Автор Тема: Любимчики  (Прочитано 4034 раз)

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
Любимчики
« : September 27, 2006, 10,11:35 »
Не умею я любить всех одинаково, хотя внешне мое отношение к крысам не очень-то соответствует действительности. Того, кого я люблю больше всех, беру на руки только по необходимости, потому, что он рук не выносит. А того, кто мне менее других интересен, тискаю постоянно, т.к. он больше всех в этом нуждается. Но когда я раздаю вкусняшки, открывается истина: самый большой и лучший кусочек я стараюсь отдать своему любимчику. Ничего не могу с собой поделать. А вы любите всех своих крыс одинаково или у вас тоже есть любимчики?
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

melamory

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Любимчики
« Ответ #1 : September 27, 2006, 10,28:55 »
Люблю всех и каждого по своему, не могу сказать, что кого-то меньше, а кого то больше.  А вкусные кусочки достаются больным или самым худеньким...
Я и Марсик, Семен, Шурик, Веня

Chevelle

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : September 27, 2006, 10,48:36 »
я тоже своих крысок по-разному люблю..они у меня просто очень разные..
Малышок парень для ласки, заботы и любви.. его одно удовольствие тискать,чесать и расшвеливать(он у меня лентяй..надо как-то заставлять его двигаться)..
а Хвостя наоборот на одном месте не сидит..всё ей куда-то надо..с ней весело играть, ловить её весело.. смотреть за её энергией, которая не знаю откуда берётся..
а что я больше люблю..играться или ласкаться..я не знаю..мне и то, и другое нравится..просто мне кажется сравнивать такое нельзя :)
стараюсь своим всё поровну давать..конфетки..если достала большую..то всю пачку переверну, но найду такую же большую конфетку для второго крысунчика.. ;D

Snork

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : September 27, 2006, 12,12:01 »
Я  люблю сгрести  их  в  кучу и на  диван! Лечь  рядышком, чтобы  они  по  мне  топали. Каждого очень люблю,они такие  разные!  Но самый  любопытный  и человекообожательный  у  нас  Хвося, ластится  ко  всем,  даже  к  незнакомым. Поэтому служит у  нас  "демонстрационной  крысой" - на  его  примере хорошо  видно что  есть  за  зверь Идеальная Крыса.  ;D
А  лакомые  кусочки раздаются  всем  строго  одинаковые. Потому  как,  если и  захочется  кого-то  выделить( Пудингу, как самому  маленькому, так  и  хочется  дать побольше), то  тут  же  налетит парочка ненасытных  собратьев  и начнёт поочереди друг  у  дружки  вырывать этот кусочек.
Хвостик, Снорк,  бука Хемуль, малыш Пудинг :)))

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : September 27, 2006, 12,30:54 »
По-разному, и со временем это меняется. Раньше больше всех любила Лизу, но после двух Фаниных операций, теперь после поврежденной ножки, когда я поняла, насколько все это хрупко...

Вот Бониту люблю меньше других, это я, как ни крути, понимаю. Проблем от нее больше, чем от обеих других крыс, вместе взятых. Но дело даже не в этом. Она их обижает. Лиза с Фаней девочки спокойные, между собой после подселения никаких разборок не устраивали. А Бонька постоянно на кого-то наезжает. Дошло до того, что я на нее руку подняла! В смысле, ущипнула, когда она вцепилась зубами в ослабленную после операции Фанечку.  :-\
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
« Ответ #5 : September 27, 2006, 12,32:13 »
Забыла еще про "вкусняшки" сказать: как-то осталось у меня две дропсины, а крысы 3. Кому не дать? Была, признаюсь, нехорошая мысль про "жирную рыжую белку", но... так и валялись эти дропсы, пока новую упаковку не купила.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #6 : September 27, 2006, 12,35:03 »
В этом случае стоило просто разделить дропсину на части...
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

melamory

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : September 27, 2006, 13,09:16 »
Нет... кому то дать, а кому то не дать... так НЕЗЯ....Этого у меня не бывает, и дропсы неделимые тоже ждут новой упаковки... просто если получается, что случайно кусочек отломился один побольше, другой поменьше, то побольше даю самому худенькому!  :)

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : September 27, 2006, 14,37:49 »
У меня нынче любимчик - самая маленькая и худенькая СолнУшко. )) Так и ходит цельный день со мной за пазухой. Деффки ревнуют ужасно, целоваццо лезут круглосуточно.  :)
Как-то так вот получается - новенький всегда самый любимый. Пока не вырастет в большую и толстую Крысь.  :)

melamory

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : September 27, 2006, 14,54:52 »
У меня наоборот к крысятам какое-то странное отношение... ну бегает там что то маленькое и незаметное... вроде и не крыса еще... А вот когда этот заморыш превращается в большого крысака - вот это уже личность!

banshi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть всегда будет КРЫСА!
« Ответ #10 : September 27, 2006, 15,40:15 »
В плане еды - котёл у крыс общий. Но в последнее время мне кажется, что Кондратика я люблю больше, из-за его замечательного характера. А Конфуций у нас вырос парень странный и необщительный...

