Автор Тема: Почему полезно гулять с крысами на улице  (Прочитано 7503 раз)

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
Ну так строго на плече, никуда не деваясь, никто и не сидит :-) могут и за пазухой сидеть, и по карманам, и по рукам бегать... Главное - не по асфальту/газону.

У моих было 2 варианта - глубоко внутри под одеждой, вцепившись когтями в мою кожу, или просто слезали вниз по ногам - типа хотим бегать...  А бегаем мы очень быстро... И лазить по леревьям можем лучше кошек...
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ох уж мне эти бабки... Вот и взяли бы себе домой этих питомцев. А так какая то сомнительная забота... У нас тут штук десять живет. Видела как они на какую то дворнягу напали. Всей толпой погнали. С шипением!

За что же вы все так не любите кошек? Я, допустим, не бабка, но кошек люблю, держу сама и кормлю дворовых... Ни разу не видела, чтобы кошки гоняли собак, обычно бывает наоборот...
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ой не знаю, у нас один песик жил, ушастый такой, симпатичный. он всегда бежал на прогулку вперед хозяина. выскакивал и разгонял котов. так такой скандал хозяйке закатили, столько ее долбали, что молодые с псом под мышкой смылись по добру, по здорову. беднягу травануть обещали.
вообще двор офигенный: бабки с котами и их сынки-алкаши....

Warrax

• Гость
беднягу травануть обещали.

Интересно, как? Бабки взломают квартиру и сильно накормят пса отравой? :-)

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  выскакивал и разгонял котов.

Мой песик тоже гоняет кошек на улице (хотя сам размером с кошку :) ), но только в том случае, если кошка от него убегает. Если же она спокойно лежит или сидит, то не обращает на нее внимания. Инстинкт преследования... ;) Сначала он попробовал и Люську гонять, но постепенно привык, что это тоже член семьи :)
« Последнее редактирование: July 27, 2005, 16,23:17 от Lara »
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
поливать водой _сидящих на дереве_ кошаков? fly

А почему бы и нет? Они, наверное, не так уж высоко сидят. Не вороны все-таки.  8)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Viper

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
За что же вы все так не любите кошек? Я, допустим, не бабка, но кошек люблю, держу сама и кормлю дворовых... Ни разу не видела, чтобы кошки гоняли собак, обычно бывает наоборот...
Ну почему же не любим?  wub Очень даже любим! Тут просто перебор. Всего должно быть в меру. У вас дома кошка есть. А у хотя бы одной сердобольной бабки? Если бы все эти любительницы взяли по одной... То и бездомных кошек не осталось бы... Мечты...
Элиот, Манфред, Тибон, Висмут, Маленький Тотоша - ВЫ всегда в моем сердце.

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
Кошек я вообще-то очень люблю, только жуткая аллергия мешает, но когда сердобольная моя соседка выгуливает весь свой десяток кошек в общем коридоре и не убирает за ними... Это знаете ли выше всякой любви....
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Xantia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Блокфот
Знаете, если б эти бабки котов своих любимых хотя бы стерилизовали - это было бы просто круто. У нас тоже их стооооолько.... Только у моей мамы под подъездом стабильно 6 сидит. Я к котам равнодушно отношусь, если есть чем - могу покормить, но забирать всех несчастных в дом - это ж фантастика.

А из моих крыс никто на землю не просился, все только на плече, максимум за пазуху ныкались. Шкода - вообще мой вечный попутчик была, всегда вела себя смирно, если начинала нервничать и пытаться слезть, то это означало что барышне пора в туалет, я садила ее на асфальт (она именно там привыкла), она тут же справляла все свои дела и запрыгивала на ногу. Все, шли дальше.

