Утром
12.08.13, на 22 сутки беременности, на свет появились маленькие крысобегемотики - Лакричные конфетки.
О маме: Звездочка из ДГК (21.11.12) - BES Dumbo St., вл. и заводчик Лазарева М., т.е. я. На момент вязки - 8 мес., вес перед вязкой - 306 гр., вес перед родами - 425 гр.
Звездочка очень нежная девочка, мечтательная и задумчивая. в коллективе имеет хорошие отношения и сильно привязана к подружкам, однако держится, как правило, особняком, чаще находится в позиции наблюдателя нежели в общей кутерьме.

перед вязкой и в детстве
О папе: Svalbard из КПДК "Ratto Inсanto" (г. Санкт-Петербург), 01.11.2011, Black Eyed Siamese Self Dumbo Standard, на момент вязки 1 год и 8 мес., вес на момент вязки 620 гр., вл. Соломина Ольга (Loinel), заводчик Полякова А. (KAMELIA)
Награды:"Лучший сиам", "ЗооПалитра" Март 2013 г.
"Сиамская легенда", "Усатые звезды" апрель 2013 г.

вот
тема помета, литера Sкрыс офигенно красив, у него шикарные темные поинты, сам по себе крупный, хорошо сложен,
дважды становился лучшим сиамом.

Оля писала
про характер: "В стае доминант, но я главкрыса. Мне подчиняется, могу взять в руки даже сильно распушенного, никаких попыток укусить. Довольно любопытный, маленький троглодит, любит покушать, за вкусняшкой первый бежит.

На руки идет спокойно, но не любит когда зажимают, переживать начинает, попискивает, но вообще то он валенок.
Любит почесушки за ушком. В детстве был толстячком и все время спал на спине. Большой сплюшка."
О детях: все малыши BES Dumbo St., т.е. черноглазые дамбоухие сиамы)
детей 15 крысочеловек, предварительно 8 девочек и 7 мальчиков.
Девочки: 1.
Лисенок Луша из ДГК - BES Dumbo St. -
остается дома, Москва -
дома2.
Лакки из ДГК - BES Dumbo St. -
бронь Kaa, Москва -
дома3.
Либерти из ДГК - BES Dumbo St. -
бронь Kaa, Москва -
дома4.
Лакомка из ДГК - BES Dumbo St. -
бронь Natali111, Москва
- дома5.
Лея Органа из ДГК - BES Dumbo St. -
бронь NATA61, Москва
- дома6.
Люция из ДГК - BES Dumbo St. -
бронь Natashikkk, Москва -
дома7.
Лукерья из ДГК - BES Dumbo St. -
бронь nunu, Москва -
дома8.
Лесия из ДГК - BES Dumbo St. -
бронь Nirrka, Москва -
домаМальчики: 1.
Леонид из ДГК - BES Dumbo St. -
бронь Zoate, Москва
- дома2.
Леонтиск из ДГК - BES Dumbo St. -
бронь ivaeliv, Нижний Новгород -
дома3.
Лекс из ДГК - BES Dumbo St. -
бронь c0ma, Москва -
дома4.
Локи из ДГК - BES Dumbo St. -
бронь c0ma, Москва -
дома5.
Лунный Ветер из ДГК - BES Dumbo St. -
бронь snow_dance, Москва -
дома6.
Люциан из ДГК - BES Dumbo St. -
бронь Mariash, Москва -
дома7.
Лоран из ДГК - BES Dumbo St. -
бронь Mariash, Москва -
домаРазъезжаться по домам дети смогут после 15 сентября.
____
Имена, ранее использованные в питомнике:
Девочки: Лиллипуточка, Лотта, Лямур, Ласточка, Лахезис, Лилит, Лукавая Лукреция, Лакшми, Люси, Лада, Лиссе, Лорайна, Летиция, Лазуритта.
Мальчики: Лаврентий, Люк Скайвокер, Ларош Фуко, Линукс, Левиафан, Луарвик Луарвик, Лотос, Лимонадный Люкс, Леонардо, Лакмус, Льюис, Лучезар, Лаваш, Лион, Людвиг, Лютициан, Ларс, Ласковый Май.