В кратце расскажу о ее жизни.
в феврале прошлого года мне подарили на день рождение этого милого пушка.
Всей семье он понравился сразу. Она была, как маленький бельчонок.
Отец в ней вообще души не чаял, и мать тоже, хоть привыкла не сразу. Первые месяцы крыся боялась всего, особенно пылесоса, хоть потом за ним и гонялась))
Как-то раз, она сбежала из клетки, и прибежала к отцу под подушку. Мы поставили замочек, но она снова как-то сбежала, и прибежала ко мне.
С самого начала жизни у нас она была очень чистоплотная, гадила только в уголке клеточки. Но очень любила грызть цветы)
Как-то она нашкодила, и сгрызла халат. Пол жизни она провела у меня на руках, и всегда облизывала мне руки. На чужих смотрела с опаской, но любила всех. Мы ее кормили теми же продуктами, что и едим сами. У нее была огромная клетка для попугаев, и огромный домик. Как-то мы вывезли ее на природу, а она там прошлась по траве, как трактор, сгрызла ее всю. Мы смеялись всей семьей.
Бывали моменты, когда я вставал ночью, брал ее на руки, и шел на балкон. Я курил, а она сидела, как маленький ежик, и смотрела на меня. В трудные минуты жизни, я делился с ней всем. Жаль только она говорить не умела, мое маленькое солнышко.
Когда я приходил домой, то она прыгала на верх клетки и выглядывала. Когда кто-то уезжал, то она грустила, и бывало даже ничего не ела.
Га втором году жизни она сильно изменилась. Стала спокойной девочкой, спала сутками у нас на руках.
Потом в июне началась беда. Начались приступы, водили ее по ветеринарам, и ничего не помогло. Оказалась опухоль

Держался крысенок полтора месяца. В последние недели жизни, мы постоянно были рядом. Приступы учащались. Отец уехал, и приехал только вчера утром. Когда крысенок увидел моего отца, то обрадовался, и начал сдаваться. 100%, что она ждала его.

Потом начало ее крутить, и начала задыхаться, последний вздох, пару секунд конвульсий, и нет нашего любимого звереныша... Похоронили ее в коробочке в парке. Она всегда будет с нами. Даже перед тем, как закопать, у нее застыла добрая, красивая мордашка. Как будто она спала, а не умерла

Теперь в душе- пустота...