ну во первый никакого несговорчивого хозяина у нас нет, и никуда я их отдавать не буду. Я ж не к тому это писала - многие так крыс разбирают. Зачем нападки сразу?
Vik, про вопрос.. он скорее риторический. Может я как-то неудачно это сделала, но просто хотелось поделиться радостью. Ещё раз повторяю, никого отдавать я не собираюсь, и никого не отдавала ещё.. если родятся крысята, то конечно - попробую раздать. Если не получится - оставлю у себя. Согласитесь, если эта крыска беременна, то ей в любом случае у меня лучше будет, чем зоомагазине, где ее даже нормально не покормят.
olz, мера - это сколько?) я вполне осознаю, что например с 10 крысами я могу справиться, могу каждому уделить внимание.
Просто вот как не взять - если девочка с мальчиком вместе сидят, при том, что клетки свободные в зоомаге есть. К тому же мальчик весь покусанный, этой девочкой, а девочка вся ощипанная - мальчиком.
Я не жалею, что их взяла.
AlexK100, купили бы дабл-рекса?.. ну не знаю.. на Профсоюзной сидят они, уже взрослые почти, клочками своими обросшие. И никто не берет. К тому же такого ласкового ребенка я ещё не встречала..)
спасибо за предложение помощи))