А у меня тут проблема случилась - буквально только что моей чудесной своенравной крыси (той самой, которая колется уже более двух недель) прописали некий человеческий антибиотик, который колоть крысам нельзя - ее уже не берет ничего; жертва науки:), с детства лечимся от каких-то странных вещей - из классики у нас только опухоли и микоплазма, по остальному явно можно вычеслять историю предков)). А самое увлекательное (для меня)), что крыса уже более двух недель живет в режиме: ну съешь, Фенечка, этот кусок жирной ветчины... или тот сладкий жирный йогурт, пожалуйста;)... все детские питания идут лесом). Поняла, что ее заинтересованы закормить, и теперь ужасно капризничает...)) Хорошо хоть она - не аллергик (это, наверно, единственное, чего у нее нет).
Так что в чем ей теперь антибиотик скармливать...)
А мы еще и перацетам колем, так что эта двухгодовалая крысь, без уколов группой B и чем-то для генережки белка превращающаяся в мешечек с крысой, жжет так, что молодые пугаются.
Вот, предвкушаю удовольствие сегодня вечером...)
Наверно, накапаю лекарство на маленький кусочек дыни и в рот запихаю - дыня ей вроде еще не надоела
(кстати, на счет "диеты" не переживайте - нам просто не до жиру, по мнению врача с том числе; лишь бы лапы работали)