Перловской ( это тоже Мытищи), но он летел очень высоко, и что у него на лапах было не разглядеть.
 Из меня, конечно, орнитолог фиговый, но воронье карканье от крика вОрона даже я отличу.
А на балкон за едой ворон не в Перловке прилетал? Высотные новые дома справа от станции по ходу в Москву?
Соня Вторая+8

FOX

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : November 18, 2006, 20,44:04 »
Aisa километрах в 5-10 от Пушкино в деревне живет и кормится вОрон.... он у них уже давно.... вроде  по срокам не подходит... прилетел, когда карточшу выкапывали:) его тоже уже ездили смотреть, но он не отозвался..... А в самом Пушкино мож и местные какие летали....

Про мытищи .... нам не сказали адреса, где именно он на балкон прилетал:(..... когда там объявы клеили  я тож неоднократно слышала вОрона.....

и до момента, когда наш красавец потерялся он "крукать" , как большие вОроны не умел :P  мелкий. могем тока орать ;D

P.S. спасибо за звонок;) правда , не знаю, кто звонил....
Ищу своего вОрона...

Iringel

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : November 28, 2006, 09,55:32 »
Почитала эту тему...очень переживаю за птицу!!! Как Ваши дела? Как продвигаются поиски? Жаль, что не могу Вам помочь, лишь поддержать морально. Сама я являюсь большой поклонницей пернатых и очень очень желаю Вам найти Вашего питомца! Удачи!
Мои крЫсотули... http://rat.ru/forum/index.php?topic=10115.0

FOX

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : November 28, 2006, 15,14:16 »
никаких новостей:(...
только по ЖЖ в разных местах обсуждаются наши объявления....
Ищу своего вОрона...

amam

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #75 : December 03, 2006, 18,21:04 »
Может попробовать во "Времечко" обратиться? Всё-таки телевидение... И там подобные объявы иногда встречаются... Жаль птица :(
Наши нынешние Алиска, Юша и Норка и красавица Пэрис Хилтон.
В вечной памяти - Тимка, Моня, Леська, Бакс и Анфисюндра.

FOX

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : December 03, 2006, 19,12:45 »
может и мысль....я правда не смотрю эту программу....ваще телек не смотрю...а как там подобные объявы крутят? бегущей строкой или как?
Ищу своего вОрона...

amam

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : December 03, 2006, 22,56:48 »
Я тоже давно уже не смотрела, но у них и что-то вроде мини-сюжетов выходило на подобные темы. Может их заинтересует и они приедут даже мини-репортажик сделают. Всё-таки ворон не совсм обычное домашнее животное, если можно так сказать. Ну, я так думаю. В любом случае надо попытаться с ними связаться.
Наши нынешние Алиска, Юша и Норка и красавица Пэрис Хилтон.
В вечной памяти - Тимка, Моня, Леська, Бакс и Анфисюндра.

FOX

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : December 04, 2006, 10,44:54 »
бум пробывать:) ток репортаж думается сечас делать не с чем....в общем попробуем:)
Ищу своего вОрона...

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : December 05, 2006, 10,13:55 »
бум пробывать:) ток репортаж думается сечас делать не с чем....в общем попробуем:)
а у вас не осталось своих видеозаписей каких-нить? я думаю им может пригодиться для сюжета (если получится) или если есть знакомые - кто держит вОронов - можно их привечь.