Автор Тема: Помогите  (Прочитано 970 раз)

nasty_girl

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Помогите
« : September 21, 2009, 21,08:29 »
Ранее была темка про крысу,вот уже  практически два месяца мы болеем.мотались по врачам, и вот уже 2 недели мы просто перестали их посещать.Изначально мы просто писали кровью.тепреь у нас в придачу порфирин из глаз, но из носа сильнее всего,постоянно чихает, и так же писает кровью.Кололи ВСЕ что можно было.на крысе живого места небыло куда еще колоть,а потом стала замечать что и от уколов нам становится еще хуже.я уже незнаю к кому обращаться,((у нас в краснодаре тот врач который ЕДИНСТВЕННЫЙ разбирается  в крысах и тот помч нам не смог.сам уже не поймет в чем дело.он отказался от нас.чем мне можно ей еще помоч?(подскажите пожалуста. я понимаю что она медленно умирает....она и активная и кушает хорошо.я хочу ей помоч!но незнаю уже чем(((

Helt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Помогите
« Ответ #1 : September 21, 2009, 21,25:47 »
Мочу на анализ сдавали? Результаты выложите. Чем почки лечили (или мочевой пузырь), напишите вообще чем лечили уже (или на темку ту ссылку дайте, если там подробно описано лечение)

nasty_girl

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Помогите
« Ответ #2 : September 22, 2009, 08,54:01 »
http://rat.ru/forum/index.php?topic=30738.0

целая история(чем только не лечили( а анализ на молу мнев двух местах отказали.сказали что типа плохо.белок завышен нужно лечение.и конечно же У НИХ! я уже трех ветов была(которые еще что то понимали в крысах