Автор Тема: кто готов поделиться фотками для статьи про крыс?  (Прочитано 2511 раз)

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
Я в своем репертуаре. Готовлю очередную статью в городской журнал, статья называется "Зачем в доме крысы и зачем в голове мозги"  :P
Для красот визуального ряда прошу форумчан поделиться фотками  kl
Подойдут либо "крыысивые" качественные фотки просто крыс, либо фото, как-то отдаленно иллюстрирующие такие моменты:
маленькие крысята (но не "креветки"), "разрушения в интерьере (погрызы, разрытые цветочки, попорченные вещи)", "аллергия на крысу", "крыса и ребенок (крыса и старушки-старички, крыса и кошки-собаки, крысы и беременные"), что-то насчет стоимости содержания (возможно фото крысы на приеме в ветке) - нужно с десяток фото, чтобы дизайнер мог поколдовать с версткой.
Статья для городского журнала о животных. Гонорара ни за статью ни за фото не заплатят  но фамилию автора фото обещают в подписи напечатать. Скан статьи выложу в теме про "публикации о крысах".
Кто согласен поделиться, шлите пожалуйста фотки сразу на клубную почту ratsunclub@mail.ru

Редактор сказала что желательно до субботы (8 февраля).
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

Nessy

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
Оля, напиши Кате letushka (у нее свои отличные и с Верой Савельевой тебя свяжет) и Жене Neutrum, еще Оле YaOlga - я использую для статей фото нескольких фотографов, в том числе этих - с этими девочками проще связаться, они обычно на форуме часто бывают.

Про ветеринарку не думаю что у кого-то есть фото - в ветеринарке обычно бывают по тем поводам, когда не до фото. Но вот фото крыски в попоне думаю народ найдет.

И - прости народ присылать исходники, выдранные отсюда фотки Инет-качества не подойдут для журнала.

Удачи!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка]. Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=44187.new#new, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Эмм... для иллюстрации стоимости содержания могу фоточку чека из Ласки прислать, вот только захочет ли кто после этого крысу иметь...  shuffle  ???   ;D Надо?

Nessy

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
Нелли, это московские цены. Все-таки в других городах чуть дешевле.
Но предупредить про стоимость лечения стоит, да ;-)
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка]. Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=44187.new#new, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Нелли, это московские цены.
Зато какой эффект это окажет на немосквичей!  ;D

Nessy

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
Ага. Сногшибательный. Можно уже статью и не писать - после этой статьи никто добровольно крысу уже никогда не заведет, только под дулом пистолета  yahoo

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
Неа... "Кляты москали зовсим зажрались, таки дэньги на пацюков тратют"
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Nessy

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
Нет, Лена. На пасюков думаю еще больше тратится денег ;-)
В общем - если нужна статья "почему НЕ НАДО заводить крысу", то вперед ;-)

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Эмм... для иллюстрации стоимости содержания могу фоточку чека из Ласки прислать, вот только захочет ли кто после этого крысу иметь...  shuffle  ???   ;D Надо?
Нелли, а давай! Я как (блин!) пристраивающий порой по ВОСЕМЬ крыс за НЕДЕЛЮ чес-слово не расстроюсь если какая-нибудь фря посмотрит на чек и НЕ купит мимимишную крыску (чтобы через полтора месяца сказать: заберите, я купила другую покрасивше а эта мне теперь не нужна).
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

Nessy

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
Оля, тогда все-таки для честности надо чек из вашей ветклиники.

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
щаз!  8-)
хотяяя  ??? возможно...

MYSHKA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
я готова дать хоть все, но если честно, так и не поняла что вообще нужно  shuffle 

есть сгрызенное в хлам покрывало со следами моей художественной штопки, просто бытовые мышарики и детские фотки есть, вот постановочных на супер технику нету ...

и сожратое покрывалко, могу и посвежее снять, там дыр поприбавилось  leb

Добавлено February 05, 2014, 15,52:52
могу ссылку на радикальный альбом дать, оригиналы от всех фот тоже имеются, если что понравится- вышлю на мыло
« Последнее редактирование: February 05, 2014, 15,52:52 от MYSHKA »
дневничок моих крыс http://ratforum.ru/index.php/topic,7360.1560.html

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Оль, я качну 2-3 и если редактора устроит размер то порядок, либо оригиналы попрошу. нужно в ЛС твои имя-фамилию еще.

Добавлено February 05, 2014, 18,12:34
Покрывало впечатляет но поскольку дырка не на контрастном фоне, наверное для журнала не покатит (это мы видим что стало с покрывалом а неопытный чел и не заметит)

MYSHKA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
дырка эта на покрывале уже и зашита, ткань не сильно по цвету совпадает, и новые дыры прибавились, мы и сейчас на нем же гуляем, если потребуется по тексту статьи, то можно будет на другом фоне перенять  ;)
дневничок моих крыс http://ratforum.ru/index.php/topic,7360.1560.html