Автор Тема: Жертвы эксперимента :-)  (Прочитано 28791 раз)

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Жертвы эксперимента :-)
« Ответ #180 : September 05, 2007, 20,09:32 »
Нет слов! И даже клубные, с литерой! Горжусь так, будто это мои родные внуки... Лен, сойдешь за мою дочку?  ;D

Меняй подпись! Крыс уже отнюдь не 4  ;D
« Последнее редактирование: September 05, 2007, 20,21:08 от Jasinta »
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

gor4ica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #181 : September 05, 2007, 20,54:04 »
 Я, как большой любитель  крысопотамов,  слежу за темой с удвоенным вниманием. Жаль, интерес мой чисто теоретический :-\

UFA

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #182 : October 18, 2007, 00,52:46 »

Винил, собственной персоной ;D
Алиса долго смотрела ей вслед; слезы  навертывались  ей  на  глаза  при мысли, что она так внезапно потеряла свою милую спутницу.

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #183 : October 18, 2007, 17,41:49 »
Венечка - красавчик! Рада видеть! Жаль, что некоторые владельцы редко балуют фотографиями и рассказами о своих малышах - а малышам послезавтра год  ;D

А у нас дела не очень...  :( Старшая "жертва", Джов, сильно болеет - почки, интоксикация организма, из-за которой пострадала и нервная система. Усиленно лечимся, кушаем плохо, только мягкое. Весьма отросли нижние зубы, что еще больше затрудняет питание. Вчера под телефонным руководством Екатерины Владимировне подрезала ей зубки. В первый раз, жутко боялась и не знаю, достаточно ли отстригла.

По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #184 : October 20, 2007, 09,33:03 »
Милые мои малыши!

Поздравляю вас и ваших людей с Днем Рождения!  hb hb hb

С ума сойти - уже год! А многие моменты вспоминаются, как вчера  ;) Большие и красивые тушки выросли  ;D А для меня все равно малыши, и все равно немножко мои...

Желаю вам здоровья, а все остальное у вас вроде уже есть - уютный дом, вкусная еда, приятная компания и совершенно замечательные хозяева (не устаю удивляться, как же нам удалось найти таких чудесных хозяев!). Будьте счастливы и радуйте их долго-долго.

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #185 : October 20, 2007, 17,14:50 »
Да, нам сегодня год, а мне кажется, что совсем недавно, я принесла домой маленькую блошку-ТУшку, на сегодняшний день она такая же прыгучая, все такая шустрая, но доля степенности в ней начала проявляться, хотя бы в наборе веса - заметно укрупнилась  :D. От всей души поздравляю мою прелестную ТУшку (Польшкова называет ее Собольком)  wub, а так же ее братиков и сестричек  congr!

Yana

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #186 : October 20, 2007, 17,59:15 »
Присоединяюсь к поздравлениям!  congr! wub rlau 4u

Nadezshda

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #187 : October 20, 2007, 21,36:23 »
Юбиляр-Винил просто  Black Star! Очень представительный 8)  :))

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #188 : December 31, 2007, 17,06:59 »
Не хочется в такой день о грустном, да куда уж деваться...

Умер один из братиков. Подробностей пока не знаю - муж разговаривал с сыном подруги, у которой крысики живут. Говорит, сердце - а парню-то всего было год и 2 месяца. Хозяева "жертв", когда будете у врача, попросите заодно и сердечко проверить. Может, и не наследственное, но береженого бог бережет.

Вот так - крысам чуть больше года, а одного уже нет. А вероятно, и двух - есть маленькая надежда, что пропавшая сестренка из Питера попала в добрые руки, но, увы, очень маленькая.

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #189 : December 31, 2007, 17,43:09 »
Светлая память малышу... :'( :'( :'( :'( :'(
А что случилось с сестренкой? Как она пропала?
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #190 : December 31, 2007, 17,54:42 »
Это еще летом случилось, ULIA все не решалась мне написать.

Дом, в котором живет хозяин Крыстины, Юрий, ремонтировали с лесами по фасаду. И его мама, очень старый человек, открыла окно, не посмотрев, в клетке ли Крыська. Девчонка и ушла по лесам. Юрий искал, писал объявления... Мне его действительно очень жаль. И, можно считать это страусиным зарыванием головы в песок, есть мизерная вероятность, что малышка вышла к доброму человеку. Хочется верить...

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #191 : December 31, 2007, 18,08:25 »
Может, в Питере нашелся свой добрый Alex_Is для этой малышки... Очень хочется верить, что с девочкой все в порядке.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

UFA

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #192 : January 17, 2008, 03,21:01 »
Регина, Венька помер.
В декабре, под Рождество.
Вскрытия не делала, не решилась терзать его, хоть и есть хороший знакомый патологоанатом на кафедре.

Очень уж рано!...
Я теперь вообще начинаю сомневаться, после второго годовалого с хвостиком зверька, отправившегося на тот свет, что еще когда-либо крысу заведу ???
Алиса долго смотрела ей вслед; слезы  навертывались  ей  на  глаза  при мысли, что она так внезапно потеряла свою милую спутницу.

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #193 : January 23, 2008, 14,22:15 »
Ох, Аня, я только увидела...  :'(  :'(  :'(

Да что же это такое!? Совсем молодые еще.

Анечка, очень сочувствую, держись!

kontekuzin

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #194 : January 23, 2008, 21,01:16 »
Как и просила "бабушка" Регина рассказываю о наших красавицах - Умке и Бетке. 
В силу специфики работы я с весны до конца года большую часть времени проводил в командировках (обычно три недели в командировке, затем неделю дома и опять по кругу). Так вот, приехав в ноябре я с ужасом обнаружил у Умки заметную опухоль в паху слева. Привезя её через несколько дней в "МИВ" (разумеется к Польшковой) я был снабжён лекарствами, которые мы и кололи ребёнку неделю, а 26 декабря нас прооперировали. И весьма успешно. Восстановились мы быстро и хорошо. К настоящему моменту всё выросло, заросло и никоим образом нас не тревожит, что, однако, не отменяет ежемесячных визитов к врачу.
Сейчас обе не желающие фотографироваться красавицы выглядят так:

(Брюхом мы пытались сфотографироваться, чтобы показать, что у нас там всё уде в порядке, а в профиль - Бетка).
Да, в "МИВе" нас завесили - 380 г.
« Последнее редактирование: January 23, 2008, 22,25:51 от olz »

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #195 : January 23, 2008, 22,21:37 »
Вот и Лиза-Осьминожка отписалась мне на почту.

У Машки тоже была ОМЖ, прооперировались, сейчас все, т-т-т, хорошо. Из-за специфики Лизиной учебы  ;D Машка ведет активный образ жизни, путешествует.

Вот она какая

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
« Ответ #196 : January 23, 2008, 22,23:40 »
Какая обалденная фотография!

Murehysh

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы любимые друзья