Автор Тема: Каждая со своей изюминкой...нас уже трое  (Прочитано 9925 раз)

ruasi

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Модеста и ее новый домик!
« Ответ #40 : Июнь 18, 2007, 10,33:01 »
История такая...
Когда моя сестра приехала ко мне в гости и увидела мою агутьку, она хотела ее увести, но т.к свою агутьку я очень люблю, я пообещала ей найти такую-же. Так что Вашу девочку я беру но не себе, а сестре. Так как Ваша девочка почти копия моей. И кстати подружку Вашей девочке уже купили черную гладкую с белыми лапками и животиком на вид ей около трех- четырех недель, так,что почти ровестницы.

А по поводу клетки была бы только рада. Т.к не знаю сколько в итоге у меня крыс жить будет.... муж когда увидел в зоомагазине крысят, штук 8 - сказал что хочет столько-же
« Последнее редактирование: Июнь 18, 2007, 10,36:12 от ruasi »
Я люблю своих крысок, но не "фанат гринписовец" и не вдаюсь в подробности лексикона. Если неправильно выразилась, просьба не критиковать, а просто написать в личку. Я непривередлива могу поправить сообщение.

Keleb

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мизантроп со стажем
    • онлайн-дневник
Re: Модеста и ее новый домик!
« Ответ #41 : Июнь 18, 2007, 13,17:55 »
понятно =)
как только разберусь с новой клеткой - сообщу =)
мы помним вас, серые братья.
о моём зверье, крысах и не только: http://www.liveinternet.ru/showjournal.php?journalid=705673&keywordid=33207

Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо приводит к ожирению (с)

ruasi

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Каждая со своей изюминкой...нас уже трое
« Ответ #42 : Июнь 27, 2007, 23,28:28 »
Вот и фото моей новой девушки. Ей имя придумал муж, Однозначно сказал...."Стелси"

Попрошу заметить у Стелси оригинальная расцветка, она черная, но у нее еще масочка на лице на тон темнее основного цвета

Немного о ней:блэк (недо)селф дамбо стандарт. Родилась 14.05.07.
Мама: Валюта Нэдзуми, блэк (недо)селф дамбо стандарт, на момент вязки 7,5 мес., вес 420 г (лиловый ген и рэксевость)
Отец: Хенк, беж селф дамбо рекс, на момент вязки 1,5 года, вес 620 г. (платиновый ген)

Немного времени прошло, но девченки выросли и изменились. Дива по весу обогнала Модю. Дива (210), Модя (175). Выкладываю новые фото.
Дива

Умываемся

За эту неделю мои девчушки много всего повидали. Сначала познакомили с какой-то малявкой (Мася - крыса моей сестры, которая временно переехала ко мне 23.06), потом переселили в большую клетку(24.06), причем вместе с вновь прибывшими Бусинкой и Стелси (сестрички).... только вроде подпривыкли Бусинка уехала домой к Людмиле и Стелси заскучала....
"Дива, проснись, давай играть!!!"

Дива и Модя по разные стороны

Стелси: "Поиграем в прятки, я вожу. Кто не спрятался я не виновата"

Все на спальном месте, последнее прощание перед сном. Все в сборе.

"Нет, не снимай полотенце, оно наше... уходи"

А вот и клетка целиком  ;D

До сегоднешнего дня они жили в четвером, но сегодня забрала агуевую рексовую подружку для Маси, она такая маленькая и хрупкая...познакомила их на прогулке, но ночевать, я думаю оставлю сегодня в большой переноске. Завтра Мася с подружкой уезжет домой к моей сестре.

Отдельное спасибо за клетку и переноску tatuana1978 в ней будут жить Мася и ее подружка
« Последнее редактирование: Июнь 28, 2007, 00,27:56 от ruasi »
Я люблю своих крысок, но не "фанат гринписовец" и не вдаюсь в подробности лексикона. Если неправильно выразилась, просьба не критиковать, а просто написать в личку. Я непривередлива могу поправить сообщение.

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай, что должен и будь, что будет...
« Ответ #43 : Июнь 28, 2007, 00,38:25 »
Да, красотки! :)
Я смотрю. что Манюшины детки в общем-то не мелкие ;). Дива похожа лицом на маму.
Алисика, девочка моя... Ты всегда рядом... Спасибо тебе за все...
Все-все, кто был со мной - ЛЮБЛЮ и ПОМНЮ...(((... - НАВСЕГДА!
Тушик и Дарсик - САМЫЕ мои мужчины...

ruasi

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : Август 14, 2007, 23,27:48 »
Вот немного новых фото.
Это Дива

Это Сэлси

Гуляем на лождии Модеста и Стэлси
« Последнее редактирование: Август 14, 2007, 23,29:22 от ruasi »

meri

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • мои любимые крысавицы.....
    • http://www.griffons.e-dog.ru/
« Ответ #45 : Август 15, 2007, 14,01:22 »
Как же приятно видеть свою дитятку! Как выросла! Совсем большая стала... :-*
Ваниль, Валюшка и Гармошка, а теперь еще Никишечка и Зена и платиновая малютка Щепотка.
Помню своих Фенечек, Мотю и Корочку.

Java

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : Август 15, 2007, 14,21:56 »
Стелси - это наша сестричка, да, кажется?:) Привет ей от Лорочки:)
« Последнее редактирование: Август 15, 2007, 14,23:43 от Java »

Snoopy-dog

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы - это наше все :)
« Ответ #47 : Август 15, 2007, 15,03:31 »
Какие красивые крыски! Но больше всех удивила Стелси своей масочкой, я такого еще не встречала. Красиво и необычно :)
Моя крысосемья - Чуня и Юлеми
[Дрю] помню тебя, моя девочка.

ruasi

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : Август 15, 2007, 15,23:54 »
Как же приятно видеть свою дитятку! Как выросла! Совсем большая стала... :-*
Она выросла и растет с каждым днем сейчас уже 260 гр. весит. Она лидер. Самая активная и игручая.
Но у нас в Питере уже вторую неделю стоит необыкновенная жара около 30 градусов поэтому они пассивные, плохо кушают, постоянно лежат, оживают только ближе к вечеру когда стемнеет.
Ее сестричка Бусинка блэк селф дамбо рэкс тоже очень выросла.

Фотографироваться на отрез отказывается. Как только что-то приличное получится обязательно выложу в этот дневничек.

Стелси - это наша сестричка, да, кажется?:) Привет ей от Лорочки:)
Очень приятно видеть нашу сестричку, А у Вас она айриш или недоайриш?

Какие красивые крыски! Но больше всех удивила Стелси своей масочкой, я такого еще не встречала. Красиво и необычно :)
Мне тоже очень нравится ее масочка, но она постепенно становится незаметной, не такой выраженной как раньше... а жаль...
« Последнее редактирование: Август 15, 2007, 15,39:49 от ruasi »

Java

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : Август 15, 2007, 15,34:04 »
а я не знаю:) айриш - это цвет? у нас она вся черная, только перчаточки на передних лапках, почти незаметные.

ruasi

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : Август 15, 2007, 15,44:02 »
Айриш это маркировка. Из нашего помета было четыре черные девочки. Два из них уехали в Питер. Это Стэлси и Бусинка. Лорочка наверное недоайриш. Нашла Ваш дневничек. От Вашей хасочки глаз оторвать не могу :-)
« Последнее редактирование: Август 15, 2007, 15,49:23 от ruasi »