Автор Тема: Крысы в постели  (Прочитано 12609 раз)

Silentium

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Неисправимый крысолюб :-Р
    • ПДК "Долина Ветров"
Re: Крысы в постели
« Ответ #20 : October 13, 2006, 02,09:06 »
Я сплю с открытой клеткой у крыс ночью. И меня танком не разбудишь и верчусь я страшно ::), но за 5 месяцев, как они стали со мной спать, я никого еще не придавила.
Клетка стоит рядом с кроватью на стуле и девчонкам очень легко прийти ко мне, что они и делают, как только я лягу спать. Излюбленное место убежать в ноги и там копаться в одеяле. Результат - именно там погрызен пододеяльник (хорошо мама не заметила ;D). Что происходит дальше я не знаю - сама засыпаю. Иногда только ночью просыпаюсь и ловлю на себе бегающую тушку, целую в носик и отпускаю... Иногда просыпаюсь, шарю руками под одеялом и сбоку от себя натыкаюсь на спящую Тихиро...
Раздавить не боюсь,так как реакция у них быстрая. Просыпаясь утром, я всегда обнаруживаю их спящими в клетке, либо в гамаке, либо на полке... :)
Также утром иногда обнаруживаю их каки на подушке и бывает у себя в волосах. Периоды у них какие-то, то они какают, то нет... Еще мне погрызли пижамные штаны и на шелковой маечке сделали зацепку, видимо, когда по мне бегали и зацепились коготком, а потом усиленно дергали (крысы не пострадали)... Но это все мелочи ;)
В общем, спят они со мной ночью или не спят - тайна... Единственное знаю, что по мне точно скачут, но ни разу еще на пол не спустился никто nono
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои -
Пускай в душевной глубине
Встают и заходят оне
Безмолвно, как звезды в ночи,-
Любуйся ими - и молчи.
                                   Ф.И.Тютчев

ПДК "Долина Ветров" - http://rat.ru/forum/index.php?topic=32484.0 / Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=7125.0

Viverra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : October 13, 2006, 11,50:21 »
Я помню после армии в общаге на соседней кровати, Юра *** Свету, а..

Можно, наверно, попытаться выбирать выражения. Есть же у вас, я надеюсь, хоть какие-то представления о приличии.

Фу  просто.  Вы в своём репертуаре.

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
« Ответ #22 : October 13, 2006, 13,20:50 »
Я б очень хотела, чтобы крысы ко мне приходили спать, только кто мне позволит... И прогрызанными простынями меня попрекают. Я только в поездах спала со своим Ромулом, просто не могла оставить его на ночь в переноске.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Laniel

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : October 13, 2006, 13,30:23 »
Я не решусь взять крысок в постель. Я тогда всю ночь спать не буду точно, боясь их раздавить. Иногда беру их утром в постель поплюшкать. Ну или на диване, где они гуляют, тоже можно лечь и смотреть, как они носятся.
Любимые зверюки: Юшка-Плюшка и Линка-Апельсинка
Шнырька - беспокойный маленький хорек.

Две сестренки - Хаске и Зазка-Азазель - мы всегда будем вас помнить.

Poldy

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : October 13, 2006, 13,51:24 »
Крысы в постели-прелесть!Иногда оставляю на ночь-то пацанов,то девиц.Мои долго не дают уснуть,бегают,играют в догонялки с писком и треском,по-хозяйски выкусывают и вылизывают.Плюш приходит целоваться-как удобно-не увернешься,хозяйка!Короче-быстро заснуть не судьба.А спать уходят под подушку-у них есть специальная спальная подушка в углу дивана-они под нее залезают и дрыхнут кучкой.
Под туалет они себе отдельный уголок дивана выделили. ;)

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : October 13, 2006, 13,55:42 »
Я беру в кровать крыс днем- когда телек смотрю, читаю или просто поспать ложусь. Брюхан укладывается мне на живот и дрыхнет, причем так, что нарочно не придумаешь (одна из последних поз- на спине с открытым глазом  ;D). А Баклажан носится колбасой и метит все на своем пути  :)
"В чем различие между психиатром и его пациентом"? - "у одного из них есть ключ от всех дверей"
Врачебный фольклор

Lanka

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Клуб Декоративного Крысоводоства СПб
« Ответ #26 : October 13, 2006, 13,57:11 »
Беру крыс в кровать вечером, когда сама с книжкой залезаю под одеяло, перед сном. Бегают, лазают и все такое. Уснуть с ними сложно, скорее лучше использовать в качестве будильника - обязательно кто-нить ногами по лицу пробежать захочет, или на голую спину запрыгнуть. Крысы - не давятся.  Раньше часто спала со старенькими, они мерзли - потому под одеялом практически жили. Как начинаешь давить - сразу кричат и активно шевелятся - это сложно не заметить (а может уже выработался рефлекс).

