« Ответ #5 : June 10, 2008, 13,39:56 »
Один раз, когда животное не было еще приручено окончательно, оставила ее на две ночи с кучей воды и еды - скучала, но с ней все было в порядке. Потом - крысь в переноску, клетку с собой - и вперед, на дачу

Возилась она так каждые выходные целый длинный год, т.к. зимой у нас на даче тоже тепло

, и особо на жизнь не жаловалась. Поначалу она переноску не любила, потом привыкла и ей стало абсолютно параллельно, где сидеть - в клетке или там. Порфирина из носика/глазок от страха ни разу не было. Так что думаю, что вы спокойно можете возить с собой вашего ребенка. Только надо постараться изолировать его от пробок и духоты в салоне. Ну и всяких гадких сапахов, скажем, жидкости для мытья стекол... Я не знаю, что сделала бы крыса, но вот я сама бы от него с удовольствием изолировалась!

Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.
[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден