Автор Тема: Фильм "Итальянец"  (Прочитано 2274 раз)

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
Фильм "Итальянец"
« : October 07, 2006, 02,28:27 »
Второй раз смотрю этот фильм и второй раз плакать хочеться.
Как могло получиться, что дети так живут?
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Фильм "Итальянец"
« Ответ #1 : October 07, 2006, 17,37:53 »
Второй раз смотрю этот фильм и второй раз плакать хочеться.
Как могло получиться, что дети так живут?

Какой фильм? Какой итальянец, какие дети?
Я не видел. Может раскажете в кратце, что наболело....?
« Последнее редактирование: October 07, 2006, 17,40:47 от ChiljaAndLilja »

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #2 : October 07, 2006, 18,28:43 »
Какой фильм? Какой итальянец, какие дети?
Я не видел. Может раскажете в кратце, что наболело....?
"Шестилетнего Ваню, воспитанника детдома, собирается усыновить итальянская семья – отсюда его прозвище «итальянец». Впереди – безоблачная жизнь под средиземноморским солнцем, но мальчик во что бы то ни стало хочет найти свою родную мать.
Не нужна ему Италия - и все! Пройдя через предательство взрослых, ложь и другие тяжелые преграды, он стойко продолжит свой путь, пока не увидит перед собой маму, ту, которую он до этого никогда в жизни не видел. И в эту прекрасную минуту мама радостно откроет ему свои объятия…"

Фильм показывает рельную жизнь в детском доме. Конечно не везде так, но...
Обидно, что есть деньги на строительство государственных дач и нет денег на детей из детдома... :-X

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : October 07, 2006, 18,45:10 »
Ага ну ясно, просто кино смотреть некогда.
Обидно, что есть деньги на строительство государственных дач и нет денег на детей из детдома
Проблемы всегда и везде.
Тут недавно читал про сироту девочку из России над которой издевалась и использовала итальянская семейка. И таких много...
Тоже можно заказать и фильм снять  ;)
« Последнее редактирование: October 07, 2006, 19,45:34 от ChiljaAndLilja »

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #4 : October 07, 2006, 21,29:48 »
Ага ну ясно, просто кино смотреть некогда. Проблемы всегда и везде.
Тут недавно читал про сироту девочку из России над которой издевалась и использовала итальянская семейка. И таких много...
Тоже можно заказать и фильм снять  ;)

Ну, издеваться здесь над детьми ооочень сложно! А уж если усыновлённые, то тем более. За ними всегда смотрят соц. службы. Тут даже шлёпнуть лишний раз нельзя, скажут, что издеваешься! Хотя и здесь всякое бывает!
А вообше в школе с моим сыном очень много детей из России, Украины и Белоруссии. Думаю, что здесь они всё таки счастливее, чем в детдоме ;)

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : October 08, 2006, 10,02:46 »
Ну, издеваться здесь над детьми ооочень сложно! А уж если усыновлённые, то тем более. За ними всегда смотрят соц. службы. Тут даже шлёпнуть лишний раз нельзя, скажут, что издеваешься! Хотя и здесь всякое бывает!
А вообше в школе с моим сыном очень много детей из России, Украины и Белоруссии. Думаю, что здесь они всё таки счастливее, чем в детдоме ;)
Ну неужели все детдома такие плохие. Я вот как раз наоборот слишал что есть детдома в которых дети чуть ли не избалованы.
Я не знаю что за дети учатся с вашим сыном и кто их родители, но иностранцев будут проверять на финансы и в том числе на их вменяемость перед усыновлением. Слишком часты стали  в Европе и Америке нарушение прав детей, рабство и криминал, даже убийств  и.т.д и.т.п
Эти кАзлы просто а****и
А вообще у России такая рождаемость высокая, что последних сирот так просто не отдать....
Так что я бы детдом выбрал бы ,чем целовать зад какому нибудь гомику нигеру или быть слугой у кого то там еще....
Не надо быть гениальному режисеру чтобы понять, что такой фильм за рубежом получит афигенЫй приз
« Последнее редактирование: October 08, 2006, 10,41:51 от ChiljaAndLilja »

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #6 : October 08, 2006, 10,35:32 »
Ну неужели все детдома такие плохие. Я вот как раз наоборот слишал что есть детдома в которых дети чуть ли не избалованы.
Я не знаю что за дети учатся с вашим сыном и кто их родители, но иностранцев будут проверять на финансы и в том числе на их вменяемость перед усыновлением. Слишком часты стали  в Европе и Америке нарушение прав детей, рабство и криминал, даже убийств  и.т.д и.т.п
Эти кАзлы просто а****и
А вообще у России такая рождаемость высокая, что последних сирот так просто не отдать....
Так что я бы детдом выбрал бы ,чем целовать зад какому нибудь гомику нигеру или быть слугой у кого то там еще....

А ты попробуй в детдом сходить и посмотреть как там дети живут. Особенно советую детдома не в столице, а в каком-нибудь небольшом городе.
Мальчик который учился с моим сыном, жил в детдоме в городе Перьм. И условия там были не из лучших. Его здесь очень долго лечили и сейчас я больше чем уверенна, что по детдому он не скучает.

И что за бред про рабство и криминал? Что бы подать заявление на усыновление ребёнка всех проверяют и проводятся длительные собеседования. Не день и не два, а намного дольше

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : October 08, 2006, 10,47:17 »
И что за бред про рабство и криминал?
Современные формы рабства.
Усыновления детей в коммерческих целях.
« Последнее редактирование: October 08, 2006, 10,57:57 от ChiljaAndLilja »