Автор Тема: Выдворение пасюка  (Прочитано 5007 раз)

nerjaveikin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Выдворение пасюка
« Ответ #20 : October 20, 2006, 22,13:27 »

Для крыски, наверное, надо ведро и крышку от консервной банки подставлять.

Думаю ведро будет перевернуто,если будет куда сунуть нос. ;D
Или животинка будет так метаться,что ведро кувырнеться.
Это Вам не мышь.

: October 20, 2006, 22,10:16
Помнится, я была в ОБИ. Там продавались живоловки для мышек.

Какова цена,в паутине их продают по 500 р.

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : September 29, 2009, 13,18:37 »
Нужен срочно совет.

Сегодня на работе к коллеге пришел другой еоллега с жалобой что у него дома ложно срабатывает датчик на движение. Проблема в следующем. Есть полости в стенах. Как я поняла между вагонкой и стеной. Там бегают пасюки. Травить к счастью не хочет. Уже травил, потом сам чуть от запаха трупов не сдох  ^^  Капканы ставить не очень удобно по расположению (что бы он сам себе что-нибудь прищемил). Узнал что у меня крысы, начал спрашивать чем можно отравить. Посоветовала ему спросить у собачника чем можно отравить собаку... Пото выяснилось что он уже травил и больше пока не хочет. К крысам относится не просто негативно, а очень негативно. У него я осталась совершенно ненормальным человеком. Ему совсем не понятно КАК можно держать в доме крысу. А еще есть и клубы и питомники. О ужас то! Попробовала показать умильные фотки моих мальчиков - с тем же успехом могла показать кучу блевотины или фекалий. Выражение на лице было бы такое же... Чем можно выгнать пасюков? Посоветовала положить грязный кошачий наполнитель или шерсть - отказался. Вообще такое ощущение что этот мужик к любому животному ТАК относится... И вообще он хочет быстро и сразу и что бы не заморачиваться... Попробовала привести аналогию с тараканами: есть у соседей - будут везде и проблему надо решать на уровне окрестностей, так он вообще не слушает... Клиника в общем...
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #22 : September 29, 2009, 13,28:13 »
Если у мужика нет других животных, то можно попробовать ультразвуковой отпугиватель. Можно такую штуку в ваших краях достать?
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : September 29, 2009, 13,53:33 »
Если у мужика нет других животных, то можно попробовать ультразвуковой отпугиватель. Можно такую штуку в ваших краях достать?

а он работает? Что-то почитала тут что этот отпугиваетль пасюкам как мертвому припарка... Животных нет. А про достать уже написала в личку  Lady-bird, может подскажет. Она на эстонских форумах тоже обитает, а моим мозгам эстонский язык все никак не осилить...  :-\
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #24 : September 29, 2009, 14,00:13 »
От дачников слышала отзывы, что работает. Сама подтвердить или опровергнуть не могу, поскольку дачи нет.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

vorobyeva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Планетные системы
« Ответ #25 : September 30, 2009, 15,45:41 »
От дачников слышала отзывы, что работает.

Моя мама покупала такой отпугиватель и ставила его на участке (он втыкается в землю).
Кроты с мышами и правда ушли месяца на три. Правда, потом у отпугивателя батарейки сели, и кроты вернулись ;D
[FS Пенелопа], [FS Полли], [Созвездие Сахара] - помним, любим, ждем.
[Альма] - пусть тебе легко дышится на Радуге!
[Созвездие Соня] - свободна наконец!