Автор Тема: насущное))  (Прочитано 6943 раз)

Vlada

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Без крысов не разобраться!
Re: насущное))
« Ответ #40 : September 29, 2006, 09,51:43 »
   10 крыс-это не много!

Для Вас нет, а для кого-то да. У каждого своя граница.
Мои крыски и собаки - http://derzhi-veter.jimdo.com/

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #41 : September 29, 2006, 11,47:32 »
Я давно для себя решила, что оптимум - это 2 крысы. Недавно по ярду причин завела третью. Сразу могу сказать - две или три, разница есть. Даже при том, что у меня мальчишка без проблем подселился к старшим. Но даже то, что крысы имеют разные темпераменты и когда двое хотят спать, третий рвется гулять (а порой наоборот) - уже об этом стоит задуматься. Получается, что либо кто-то гуляет меньше, чем хочет, либо страдают уже какие-то дела (хотя я и так свела их к минимуму).
Больше трех крыс держать не собираюсь точно (разве что уж в каком-то экстремальном случае) - это прежде всего им пойдет во вред, ведь уделить им нужное количество времени я не смогу точно.

А уж болячки, тем более если у нескольких сразу - это вообще проблема...  Когда одному зверю приходится перед работой цифран заталкивать - уже не подарок, а когда двум - так еле успеваю на работу...
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

melamory

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : September 29, 2006, 12,01:33 »
А вдруг мы будем сказачно богаты, дети уже вырастут, работу можно бросить, будем жить в котедже за городом, наймем смотрителя для крыс, который будет убирать и лекарства давать...  Тогда можно их хоть 20 заводить.. хоть 30...
Представляете: заходите вы в дом, вернулись из похода по бутикам..  а к вам со всех углов бегут радостные хвостики...  ;D
А вообще с выгулом у меня проблем нет, клетка открыта всегда, крысы гуляют только по дивану... Вот вчера мы спать легли, а по нам пять крысиков скочут... Вдруг муж вскакивает, свет включает, я его спрашиваю: что случилось? он мне: ну не возможно же спать в таких условиях! Комар жужжит...  ;D
Комар ему видите ли помешал, ничего, что крысы табунами бегают... ;)
Я и Марсик, Семен, Шурик, Веня

Vlada

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Без крысов не разобраться!
« Ответ #43 : September 29, 2006, 12,15:01 »
И у меня крысы табунами, 4 здоровых мужика и одна мэлочь ушастая, ночью носятся))) Особенно прикольно, когда с подоконника кто-нить на тебя прыгнет ;D
Мои крыски и собаки - http://derzhi-veter.jimdo.com/

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай, что должен и будь, что будет...
« Ответ #44 : September 29, 2006, 12,17:12 »
melamory , где таких мужей берут???  :D Респект ему от меня! :D
Алисика, девочка моя... Ты всегда рядом... Спасибо тебе за все...
Все-все, кто был со мной - ЛЮБЛЮ и ПОМНЮ...(((... - НАВСЕГДА!
Тушик и Дарсик - САМЫЕ мои мужчины...

Natfat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #45 : September 29, 2006, 12,39:44 »
Тогда можно их хоть 20 заводить.. хоть 30...
Представляете: заходите вы в дом, вернулись из похода по бутикам..  а к вам со всех углов бегут радостные хвостики...  ;D

Один знакомый таджик рассказывал: "У моего дедушки 105 внуков. Он всех имен даже не знает." ;D
Васька, Лысый, Мых, Гита, Фея

Дуся, Луша, Луарвик, Боник, Травка, Дасик, Изюминка, Тамерлан, Мася, Асаль, Яся, Кася, Иня, Гуля, Камиль, Бабур, Лялик, Радха, Марджина, Парвати ушли.
Дневник: http://ratforum.ru/index.php?topic=319

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : September 29, 2006, 12,45:59 »
Вот и я почувствовала разницу между двумя и тремя. Физических сил хватает, душевных, в общем, тоже. Но эмоциональное состояние другое. Может быть, был бы у Боньки другой характер - было бы иначе. Лизе с Фаней,конечно, требуется время на себя, но большую часть времени вне клетки они все же предпочитают проводить со мной. Вот я и таскала их с собой повсюду - на кухню, за комп, даже вышивать мне давали  ;) На прогулку в теплое время года на мне ездили.

За Бонитой нужен глаз да глаз - соответственно, выпускаю, когда могу следить. И тут получается, или все три крысы гуляют меньше, или приходится обижать ушастую...
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Yulyashka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : September 29, 2006, 13,19:37 »
Вот вчера мы спать легли, а по нам пять крысиков скочут... Вдруг муж вскакивает, свет включает, я его спрашиваю: что случилось? он мне: ну не возможно же спать в таких условиях! Комар жужжит...  ;D
Комар ему видите ли помешал, ничего, что крысы табунами бегают... ;)
melamory , пять баллов!!!  icon_lol

По теме: целиком согласна со Svet-lan'ой! У меня сейчас в наличии 5 хвостов и это, надо сказать, очень большая нагрузка... по крайней мере для меня... хотя кроме крыс ещё куча животинок, и всё это тоже на съёмной квартире...Одно радует: мои гаврики ведут себя безупречно (не грызут ничего), посему клетка всегда открыта и они вылезают когда захотят!  ;D Одна забота: кошек выставить из комнаты и всё!
Мечтать можно даже о том, о чём нельзя думать!
---------------------------------------
Дей, Фианит, Экзотик Перл, Эдельвейс, Зинзиля и Хлопотун - мои крысомордочки!
КДК "Планета Крыс"
 [Фимок, Тим-Тим, Хаммер, Прохор, Есик, Неман, Хром,Надир, Платон...люблю]

AlexK100

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Немного фото на Фликре
« Ответ #48 : September 29, 2006, 13,24:08 »
А мои научились добывать еду 8( Вообщем то теперь я могу наверное их в клетке уже не кормить 8) Бегают по столам на кухне и утаскивают фрукты, овощи и прочий корм, хорошо хоть заначки не делают. Причем подозреваю что очень успешно делятся опытом и работают слаженной коиандой.