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай, что должен и будь, что будет...
« Ответ #11 : September 27, 2006, 15,42:17 »
А я вот тоже думала на тему - кто самый любимый... Тем более, что выбор у меня большой... ;)
Конечно, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ люблю Ладуську - невозможно не любить такую ласкушу-мягкушу!
Тушкан - Мужчина Моей Мечты. Любоффь у нас сильная, глубокая и взаимная абсолютно :).
Махонькая Веста, глупышки Гуля и Молли и козявка Фрези - такие трогательные! :) А также трусишки Кешка и Боник, два робких пИнгвина ;D. Трогательные и смешные.
Полкан, Гликерия и Мариша - независимые и самостоятельные товарищи. К ним и любовь, и уважение.
Дживз и Ежик игруньи, забавные как обезьянки :D.
Альмира и Зяба, преобразившиеся из недоверчивых и пугливых в ласковых и уверенных :).

...Всех люблю, с разными оттенками, но безусловно и абсолютно, но...
Есть крысы дорогие. По-настоящему ДОРОГИЕ для меня.
Это Бэба, которой завтра исполняется два года и которая из махонького черненького хулиганчика превратилась на моих глазах сначала в статную красавицу, а потом стала мудрой и очень-очень родной :)...
Фанечка, тоже приблежающаяся к двухлетию, моя гордость, умница и тоже родной человечек :)
Шела, от которой отказались когда-то, сложная сначала по отношению к подругам, но всегда бесконечно доверяющая людям :) Ей уже тоже больше полутора лет.
Ларик, который за свою такую недолгую еще жизнь пережил столько ужасов и остался любопытным, радостным и доверчивым мальчишкой :).
Кто же из них любимчики?..
...Одно могу сказать точно - дропсы и прочие радости жизни все автоматически получают совершенно одинаково ;)
Алисика, девочка моя... Ты всегда рядом... Спасибо тебе за все...
Все-все, кто был со мной - ЛЮБЛЮ и ПОМНЮ...(((... - НАВСЕГДА!
Тушик и Дарсик - САМЫЕ мои мужчины...

Laniel

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : September 27, 2006, 15,48:18 »
У меня Линка и Юшка - две совершенно разные крысятины. Юшка тоже представляет собой идеальную крысу: без людей жить не может, все время на руки просится, ко всем  целоваться лезет. Пройти мимо нее ну никак нельзя, обязательно руку протягиваешь, чтоб погладить, а она тут же по руке на плечо забирается. А Линка - это фрукт в себе, подпускает только меня, к остальным даже моську из гамака не высунет. Я с ней могу что угодно делать: и в пузо целовать, и за лапки держать, и за ушами чесать. Остальных грызет немилосердно. Не могу сказать, что кого-то больше люблю. А вот мой муж говорит: "Юшку я люблю, а Линку уважаю, потому что боюсь немного"
Хотя пока я в больнице была, он их кормил, Линка вроде подобрее к нему стала относится. Но стоило мне вернуться, он опять впал в немилость со стороны рыжей принцессы.  ;D
Все вкусняшки делятся только поровну и даются каждой лично в зубы. К тому же они уже точно знают, что если что-то (неважно что) дали одной, то сейчас второй дадут то же самое.
Любимые зверюки: Юшка-Плюшка и Линка-Апельсинка
Шнырька - беспокойный маленький хорек.

Две сестренки - Хаске и Зазка-Азазель - мы всегда будем вас помнить.

