А я вот тоже думала на тему - кто самый любимый... Тем более, что выбор у меня большой...

Конечно, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ люблю Ладуську - невозможно не любить такую ласкушу-мягкушу!
Тушкан - Мужчина Моей Мечты. Любоффь у нас сильная, глубокая и взаимная абсолютно

.
Махонькая Веста, глупышки Гуля и Молли и козявка Фрези - такие трогательные!

А также трусишки Кешка и Боник, два робких пИнгвина

. Трогательные и смешные.
Полкан, Гликерия и Мариша - независимые и самостоятельные товарищи. К ним и любовь, и уважение.
Дживз и Ежик игруньи, забавные как обезьянки

.
Альмира и Зяба, преобразившиеся из недоверчивых и пугливых в ласковых и уверенных

.
...Всех люблю, с разными оттенками, но безусловно и абсолютно, но...
Есть крысы дорогие. По-настоящему ДОРОГИЕ для меня.
Это Бэба, которой завтра исполняется два года и которая из махонького черненького хулиганчика превратилась на моих глазах сначала в статную красавицу, а потом стала мудрой и очень-очень родной

...
Фанечка, тоже приблежающаяся к двухлетию, моя гордость, умница и тоже родной человечек

Шела, от которой отказались когда-то, сложная сначала по отношению к подругам, но всегда бесконечно доверяющая людям

Ей уже тоже больше полутора лет.
Ларик, который за свою такую недолгую еще жизнь пережил столько ужасов и остался любопытным, радостным и доверчивым мальчишкой

.
Кто же из них любимчики?..
...Одно могу сказать точно - дропсы и прочие радости жизни все автоматически получают совершенно одинаково