Из важных моментов поняла: вечером - сначала гуляем, а потом кормимся - тогда нет неприятных сюрпризов в кровати. А если утром - то сначала крыс надо разбудить, минут пять потусовать в клетке - и только потом забирать в кровать (они просыпаются и почти сразу писают в клетке, что мне и надо).
Ланка из Питера

Клуб Декоративного Крысоводства
http://www.ratclub.spb.ru
       <:3)))~~

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай, что должен и будь, что будет...
« Ответ #27 : October 13, 2006, 14,03:34 »
Вчера приползаю спать. Все девицы в гамаке в клетке, а Фанечка - в одеяле в кровати. Ну, под впечатлением от этой темы, я не стала извлекать Фаню (тем более, что это трудно - нужно искать ближайший их вход в одеяло, шарить там вслепую и волочь наружу упирающуюся крысотушку), я оставила Фаню в покое. Клетку закрыла и легла спать... Утром крыса нашлась в гамаке в маленькой клетке (куда я отсаживала толстушек на день для похудения, да так и не разобрала клетку и теперь туда бегают малышки, это как бы их личная клетка :)). Стоило открыть большую клетку, Фаня тут же вылезла и отправилась в коллектив :). Все-таки в клетке с подруженциями им уютнее :).
Алисика, девочка моя... Ты всегда рядом... Спасибо тебе за все...
Все-все, кто был со мной - ЛЮБЛЮ и ПОМНЮ...(((... - НАВСЕГДА!
Тушик и Дарсик - САМЫЕ мои мужчины...

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : October 13, 2006, 14,10:17 »
А если утром - то сначала крыс надо разбудить, минут пять потусовать в клетке - и только потом забирать в кровать (они просыпаются и почти сразу писают в клетке, что мне и надо).

А у меня всегда в тепленькое писать предпочитали. Постельное белье стиралось ежедневно. Но это мелочи. А вот когда сожрали дорогой комплект, я долго его прятала, как нашкодившая школьница. Частенько достается мне за крыс. Но новое поколение к постеле не приучено, по этому поводу мне грустно. Мне их не хватает под одеялом.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

lynn

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Животные делают нас Людьми
« Ответ #29 : October 13, 2006, 14,13:03 »
У нас живут на свободном выгуле: в зале - Макар, в спальне - Олька и Волька. Поэтому, где спать ни ложись - обязательно будешь спать с крысой  ;D Гости в восторге, конечно, когда ночью по ним топчутся когтистые холодные лапы, лезут под одеяло и нюхают лицо, но смиряются, потому что, как говорится, не нравится - не ночуйте, а ребенка в клетке запирать не стану (потому что если запереть - ваще никто не заснет, он там такую бучу поднимет  ;D). А в спальне у нас - Волька с нами спит... Точнее - не спит, а пытается общать, но мы уже привыкли и не обращаем внимания.
Так что крысы - непридавливаемые, убедилась на собственном опыте  :)  Только прежде чем плюхаться в кровать - надо обязательно убедиться, что зверь не спит где-нибудь в складках одеяла.
Мишутка (05.04), Степа (14.10.05), Тараска (02.03.06), Кирюша (4.06.06), Олик (04.03.07), Волька (29.08.07), Макар (10.12.07), Фоксик (05.10.08), Милка (28.12.08), Шнурок (01.06.09) - вы всегда со мной... Спасибо вам за все, мои хорошие!

