03-Vet

Последние сообщения

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 10

Автор Vorona - Последний ответ от ssol

Сегодня нам 1 год! Зося и Зума





Автор Rikki - Последний ответ от supernova

Ежи особым умом не отличаются и с человеком контакта не ищут. Ну и зачем оно надо такое в качестве домашнего питомца, если оно само одомашниваться не желает?  :bm

Автор ratsaman - Последний ответ от ratsaman

Я вообще планировала пока 1 взять, мне так удобнее будет приручать.. Наверное №5 ну бронировать по понятным причинам не буду.
Если вдруг кто едет Москва-Севастополь, я бы перехватила.

А у нас, представляете, в магазинах крыс нет вообще. Только в 1м было 3 взрослые, которым сказали 4месяца, но на вид им все 50 лет)) О заводчиках и говорить нечего)

Приручать?


Автор olz - Последний ответ от miss_Dragon

Локсиком 0,5 мг/мл случайно ни у кого не завалялся? shuffle Территориально - Москва/Железнодорожный. Надо чуть-чуть, 1-2 мл.
Со своей стороны предлагаю почти целую (без 1/2 таблетки) упаковку таблеток Петкам. Пробовала ими заменить локсиком - не вышло, растворяются плохо и дозировать на мою мелочь очень тяжело, но вдруг кому надо для кошек/собак.
Моим сегодня выписали Мелоксидил суспензия Или Локсиком. Я нашла (тоже с рук) суспензию, 1,5 мг/мл, завтра, возможно, встречусь и заберу. Могла бы отлить, там должно быть много.

Автор miss_Dragon - Последний ответ от miss_Dragon

Съездили к Польшковой, все проверились. Итого: Нюхлер, который хрюкотал в начале недели, "пр.здоров", кабаньеро отъелся до 720 грамм
Верещагину постепенно отменять бетасерк, а так тоже все хорошо. 350 грамм
Стефанчику мазать зубы метрогилом и добыть тест-полоски на сахар в моче - то, что там у него с зубами, может быть началом сахарного диабета. А может и пройти от метрогила. 550 грамм
Рокет получил больше всего назначений - под подозрением тубоотит. Ему пока ни одного лекарства не нашла Сейчас пойду в интернет-аптеку. 570 грамм

А после дороги я их всех сразу посадила в одну клетку. Мы и ездили в одной переноске, и мелочь там бодро скакал по совершенно спокойным дядькам. Минут пятнадцать они просидели тихо, потом Верещагина нашел Стефанчик. Итог - Стефанчик отсажен, Верещагин, правда, мечется и ищет выход, где братаны, хз, особенно Рокет. Нюхлер вроде ест.
В итоге часа два Верещагин провел со старшими, все было совершенно тихо. Но стоило только вернуть Стефанчика, как началась погоня за мелким, и я отправила его домой. Стефан серьезно рискует. С другой стороны, он так только к Верещагину относится, так что не факт, что кастрация в данном случае поможет.

Автор olz - Последний ответ от Dorothy

Локсиком 0,5 мг/мл случайно ни у кого не завалялся? shuffle Территориально - Москва/Железнодорожный. Надо чуть-чуть, 1-2 мл.
Со своей стороны предлагаю почти целую (без 1/2 таблетки) упаковку таблеток Петкам. Пробовала ими заменить локсиком - не вышло, растворяются плохо и дозировать на мою мелочь очень тяжело, но вдруг кому надо для кошек/собак.

Автор Vorona - Последний ответ от Kaa

сегодня у меня на даче была очень красивая радуга.
начинаясь за лесом, уходила в серые пушистые облака в небе.
наверное, по такой радуге они и уходят...
сил тебе!
ты так за Хиус боролась  :'(

Автор Vorona - Последний ответ от Silivren

радуги!  :'(

Автор Serge - Последний ответ от Vorona

в отмытой и переставленной клетке под шумом тоже норм,
вот и не возвращай клетку в комнату несколько дней.
 То что отсадил - откат на много дней. Меняй их клетками, сходи с ними погулять - в одной переноске, пусть пообваниваются, подольше. Потом, как придешь домой - пусть сидят в переноске, долго. ТОлько поилку  повесь. У меня в "карцере" крысы по нескольку дней живут, пока не начнут спать др у друга на головах. А потом можно и в клетку, но на новом месте. Немного посидели, лапы размяли - опять в переноску.. Несколько дней.

Автор Serge - Последний ответ от Lisa9

Сергей, как дела? Так и не удается пока помирить хвостатых?
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 10