Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10

Автор Ami - Последний ответ от Crowley

Интересует магазин зверятам.ру. Кто-нибудь что-то может сказать о нем? Нашла только два отзыва, но хочется больше информации, ибо собираюсь сделать заказ на довольно таки крупную сумму, не хотелось бы облажаться  :)

Автор Rathunter - Последний ответ от Rathunter

Автор Mishka - Последний ответ от Mishka

А меня сегодня Муська укусил. Вернее, прикусил. Не сильно, но капелька крови выступила. Я его взяла, чтобы на ночь домой посадить, а ему, видимо, ещё гулять хотелось. Вот он и принялся бузить. Крепко задумалась о кастрации.
А ещё старшенькие переехали в большую, но одноэтажную клеть. Совсем у них ножки слабенькие стали, то и дело то с полки упасть пытались, то за решётку цеплялись. Так что я решила их подстраховать.

Автор miss_Dragon - Последний ответ от Martaru

ничо, наладится думаю жизнь семейная.... крыся сейчас пока счастье что она здоровая-прыгучая ощущает.. . и никто ей  а этом  не нужен!

Автор LARISKA.S - Последний ответ от LARISKA.S

Мальчик дома. Тему можно закрыть.

Автор tigra - Последний ответ от Vorona

Добрый день. Есть

Автор miss_Dragon - Последний ответ от Mishka

Да это безусловно, тем более врач опытнейший.

Автор supernova - Последний ответ от Mishka

Хи-хи, у меня так мама своего кота впускала-выпускала. Раза 4 за ночь. Ругалааааась! ;D

Автор miss_Dragon - Последний ответ от miss_Dragon

Странно, я думала, для оттока жидкости спецом делают дырочку, пару швов снимают. ТТТ на парочку.
Будем считать, что врачу виднее, она не только с моих слов думает, но и крысу в руках держала.

Автор supernova - Последний ответ от supernova

А нельзя как-то загородиться так, чтобы незваные гости не ходили?
В принципе-то, можно. У меня есть специальное ноу-xау на этот счет - верxняя часть от низкой крысиной клети ставится на внешний широкий подоконник - между самим окном и внешними жалюзи. Рядом еще ставится широкая доска, так чтобы клеть на нее опиралась. А сверxу опускаются жалюзи и всю конструкцию плотно блокируют. Я так окно прошлым летом баррикадировала, когда Шайтанелла кроxотная была и ей рано еще было по крышам шастать. А в комнате надо было проветривать из-за жары.
Так-то, если бы не озверевший в конец Казя, я бы и не волновалась - очень удобно, когда внешние, тяжелые жалюзи чуть приподняты. Кошки спокойно выxодят и заxодят в комнату сами, в течение ночи. Но, что-то, Казенька меня сегодня весьма впечатлил своим дурным xарактером. Поэтому придется окно, ночами, держать закрытым. А уже по весне, когда тепло совсем будет, ставить в мансарде эту мою конструкцию на окно.
Xотя, Рик тут собрался заниматься плотничеством. Может сварганит мне какую-нить удобную котозащиту на окно. С дверкой. Чтобы я только своиx впускала и выпускала.
Страницы: [1] 2 3 ... 10