Автор Тема: И нас с прибавлением:)))) (Литера "Т" из Домика Голубой Крысы)  (Прочитано 64594 раз)

MouLang

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы - лучшие друзья девушек!
Какой же Томас малявка! :o Рейн старше его всего на 4 дня, но длиннее на полголовы... и хвост у сиамчика длиннее сантиметра на 3... и еще у меня такое чувство, что ребенка не растет вовсе :(
Мужское общежитие №...:  Едрён Батон Сибирский (21/12/2012), Персиваль Кокс из КДК СПб (20/01/2013)
помню и люблю: Фимочка, Ларошик, Никусь и Гекуша... Шницель, ты всегда будешь лучшим... Рейнечка, Том-Том... Шурка и Плюша... Зигуша и Венечка...

MouLang

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Но все равно он сладкий зайка! ;D :-*
Мужское общежитие №...:  Едрён Батон Сибирский (21/12/2012), Персиваль Кокс из КДК СПб (20/01/2013)
помню и люблю: Фимочка, Ларошик, Никусь и Гекуша... Шницель, ты всегда будешь лучшим... Рейнечка, Том-Том... Шурка и Плюша... Зигуша и Венечка...

Natfat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
Травиата влегкую подселилась к Изюмке и Маське. Ни одного звука от ребенки не услышала. Зато Изюмища вопила, как будто это ее к чужим теткам подселяют.
А парень пока один мается. Как увидит дядек, орет:"Не трогай меня! Я психический!" И лапками на них машет. Дядьки, вроде, ничего к нему относятся. Но в клетку сажать боюсь. Мало ли им чего в голову стрельнет. Знакомятся на диване под строгим контролем. ;D

Васька, Лысый, Мых, Гита, Фея

Дуся, Луша, Луарвик, Боник, Травка, Дасик, Изюминка, Тамерлан, Мася, Асаль, Яся, Кася, Иня, Гуля, Камиль, Бабур, Лялик, Радха, Марджина, Парвати ушли.
Дневник: http://ratforum.ru/index.php?topic=319

Leslie

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
:)))
Пусть знакомятся:)
А Томас вырастет, не беспокойся:)

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
а у меня Тирамису совершенно спокойно переселилась сразу с Ромашкой в ноую клеточку, общаются совершенно молча. Со старшими даже не знакомила.
Квакуша и компания

MouLang

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
а у меня Тирамису совершенно спокойно переселилась сразу с Ромашкой в ноую клеточку, общаются совершенно молча. Со старшими даже не знакомила.
А у меня писк стоит, и наполнитель в разные стороны летит - мальчики играют :)))
Я тоже пока со старшими не знакомила, если все будет в порядке, то, надеюсь, во вторник попробую...

Natfat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
Вчера вечером знакомила Тамерлана с мужуками. Вопил страшно. Бонику по барабану. Понюхал и спать завалился. А Дасику непременно надо показать, что теперь не он - крайний в стаде. Страшного ничего не делает, но валяет мелкого, закапывает в наполнитель. А тот вопит, что есть мочи. Так что, сидят пока в разных клетках.
А Травки не слышно, и не видно. Только хавчиком хрустит. ;D

Дуся, Луша, Луарвик, Боник, Травка, Дасик, Изюминка, Тамерлан, Мася, Асаль, Яся, Кася, Иня, Гуля, Камиль, Бабур, Лялик, Радха, Марджина, Парвати ушли.

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Удивительные  у меня молчаливые девушки. Писк слышен ну в исключительных случаях - когда кто-то забудется и начинает выкусывать сильнее , чем надо. А так - тишина.
Квакуша и компания

Natfat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
Вот-вот! И у меня девица-молчун. Зато парень... Выступает по любому поводу:"Я маленький. Меня обижать нельзя." И при этом тащит изо рта у Боника вкусняшки, сидя у него на загривке. Или залезет в гамачок и никого не пускает. ;D

Leslie

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Девченочки, как я рада, что у всех все хорошо:)))))

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Тирамису спокойно гуляет со старшими крысами Вишней и Масей, агрессии никто не проявлял. Девочка удивительно спокойная, непугливая

такой вот ушастик
Квакуша и компания

slyeye

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Последний шукалаткавый мальчуган доехал нормально)) Деловущий карапуз: баица, но нос сует во все что только можно.
Только опредили в новый дом, то биш клетку, начал изучать территорию))
Завтра фотки будут) точне сегодня)

noangel

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м. Щелковская, Москва
    • http://flyingspot.livejournal.com/
А кто является обладателем шоколада? У них же сейчас самая линька, не могли ли бы Вы фоток выложить? Интересно до жути  ::)
КПДК "Flying Spot"

Natfat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
Привет брату-близнецу! lad358
Ждем фоток!

: December 03, 2006, 01,52:57
А кто является обладателем шоколада? У них же сейчас самая линька, не могли ли бы Вы фоток выложить? Интересно до жути  ::)

Мы являемся обладателями. Только, видимо, шоколад мы весь слизали. ;D
Ребенок сейчас цвета графита, что ли. Коричневого оттенка не осталось. И все светлее и светлее. Фотографии будут только через неделю. Собираюсь принести ребенка на встречу 10го, чтобы показать специалистам. А то я в полных непонятках по поводу его окраса. ???
Так что, кому интересно, приходите. :)

slyeye

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Обязательно выложим фотки)) завтра займемся этим)
Теперь малыш живет на востоке москвы у Юли и Сергея (тоесть нас 8-) в компании еще 2х хвастатозубастых масиков))

noangel

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м. Щелковская, Москва
    • http://flyingspot.livejournal.com/
Что значит цвета графита? Черная что ли?)))

на встрече буду)))
КПДК "Flying Spot"

slyeye

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
хехе, на графит мы не похожи ни разу))

хотя как бы шоколад не стал сильно молочным))
« Последнее редактирование: December 03, 2006, 02,06:33 от slyeye »

Natfat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
Нет! Он не черный совсем. И молочным шоколадом не пахнет. Он серый. Не знаю, как объяснить. Принесу на встречу, сами разбирайтесь. ;D

Natfat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
Разглядела сегодня, как Тамерлан перелинивает. Начинает серебриться. По бокам белые волоски на сером фоне пробиваются. Пузо цвета серой мыши. А спина темносерая с как будто минковым оттенком. Во, изобразила. :)))

Ой, такой фулюган! Старших бъет(подруга увидела, испугалась:Ой! какой агрессивный!). А они только лежат и жмурятся: Скачи, блоха. Скачи.

slyeye

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Вот такой вот мальчуган :)