Todeskampf

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : September 27, 2006, 15,50:34 »
а я всех люблю..но больше к Семёну тяготею....уж больно душевный, спать ко мне приходит, вычесывает(даж рубашку прочесал)..на зов бежит..и такой он страшненький...аж загляденье, хотя кагда первый раз его увидела, думала, что уж ЭТОГО уродца, не за что не возьму, а спустя 3 месяца выкупила таки....а так, все любимы, каждый по своему)))

enotik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • енота-мама
    • Крысиные Выставки
« Ответ #14 : September 27, 2006, 16,29:25 »
У меня точно есть любимчик. :) Чепочка самый-самый-самый-самый.
Он такой безобидный, такой...такой...в общем, мой любимчик.  ;)
Со мною Сеня - фокусник во фраке, Ярик- суровый вождь, Шмыга - отвязный парень, Трёшка - уникум, обходится без мозга, Кукиш-самый щедрый, Самсон-кусал, кусаю и кусать буду, Зиновий- чистый лист
_____
http://www.RatShow.ru Все о крысиных выставках

Edviga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...чудеса только начинаются...
    • VK
« Ответ #15 : September 27, 2006, 17,05:25 »
В моём случае, самые любимыми, нежно хранимыми оказываются старые и больные крысики - Авушка и Адо...
Как прихожу домой, сразу к их мордашкам  бегу, на ручках качаю, за собой по квартире в специальном кармашке ношу...
Когда всё в доме (муж, кошки) укладываются спать, я ещё долго сижу перед  их  клеточкой, кормлю агушей с пальчика, почёсываю-поглаживаю...
А мылыши мои - Бартеломео, Вишну и Данте , как впрочем и годовалые братики - Снурри и Оскар, всегда первыми инициативу  к общению и ласкам появляют, вылезают из укромным мест и меня вниманием облагораживают...
Порой замечаю, что за всеми лечебно-профилактическими заботами на старичков уходит  Мнноого времени,  и надо бы его вровень делить с остальными сраждущими, но не всегда это получается...

Но старички, есть старички -
чувства к ним смешаны с изрядной долей горечи - страшно прийти и не найти их живыми...
Ламэ, Берта, Тильберт, Габриэль, Вишну, Нейли, Адольф, Авушка, Снурри, Оскар, Гаргантюа, Готфрид, Елей, Данте  - вы  навсегда слились с моим сердцем.

http://darkdiary.ru/users/Yadviga

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : September 27, 2006, 19,09:31 »
Трудно сказать кого люблю больше... они все такеи разные. Одна маленькая торопыжка, другая вальяжная... Обе очень ласковые. А кусочки всегда всем даю одинаковые ввиду ворования их друг у дружки...

Vagabond

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : September 28, 2006, 00,32:57 »
а у нас так исторически сложилось, что один крысюк - "мой", а второй - "мужа". причем его - главный оказался. так что у нас постоянно такие диалоги "смотри, твой опять моего к миске не пускает, пока сам не поест!!!"  :) а вчера появился новенький... маааленький такой, просто мышонок по сравнению с нашими кабанчиками  ;Dпохоже, что он будет "общий"
но все лакомства - строго по справедливости!!!

Iva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ёжики - это не только ценный мех...
« Ответ #18 : September 28, 2006, 02,09:55 »
Люблю всех, но почему-то особенно трепетные отношения складываются именно с "проблемными" крысами - болезненными или со сложным характером. Может быть потому, что им, хочешь - не хочешь, внимания приходится уделять много больше. Еще, пожалуй, особое отношение к старичкам - просто потому, что где-то на краю сознания все время маячит мысль, что радоваться общению с ними осталось совсем недолго. Когда умерла Снежка, я то и дело ловила себя на мысли, что вот эту вкусняшку она не успела съесть, что не успела еще разок посидеть у меня за пазухой, понежиться на ручках... Я смотрю на старичков и невольно думаю, что если не поглажу их сейчас, то после может оказаться поздно. А дела... дела подождут пару минут.
Вкусняшки - каждому лично в зубы и почти поровну. Почти - потому что "растущим организмам" по умолчанию выделяется побольше мяска, рыбки, орехов и т.п., а старичкам - побольше "легких" лакомств типа йогурта или фруктов.
Iva и хвостатые, Подмосковье.
Ёжики - это не только ценный мех...

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #19 : September 28, 2006, 10,22:05 »
Крысят, пока  не вырастут и характер не покажут, действительно полюбить сложно - наблюдать только забавно, истинные чувства позже оформляются...
Любимчик у меня конечно есть - Овцусь, разумеется. Вряд ли это отражается в уделяемом внимании, скорее он просто больше упоминается в разговорах, чуть что - сразу Овца. =)
Правда и то, что с проблемными крысами складываются более трепетные отношения. :)
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...