Автор Тема: Нету больше крысенка(  (Прочитано 2006 раз)

anfisa

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Нету больше крысенка(
« : Август 14, 2007, 16,34:24 »
 :'(Мучалась, мучалась 2 месяца... Оказалось, что у крысенка опухоль. Она никогда в жизни никого не укусила, нигде не гадила, любила всех нас. Она была для нас членом семьи. Она встречала нас когда мы приходили, и держалась до конца :'( И когда сегодня с утра я пришел к ней, то она умерла у меня на руках...  :'( Даже в маленьком гробике она такая же красивая, как и живая...
Пусть земля ей будет пухом, нашему маленькому солнышку...
Крыс, и других животных у меня больше НЕ БУДЕТ!

Busya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Нету больше крысенка(
« Ответ #1 : Август 14, 2007, 17,09:07 »
Очень соболезную вам, вчера меня тоже покинул мой малышь...
Пасюкович

[Масянька, Маня, Ляля, Буся, Шуша, Жорик, ЖорикII, Пых, Плюш]  - вы навсегда останетесь в моем сердце

Alex_Is

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы в ответе за тех, кто нас приручил
« Ответ #2 : Август 14, 2007, 17,12:44 »
Очень сочувствую...  :'( :'( :'(
Бывает, дети умирают...

Крыс, и других животных у меня больше НЕ БУДЕТ!

Тоже позиция, конечно. Наверное, если бы я был бессмертным, я бы тоже так говорил... Но я смертный. Я умру так же, как любой человек или зверь, кого я люблю. Поэтому за тот короткий срок, что живу сам, я предпочитаю подарить радость тем, кто живет еще меньше меня...

NorikIYa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живи, люби, твори, мечтай...
« Ответ #3 : Август 14, 2007, 20,20:05 »
Держитесь, я понимаю, как это горько  - потерять свое сокровище...  cry cry cry Вот только у меня позиция схожа с Alex_Is... Маленькие, чудные, сладкие создания ОЧЕНЬ хотят иметь ласковую и заботливую хозяйку.. Не откажите им... А потом будите рассказывать своим новым питомцам о том крысике, с которого все началось... Да, терять больно, зато как сладко приобретать новых друзей! От души Вам советую поменять позицию, хотя, конечно не уговариваю...
Плачу вместе с Вами :'( :'( :'(
[Норочка], [Ларри] [Вилли], [Шуберт], [Моня]- мои крысы в моем сердце

anfisa

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : Август 15, 2007, 01,21:33 »
Спасибо за утешения. На автомате захожу в комнату, и хочу взять ее на ручки, а ее уже нет :'(
А насчет новой крыси: Я по природе своей не смоу уделять столько любви и ласки, как своему усопшему крысенку. Так что поднимаеться вопрос: "А стоит ли вообще?"

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #5 : Август 15, 2007, 01,25:49 »
Подождите немного, время лечит. Но представьте себе, что вы могли бы с ней поговорить. Сейчас. Неужели вы думаете, что она бы одобрила намерение не брать больше крыс и лишить кого-то из ее сородичей заботливой хозяйки?
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