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #30 : October 13, 2006, 14,54:17 »
На свободном выгуле крысы не живут, но гуляют помногу и исключительно на диване - пол их не привлекает совершенно. А по поводу пледов и белья - грызли, грызут и грызть будут, поэтому дорогое постельное белье от угрызания я уберегаю тем, что не заморачиваюсь, а попросту его не покупаю.
100% - но эффективный способ! :)))
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

lynn

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Животные делают нас Людьми
« Ответ #31 : October 13, 2006, 15,04:58 »
А вот, кстати, странная вещь... Пока крысы жили не на свободном выгуле - то как дорывались до постельного белья на прогулках, так грызли, а как стали жить везде - так по фиг им на него :)...
Правда, не дай бог простыня низко свесится с края, который у стенки... Тут же из-под дивана начинают отъедать от нее куски и стелить себе в качестве подстилки... Вот недавно этому подвеглась новая простыня из комплекта, подаренного свекровью  :) Один раз до этого только успела использовать... Теперь добрая четверть простыни - просто мочало какое-то, уделали буквально за одну ночь, поросенки... red285
Мишутка (05.04), Степа (14.10.05), Тараска (02.03.06), Кирюша (4.06.06), Олик (04.03.07), Волька (29.08.07), Макар (10.12.07), Фоксик (05.10.08), Милка (28.12.08), Шнурок (01.06.09) - вы всегда со мной... Спасибо вам за все, мои хорошие!

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : October 13, 2006, 15,11:18 »
А по поводу пледов и белья - грызли, грызут и грызть будут, поэтому дорогое постельное белье от угрызания я уберегаю тем, что не заморачиваюсь, а попросту его не покупаю.
100% - но эффективный способ! :)))

Ларис, но ведь так хочется красоты, несмотря на крыс.

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : October 13, 2006, 16,04:06 »
Не слишком дорогое - это совершенно необязательно некрасивое. Вспомните хотя бы своих крыс по полтинику за крысомордочку  ;D
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : October 13, 2006, 16,10:35 »
Вспомните хотя бы своих крыс по полтинику за крысомордочку  ;D

20 рублей - и ничто в мире с его красотой не сравнится!!

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #35 : October 13, 2006, 17,19:01 »
Ларис, но ведь так хочется красоты, несмотря на крыс.

Без крыс красоты не бывает. Да и крысы, уев на много мелких кусочков мою шерстяную шаль, как-то поуспокоились и грызть стали меньше. Видимо, им шали хватило на утепление домика.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
« Ответ #36 : October 14, 2006, 16,42:00 »
А я со своими не сплю, итак прогрызли все покрывало. Про их реакцию вообще молчу, спят как убитые. А если раздавлю? Один раз мелкая заснула в клетке, думаю, дай вытащу погулять, а то выдрыхнуцца за целый день, а потом всю ночь бега и игрища. Дык вот, взяла ее в руки, а она как мертвая, мягенькая такая, лапки свисают, уж подумала всё, кирдык, а она оказывается просто дрыхла крепко. Лысая тоже крепко спит, фоткала тут на днях, вот, поглядите http://foto.mail.ru/mail/chihuyahuya/878/
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

"Клан лысых" http://rat.ru/forum/index.php?topic=16569.0
8-905-531-49-39

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : October 15, 2006, 01,37:24 »
Фу просто.  Вы в своём репертуаре.
Вы так говорите как будто я это сочинил, это реальная история из жизни, так что репертуар нам жизнь выбирает, сами его себе не пишем... ;)

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : October 15, 2006, 02,30:11 »
А моего Пушкина запускай или не запускай в постель, он все равно вызлезет, он у меня не на кровати, а в кровати спит обычно. Там у него генштаб. Иногда я его оставляю на ночь на воле, но это может превратиться в кошмар, если он например вздумает побегать под кроватью, звук стоит, будто стая гипопотамов носится подо мной. Или например если он перепланировку соберется сделать, он там себе дверь выгрызает. И выманить его из кровати можно только моим халатом плюс лакомство в нем.

Lahesis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : October 15, 2006, 03,39:55 »
На ночь не оставляю, потому как сама сплю, как убитая, а муж так вообще, пока с кровати не скинешь, не проснется  ;D

Но перед сном и утром, как проснусь обязательно беру их в кровать, самое любимое занятие моих козявок с детства побеситься под одеялом. Про постельное белье молчу, сначала переживала, теперь забила  ;D
У меня больше нет крыс....