Автор Тема: Достали эти размноженцы!  (Прочитано 30123 раз)

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
Re: Достали эти размноженцы!
« Ответ #180 : December 30, 2006, 20,19:00 »
А я не могу там написать - все время ошибку выдает :(

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #181 : December 30, 2006, 20,20:38 »
Это ЖЖ глючит. Подождите несколько минут и попробуйте повторить.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

ronda

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПДК "Ромашка"
« Ответ #182 : December 30, 2006, 21,50:25 »
Если что, то я там Остин с Ромашкой :)

Мы всегда в ответе за тех, кого приручили!

ПДК "Ромашка" (www.romashka-rat.ru)

sister

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #183 : December 30, 2006, 23,04:58 »
  Была на Жданах сегодня(это рынок такой).  Грызуны еще ничего, а вот попугаи эти дорогущие - сидят, куксятся, мерзнут. Жалко их.  А рыба в аквариумах?... Бр..
Да хранит вас Свет!

Flame

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #184 : March 09, 2007, 15,38:41 »
http://prodam.slando.ru/moscow/350530.html

Случайно натолкнулась.. :-X :'(
Ласковая вьюга - Тишенька +
Серебристый дождик - Семечкин =
два моих любимых детки.

noangel

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м. Щелковская, Москва
    • http://flyingspot.livejournal.com/
КПДК "Flying Spot"

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
« Ответ #186 : March 09, 2007, 15,45:33 »
Я уже написала, повторюсь: больше всего меня поражает  в этом объявлении отсутствие всяческого стыда и совести. Неужели "кормовые крысята" для кого-то являются "нормой"?!
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Flame

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #187 : March 09, 2007, 16,24:45 »
я в шоке :o
Ласковая вьюга - Тишенька +
Серебристый дождик - Семечкин =
два моих любимых детки.

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #188 : March 09, 2007, 19,02:52 »
Видать для кого-то норма  ::) Типа "корм любимой змее"  ::)

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #189 : March 09, 2007, 19,06:49 »
Вы еще не устали воздух сотрясать? Толку от всех наших охов и ахов?..
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #190 : March 09, 2007, 19,13:54 »
Один из черных списков это  ::) Можно попасть сюда, проверяя какой-либо телефон  ::)

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
« Ответ #191 : March 09, 2007, 19,17:50 »
Один из черных списков это  ::) Можно попасть сюда, проверяя какой-либо телефон  ::)

И я того же мнения. Совсем без внимания подобные объявления тоже не оставишь...
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

SIDka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #192 : December 05, 2007, 19,51:07 »
Я сейчас такая злая пришла. Нету у нас в Мурманске хаски. Как же. У кого то появились. Видать притаранили откуда то или фиг из знает. Пошла щас в зоомаг за поилками и чаго-нибудь в клетку интересного лазательного посмотреть. Сидят, 20 крысят в одной клетке. Всё те же с помёта Хаса, и ещё 5 хасок. Звезда в шоке. Начинаю расспрашивать про крысят. Между собой продавщицы что-то говорят что "вот он опять 2 партии принёс". Разведенец явно мужского пола, хоть это ясно. Спрашиваю, кто их приносит. На меня одна аж накинулась, мол будем мы вам щас поставщиков выдавать. Я аж опешила. Ну вообщем хаски у него всё таки есть. Сколько чего не понятно. Как сказали он им каждые два месяца крысят таскает. Захотелось матерится. Потому что из этого можно очень много выводов сделать, и все они не радужные. Спрашиваю, на корм то часто берут. Бывает отвечают. Значит мужик этот или кто там вообще это знает. Знает куда крысят отдаёт и на какую участь. Блин. Урод. Мне бы его вычислить и бесседу с ним провести. Ну нафига он их плодит в таком количестве??? Ну ладно ещё один раз, ну два. Ну чтобы крысят пооблизывать, чтоб может окрас новый вылезет, ну попробовать, и то, предварительно знать, что сможешь их пристроить, а не в зоомаг, где они как тараканы для ящериц.  Дальше веселее. Вы говорю хоть знаете что они перецветают и почти белыми становятся?? Ну думаю мало-ли, раз знают, что это хаски, значит по логике должны знать, что это значит. Я от ответа этой главной, которая поставщиков не выдаёт, в ступор вошла. Их просто кормить говорит как следует надо, и тогда выцветать не будут. Я ей пыталась что-то рассказать, про то, что это сама разновидность такая, маркировка. Особенность хаски. Ей по фене. Пока она мне там за опилками лазила, я второй нормальной, с ней часто общаемся, сказал, чтобы она хоть людей предупреждала, что крысёнок потом может почти белым стать.

