…Флинту посвящается 1.08.2010 - 19.09.2013
http://rat.ru/forum/index.php?topic=55901.0Вечная память ,роднуля….
После того как не стало моего самого любимого существа, я для себя решила, что больше НИКОГДА не заведу крысявок, думала о хорьке из за продолжительности жизни.
Бессонные ночи, бесконечные слезы и невероятное количество таблеток -попытка принять неизбежность и осознание того, что все… нет моего малыша и никогда он не вскарабкается на мою руку как мог только он. Больше не разбудит ни среди ночи ,ни с утра и не для кого мне больше носиться по магазинам искать самое вкусное пюре, самые свежие фрукты и самые хрустящие огурцы. Что ни когда больше я не подниму друзей среди ночи, чтобы ехать в Айболит.
И вот в одну из таких ночей я поняла, что мне не хватает этих забот ,хлопот и как меня гнетет просыпаться с утра без шерстяного комочка. Я сразу же написала Лене VORONA (чтоб не успеть с утра передумать),где есть такие похожие на Флинта. Лена мне скинула ссылку и полночи я искала разглядывала и остановилась на Алмазе и Венечке Сибирских - спасибо Виле

Пока я их ждала Лена мне скинула еще одну ссылку и так у меня появился Ерошка.
И началась моя не спокойная жизнь

Конечно до сих пор текут слезы, но когда вижу, что вытворяет моя банда получается смех сквозь слезы.
…ты всегда со мной,роднуля мой
ЕВА и НАРС Сибирские - мои антидепрессанты
Ероха (точный возраст не известен от 6-8 месяцев на момент взятия, буду считать 7 месяцев)
1.03.2013-8.04.2016 
–отец героин

ревнивец, после того как забрала его из ветеринарки , рук опасался, но сейчас уже привык и бежит ко мне как только увидит в первых рядах. В клетке всё под его контролем ,сначала ко всем присматривался и подставлял бока ,весь в царапинах был ,сейчас защищает Алмаза от Вени и ставит его на место если тот распоясывается.

Венчик Сибирский 19.07.2013 - 9.05.2015 Прости меня ,родной...нет слов,я не смогла тебя спасти.
– изначально все его обижали, видимо потому что самый маленький, а сейчас – куча эпитетов -зайчик террорист:) Все в него сходу влюбляются - друзья иначе как красавчиком не называют, На вид скромный зайчонок ,на деле терроризирует всех братьев по клетке , претендует на лидерство. Ещё у него есть его фирменный трюк в отбирании вкусняшек…когда все заняты поглощением онных он резко прыгает рядом или сверху ,от неожиданности Алмаз или Ероха роняют не доеденное ,а этот хитрюшка хвать и бежать доедать

Алмаз Сибирский 17.07.2013-10.03.2016 
- красивый ,кудрявый ,шоколадный медвежонок -игривый ребенок, самый спокойный и ленивый больше всех спит, хотя изначально все было по другому .Не возможно сфоткать ,так как шило в попе когда бодрствует

Нарс Сибирский 3.10.2013- 8.02.2016Игривый котёнок,сладкий агутька,со всеми находит общий язык и очень любит покушать

Зайка - моя принцессаМоя маленькая ,любимая девочка
http://rat.ru/forum/index.php?topic=57569.0http://rat.ru/forum/index.php?topic=59369.0
Когда прихожу с работы несутся ко мне табуном ,карабкаются ,Ероха сразу лезет целоваться ,а Алмаз с Веней работают на опережение. Венчик грумингует мои ресницы,а Ерошка с Алмазом волосы

Скоро буду лысая и без ресниц
Когда выходной и я дома, просыпаюсь сразу забираю их к себе в кровать ,и они играют в царя горы

Подселялись тяжело,но быстро, благодаря Маше Astarta.
Сейчас Алмаз с Веней выясняют кто из них главней и самый грозный крыс

Моментом сменили клетку на Furet XL теперь у них домищеееееееееее

Ну и конечно же в который раз я не устаю и с огромной благодарностью говорю спасибо Лене Vorona, за моего Флинта, за подрастающее поколение – Ероху, Веню и Алмаза ,без Вас я бы их не нашла .

Еще фоточки для улыбки

Заранее извинюсь за качество фотографий...все фотки с телефона
,но самые любимые