Друзья мои! Всем огромная благодарность за ответы!
Порадовали искренне. И хоть меня половина участников форума считают откровенно шизофреничкой с осенним обострением а вторая половина просто дурой - читая ответы повеселилась от души!
Щас кое что проясню кому непонятно.
Да, некоторая ирония в моих эпопеях присутствует. И логику проследить вполне реально. Но это стиль автора, неповторимый и оригинальный! И в который раз я убеждаюсь в своих непревзойденных талантах прозаика.
Короче, если отбросить критику на моральный облик МЕНЯ , то как вывод я увидала много вещей. Например что мальчика отсадить надо будет на период родов и выкармливания потомства ( я об этом и раньше догадывалась), что жить в одной клетке им нельзя будет постоянно чтобы у меня самка не умерла от постоянных родов, что мальчика можно и кастрировать и что оказывается с сексом всё в порядке у моих питомцев.
Ещё могу добавить по теме что очень счастлива лично я появлением Фёдора в квартире и моей крысе тоже весело. А отсадить в другую клетку для минимализации моральной травмы парня и физической Гертруды - не проблема.
И последнее: не переживайте вы так (прямо слёзы на глаза наворачиваются), мои животные счастливы и любимы мною, а раз так - всё будет зашибись!!!
Надеюсь мои вопросы не оставили в вашей душе раны и мы будем продолжать наше замечательное общение по поводу наших зверёнышей.
8)
А пенис у него всё таки очень маленький!