anfisa

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : Август 15, 2007, 03,29:21 »
В кратце расскажу о ее жизни.
в феврале прошлого года мне подарили на день рождение этого милого пушка.
Всей семье он понравился сразу. Она была, как маленький бельчонок.
Отец в ней вообще души не чаял, и мать тоже, хоть привыкла не сразу. Первые месяцы крыся боялась всего, особенно пылесоса, хоть потом за ним и гонялась))
Как-то раз, она сбежала из клетки, и прибежала к отцу под подушку. Мы поставили замочек, но она снова как-то сбежала, и прибежала ко мне.
С самого начала жизни у нас она была очень чистоплотная, гадила только в уголке клеточки. Но очень любила грызть цветы)
Как-то она нашкодила, и сгрызла халат. Пол жизни она провела у меня на руках, и всегда облизывала мне руки. На чужих смотрела с опаской, но любила всех. Мы ее кормили теми же продуктами, что и едим сами. У нее была огромная клетка для попугаев, и огромный домик. Как-то мы вывезли ее на природу, а она там прошлась по траве, как трактор, сгрызла ее всю. Мы смеялись всей семьей.
Бывали моменты, когда я вставал ночью, брал ее на руки, и шел на балкон. Я курил, а она сидела, как маленький ежик, и смотрела на меня. В трудные минуты жизни,  я делился с ней всем. Жаль только она говорить не умела, мое маленькое солнышко.
Когда я приходил домой, то она прыгала на верх клетки и выглядывала. Когда кто-то уезжал, то она грустила, и бывало даже ничего не ела.
Га втором году жизни она сильно изменилась. Стала спокойной девочкой, спала сутками у нас на руках.
Потом в июне началась беда. Начались приступы, водили ее по ветеринарам, и ничего не помогло. Оказалась опухоль :'( Держался крысенок полтора месяца. В последние недели жизни, мы постоянно были рядом. Приступы учащались. Отец уехал, и приехал только вчера утром.  Когда крысенок увидел моего отца, то обрадовался, и начал сдаваться. 100%, что она ждала его. :'( Потом начало ее крутить, и начала задыхаться, последний вздох, пару секунд конвульсий,  и нет нашего любимого звереныша... Похоронили ее в коробочке в парке. Она всегда будет с нами. Даже перед тем, как закопать, у нее застыла добрая, красивая мордашка. Как будто она спала, а не умерла :'(
Теперь в душе- пустота...

Capustka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : Август 15, 2007, 15,28:51 »
У меня только слезы на глазах.......
 :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Постарайтесь пережить это горе....

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : Август 15, 2007, 15,49:11 »
Примите мои искренние соболезнования. Мне тоже казалось что так как первую крысь никого любить не буду.оказалось что каждая мося это море счастья,ее просто нельзя не любить... А за все надо платить-за каждое мгновение радости болью потери.

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
« Ответ #9 : Август 16, 2007, 09,18:54 »
Примите мои соболезнования....Крысиный век - очень ярок и очень короток, к сожалению... Боль утихнет. Через время подумайте еще - может стоит подарить любовь еще одному пушистому чуду...
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : Август 17, 2007, 10,38:38 »
Мой первый крыс умер у меня на руках.Он был для меня больше,чем домашним любимцем-однажды этот крохотный комочек шерсти спас мне жизнь.Я была уверена,что другого крыса у меня не будет НИКОГДА.Думала я так,пока не увидела на рынке в маленькой переноске трясущегося от холода одноглазого крысёнка.И я поняла,что долги надо отдавать,пришло моё время спасти чью-то жизнь.Надеюсь,что и вы поймёте-любовь и доверие,которое подарила вам ваша малышка,нельзя просто похоронить,они должны через вас перейти другому существу,а уж крысе там,кошке или рыбке-не суть важно.

FORTUNA

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : Август 19, 2007, 07,55:14 »
 :'(
Хэм,Братуха,Нельсон,младший хвостатый,Лидер,хвостатый,братец,Нифа и Плюха!
 Хакки,Цуцик,Снежок,Чипик, Швепа,Миша,Шон, брУнет Брюс,рыжий ELVIS,чёрно-белый субтильный Чипушила,маленький белоснежный крысёнок Оскар,белобрысый толстячок Агуша,Чили,Серый,Маманя,Малыш. Шпингалет Малыш,три  маленьких крысёнка наблюдают за нами с голубых облачков.

compact

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыса в доме - это счастье!
« Ответ #12 : Август 21, 2007, 04,41:25 »
Соболезную Вам. Никогда не говори никогда... Время Вам подскажет как поступить.
Просто я.
Всегда со мной: Машенька, Гмур, Мирослав, Ганс, Гюнтер, Брэт, Брюс, кот Сладкий и все остальные мои питомцы. Я помню вас всех, мои дорогие. 

http://rat.ru/forum/index.php?topic=30572.0