Вообщем не выдержала, забрала оттуда девочку непонятного окраса, но красивого. Хаски не стала брать, взяла из их помёта, чтоб хаско-носитель был. Девчушка красивая очень, трогательная. Потому её и забрала. Хотя так хотелось их всех забрать, такие и правда красивые крысята получились.

Вот уже час прошёл, не могу успокоиться. Вот руки бы ему этому открутить. Вот... одна нецензуршина в голове у меня щас. Смотрю на всех своих хвостатых, и думаю, как им наверное повезло. Мои зайчики дома и счастливы.

Я как то раньше не очень понимала ваших разговоров о разведенцах. Единственное окончательно убедилась, что своих крысят ни в жизни не отдам в зоомаг. Потому что то, что человек хочет от любимого существа потомства, да и хочется ему детишек поласкать, или интересно с точки зрения генетики посмтреть что получиться. Да мало ли. Но надо ведь с умом подходить. На здоровье родителей смотреть будущих, на моральные затраты, на возраст родителей, на необходимость свободного времени, и самое главное ЗАРАНЕЕ хотя бы знать, что у тебя хотя бы половину крысят уж точно возьмут. И не в зоомаге. И искать им хороших хозяев, и проверять потом как крысёнок живёт. А это тоже время и "лишние заботы". Вообщем щас я вас так резко поняла. Я конечно не говорю, что так как у меня не клубные крыски, у меня ни разу не будет потомства. Будет. Но только после тщательного взвешивания и планировки, кому их потом отдать. Если хотят у меня знакомые себе хасочку, извините. А если 5 человек хочет, то тут уже можно и подумать. А можно их и в зоомаг отправить к тем, что остались.

Ой, вообщем всё как то сумбурно, и половина наверное непонятно, но до сих пор подтрясывает и злость жуткая. Даже фих с ними с продавщицами, которые не знают что есть хаски. Я им распечатку потом принесу с форума, для ознакомления. А вот мужик этот....  >:(

P.S. а может кто припомнит, если был факт, не брал у вас из клуба никто хаски из Мурманска??

aunt_dahlia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все лучшее - крысам!
« Ответ #193 : December 05, 2007, 23,55:06 »
К сожалению, тут действует принцип "меньше знаешь - крепче спишь". Как только начинаешь этим заниматься, сразу со сном проблемы.  :( Живем в одной стране, люди и законы везде одинаковые, просто до вас позже мода на крыс дошла.
С зоомагами можно хотя бы попытаться работать. Тактика может быть самая разная - кто как считает нужным себя вести. Иногда можно спокойными увещеваниями хоть как-то улучшить положение животных. Скажем, если поилки нет - можно тут же купить на свои деньги и спокойно попросить повесить - это работает лучше, чем громкий скандал, по-моему.
В общем, удачи Вам, дерзайте!  ;)

SIDka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #194 : December 06, 2007, 01,21:41 »
Я как раз пока писала сообщение, именно и подумала, что спать я теперь крепко не буду. Да на самом деле дело не в моде. У нас крысок очень давно люди держат, но у нас просто люди в большинстве другие, чем в москве в Питере. У нас сами по себе люди добрее. Может из-за морозов :) И только сейчас мания пошла на лысиков. А так в приципе и всё. Потому что у нас и не знают, что другие разновидности есть. Крыска и крыска. Милое животное. У нас как-то всё - таки проще в плане того, что животные могут быть модой, по сравнению с мегаполисами.  Но люди не без исключений. Вот нашёлся такой, индивидум. И то, его действия мне непонятны. Уши бы ему...
А по поводу магазинов конечно буду старатся без скандалов. Объяснить что крыски не верблюды. Им пить много надо. А не раз в день сколько успел. А на край конечно купить самой поилочку, чтобы им стыдно стало. И лучше прямо перед покупателями. Действеннее думаю. Одно чуть напряжно. Мне хоть и 23 года, но выгляжу на 17-18 и на меня мало что смотрят, типа девочка ты чаго лезешь, так ещё и прилекаются, мол мы тут работаем больше знаем. Ну ничего. Пару раз так посмотрят, а потом может послушают. А этого мужчину всё таки буду пытаться найти. Он мне стал как ком в горле.
Но зато на девчушку красавицу насмотреться не могу, такая зайка (даже окраса такого) и добрая (значит хоть не дикарями их растит). Они у меня втроём так красотецки смотрятся :)