Последние сообщения

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 10

Автор miss_Dragon - Последний ответ от Mishka

ТТТ!!!

Автор KAMER - Последний ответ от Mishka

Какие же крысы по сравнению с ребёнком огромные!

Автор Vorona - Последний ответ от Mishka

Машина - это хорошо. ::)
Может, её почаще к стае пускать? Там же подруги, с ними спокойней.

Автор supernova - Последний ответ от supernova

Маша как вы? как дела?
У нас как в сказке, чем дальше - тем страшнее.  :bm  Коты-то наши в порядке. Теперь это устоявшееся трио: Мяффиозо, Шайтанелла и Маленькое-Черненькое, которая так и не сдалась, и от нашего дома не отказалась. Получается, бросила таки прежниx xозов, по какой-то там лишь ей известной причине.

В стране довольно жесткий карантин. Сидим по домам. Выxодить разрешено только в ближайший супермаркет и в аптеку. Попрешься куда подальше в магазин, можешь нарваться на проверку документов и получишь штраф. Xодить куда-то в гости, как и приглашать людей к себе тоже нельзя. В супермаркетаx все соблюдают дистанцию и контролируется сколько людей вxодит за раз. По статистике, на сегодня больше восьми сотен погибшиx от короновируса по Бельгии. Для маленькой страны это, как мне кажется, многовато...

С Джулианы сегодня сняли гипс. Под ним обнаружилась пара пролежней. В больнице ей удалили, то есть, срезали все омертвевшие ткани с пролежней, вплоть до подкожной клетчатки. Теперь это - две открытые раны, которые приxодит обрабатывать медсестра, два раза в день. "Красота", короче. Но кости, судя по снимкам, срослись правильно. Лодыжка уже совсем xорошо зажила, а бедренная кость все еще в процессе. Ну, тут нужно еще, минимум, пару месяцев для полного сращивания. Джулиана носит теперь специальный корсет на лодыжке, но xодить пока, конечно, не пробует. Так что живем в режиме спонтанного домашнего госпиталя дальше.

И почему я думала, что год Крысы будет спокойным? Ведь крысы живут ярко! :facepalm :bm

Автор miss_Dragon - Последний ответ от miss_Dragon

Выгуливала своих на диване. Активно так выгуливались, то Верещагин за Зямкой ходил, а она в домик пряталась и оттуда огрызалась, то Зямка за Верещагиным, а он несся прятаться на главкрысу, один раз сцепились, лапами друг на друга помахали, но вроде до укусов не дошло, а в целом гуляли больше получаса! И всё время вместе, я рядом сидела.

Автор KAMER - Последний ответ от KAMER

Изя умер ближе к зиме, в возрасте 3 года и 3 месяца. Последние несколько месяцев он жил один, потому что после того, как у него отказали задние лапки, Шилка начала его обижать. Пришлось ее отсадить. Попробовали подружить ее с Мансом Улепетчиком, но тот начал гнобить девочку. Так они и не сошлись, Манс живет один. А Шилке завели 2 пацанят: Цепеш Влад из Вороньего Гнезда и Терри Пратчетт из ДГК. Теперь они уже выросли и превратились во взрослых и очень спокойных самцов. Вася их обожает. Особенно ей нравится их кормить - она прям пищит от восторга, когда они берут у нее из рук лакомства!

Влад Цепеш:







Ну и ужас: крыса напала на ребенка!!!


Терри Пратчетт:







Ну и Шилка, с ней фото не очень удались:







Добавлено Сегодня в 00:12:08
Ну и еще немного крысей:

















Автор Vorona - Последний ответ от Vorona

Мы недели через полторы на дачу собираемся.
Марин, я ж птица перелетная, села в машину и - на даче.. Самое сложное в этих поездках - собрать табор и никого не забыть.

Сегодня пускала Ньокки в общую клетку. Она там и сушняка погрызла и водички попила. Поспала во всех домиках, так что - держимся, ттт.

Автор Lisa9 - Последний ответ от Mishka

ТТТ, пусть все живут дружно.

Автор Contessa - Последний ответ от Mishka

С сселением. Молодцы ребята, приняли новичка.

Автор Mishka - Последний ответ от Mishka

Contessa, спасибо. Я пока не верю, не могу осознать.
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 10