А с нынешними девицами выходила - так это умора  ;D
они сидят как лапочки, но обязательно рядышком на одном плече :) Вот интересно, а если я 3ю крысу возьму? плечи-то у меня не то чтоб очень уж широкие  ::)
Нас осталось 3 девчонки: я+собачки Рони и Тими

/без Ухтышки, Хрюшки, Белки, Ёжика, Лянчи, Дельты, Zюзи, Хвостика и самой любимой в мире Шкоды в капюшончике

Украина, Киев, Лесной
http://www.xantia.sitecity.ru/index.phtml

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мы решили выйти с Масей прогуляться до ближайшего магазина. Она сидела у меня под рубашкой, завязанной узлом на животе. Меньше всего ей хотелось высовывать морду, она пыталась зарыться и спрятаться. Попытка посадить ее на плечо привела к тому, что она, бешено работая когтями рванула обратно под рубашку. Вобщем...или их к этому надо приучать с раннего возраста....или не гулять...Моей крысе это был только ненужный стресс (((
Квакуша и компания

Utya

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые, потому что умные.
А мои максимум где гуляют, так это на диване. Я в общежитии живу, выношу иногда в коридор погулять, так они мою ногу заметят, подбегут, девка сразу на верх заберается, а пацан положит передние лапки на мою ногу и смотрит на меня грусными глазками: мол возьми меня пожалуйста.
Крысы - это те же люди, только маленькие.

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
моя крысь любопытная и все время норовит исследовать новые места. На пол я ее не пускаю, гуляет под присмотром. но хотелось бы ребенка на травке погулять!!!! он столького лишается!

Cinderella

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
я со своими хожу гулять на улицу, Гринписа отпускаю побегать в травку, только не ругайте меня  ::) он уже даже знает слово "гулять" сразу повисает на клетке, трясется от радости и грызет прутья  :) очень любит кусты, прям маньяк, увидит куст и несется к нему, залезает на веточки и сидит довольный  8)
« Последнее редактирование: July 28, 2005, 10,48:04 от Cinderella »

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ох...
соблазнительно.
может выйду в отпуск, вернусь с юга и попробую свою крысь погулять, когда коты рассосуться... или на дачу вывезу. Там этих усатых морд практически нет.

Warrax

• Гость
Тут дело не столько в кошках/воронах, скролько в том, чт ов траве какой только заразы нет от тех же кошек/собак.

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
учту обязательно.

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
>Ни разу не видела, чтобы кошки гоняли собак, обычно бывает >наоборот...

Ха! Когда моей собаке было около года, а дочка вообще была в колясочке, спускались мы все погулять. И вот в подъезде нам встретилась какая-то приблудная кошка. Без всякого предупреждения и вообще повода она бросилась на собаку, норовя вцепиться когтями в глаза. А собака у меня до 8-ми месяцев жила у заводчицы с котом, спала с ним в обнимку и, соответственно, никак не могла понять, что такое происходит. Ответить на агрессию не пыталась, только сбежать норовила, а как развернуться на пяточке в несколько квадратных метров, где еще коляска и хозяйка? Пришлось вступаться мне. Почти 11 лет прошло, так у меня до сих пор шрамы от кошачьих когтей на ногах.

Да ну их в пень, этих кошек! Красивые, конечно, но держать дома вот такого полудикого зверя...

Стыдно признаться, но, когда я гуляю собаку (она теперь пожилая) и вижу в достаточно тесном месте кошку, я сама с криком иду на нее в атаку и прогоняю с дороги.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Ananas

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете!
А я своего сначала боялась выпускать на землю, он все время у моих ног жался. А потом так попривык, что даже начал вырываться и убегать. Я за него испугалась - он чуть совсем не убежал в поле, и не стала его на землю пускать. Теперь со мной на плече только по улице путешествует.

Jinger

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Я своих девиц выгуливаю на плече, и стараюсь почаще это делать. Гулять они любят, но обязательно на ручках - так удобнее  :) Несколько раз пробовала выпускать на землю, но они пугаются и сразу просятся обратно на руки. Выношу даже зимой - в рукаве минут на 10-15 (например, в магазин сбегать).

Falco

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Начали о прогулках, а скатились на поругание кошек. Не ругайтесь, они хорошие! Иногда. Особенно когда сытые. Фалечка моя на крыс и не смотрит, а мне вчерась запястье распорола... Нервная, видите ли, кот к ней пристал.
А кто-нибудь выгуливает крысу в шлейке? А то я гадаю - покупать или нет? И еще такой вопросик. Сейчас же уже прохладно, особенно вечером. Не замерзнут ли мои крыски? Зимой-то они под дубленкой сидят!
Мужики: Йотун из КДК Спб, Пи Патель из ДВ, Сириус с ПК
Девочки: Парасоль и Рислинг из ДГК
[и еще много крыс]