Вот и фото моей новой девушки. Ей имя придумал муж, Однозначно сказал...."Стелси"

Попрошу заметить у Стелси оригинальная расцветка, она черная, но у нее еще масочка на лице на тон темнее основного цвета

Немного о ней:блэк (недо)селф дамбо стандарт. Родилась 14.05.07.
Мама: Валюта Нэдзуми, блэк (недо)селф дамбо стандарт, на момент вязки 7,5 мес., вес 420 г (лиловый ген и рэксевость)
Отец: Хенк, беж селф дамбо рекс, на момент вязки 1,5 года, вес 620 г. (платиновый ген)

Немного времени прошло, но девченки выросли и изменились. Дива по весу обогнала Модю. Дива (210), Модя (175). Выкладываю новые фото.
Дива

Умываемся

За эту неделю мои девчушки много всего повидали. Сначала познакомили с какой-то малявкой (Мася - крыса моей сестры, которая временно переехала ко мне 23.06), потом переселили в большую клетку(24.06), причем вместе с вновь прибывшими Бусинкой и Стелси (сестрички).... только вроде подпривыкли Бусинка уехала домой к Людмиле и Стелси заскучала....
"Дива, проснись, давай играть!!!"
Дива и Модя по разные стороны

Стелси: "Поиграем в прятки, я вожу. Кто не спрятался я не виновата"

Все на спальном месте, последнее прощание перед сном. Все в сборе.

"Нет, не снимай полотенце, оно наше... уходи"

А вот и клетка целиком

До сегоднешнего дня они жили в четвером, но сегодня забрала агуевую рексовую подружку для Маси, она такая маленькая и хрупкая...познакомила их на прогулке, но ночевать, я думаю оставлю сегодня в большой переноске. Завтра Мася с подружкой уезжет домой к моей сестре.
Отдельное спасибо за клетку и переноску
tatuana1978 в ней будут жить Мася и ее подружка