Lana, не, не для выставок, но фиалки покупала и детками, и листочками, и взрослыми на выставках, у Паседько и еще нескольких питерских заводчиц. Растения все цветут какими-то нереальными масштабами, видимо, микроклимат в моей квартире им очень нравится, и многие успешно цветут и зимой.
Я к ним была довольная равнодуша, среди всей моей зелени росли только три фиалки-дворняжки, да и те подкидыши, а потом они вдруг зацвели. Даже нет, не так. Они ЗАЦВЕЛИ! И с тех пор счет фиалкам перешел за два десятка, а муж научился столярничать и мастерить многоэтажные полки для моей зеленой рати.
У меня всего адын крысенок, но я тут вспоминаю свое увлечение цветами: два года назад была одна роза, а сейчас растений больше 60, и мне страшно, сколько же крысей при таком страстном подходе может появиться

Vik, я рассмотрела ваши растения - первые два увы... А вот такое же, как ваше третье у меня живет и здравствует. Более неубиваемое растение я не встречала. Хорошо растет в глубине комнаты, поливать можно обильно, но примерно раз в 5-7 дней. У меня оно в длину 5 метров, и это не предел.