Автор Тема: Малышка-Фанечка  (Прочитано 13913 раз)

Dlorpa

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Малышка-Фанечка
« Ответ #100 : Апрель 02, 2008, 10,33:21 »
Мы ненормальные) Вчера были на концерте Земфиры и не дождались третьего биса(не очень верили,что она выйдет еще раз,но обычно всегда ждем до последнего), тк мучала мысль,что с мышатами надо поиграть,а уже спать пора,а мелкие провели весь день в клетке)
А можно им клетку не закрывать? Клетка стоит на полке,высота от пола 90 см. Девки прыгать с высоты даже и не думают. Даже с дивана на пол не прыгают. Если не закрывать,ведь им тогда места больше,можно по клетке полазить,по полке побегать-она 80х60, поболее,Чем клетка же...Когда мы дома,если мыши в клетке,она открыта.Вылезает только Фаня,да и то ползает по клетке,даже на стол не спускается,а белка просто выглядывает и ждет,Когда мы ее сами заберем.
Моя семья теперь на два члена больше)

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #101 : Апрель 02, 2008, 19,02:23 »
Вы нормальные крысолюбы! Я тоже из гостей удираю пораньше по той же причине.
  Клетку можно попробовать не закрывать, но тогда будьте готовы к тому, что однажды придёте с работы и найдёте крысяв на полу. Это не обязательно, но возможно. Готовы простить им погрызенные провода и прочую утварь?
 Думаю, вы правильно решили остановиться на двух малышках. В вашей ситуации это оптимальный вариант.
 А как Фанечка, поручнела? Не боится рук?

Nesk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #102 : Апрель 02, 2008, 20,25:29 »
Ничего, что я фотки ваших девочек вставлю? Красотки!

Дневничок *НЕСК*олько мальчиков, *НЕСК*олько девочек: http://rat.ru/forum/index.php?topic=19905.
[Соня], [Боня], [Чуня], [Мася], [Я-На-Совсем], [ТорМашка], Харис, Освальд, Джамбо, Мормышка Руби

Dlorpa

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #103 : Апрель 02, 2008, 20,30:55 »
О спасибо за фото!У меня руки не доходят,краснею аж)))

Nesk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #104 : Апрель 02, 2008, 22,38:34 »
Рыженькая - просто чудо!
Дневничок *НЕСК*олько мальчиков, *НЕСК*олько девочек: http://rat.ru/forum/index.php?topic=19905.
[Соня], [Боня], [Чуня], [Мася], [Я-На-Совсем], [ТорМашка], Харис, Освальд, Джамбо, Мормышка Руби

Dlorpa

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #105 : Апрель 03, 2008, 08,35:38 »
Рыженькая - просто чудо!
Полностью с вами согласна) А когда их таких красавцев целая толпа-потрясающе смотрится! У нее братики-сестренки все примерно такие.Вернее братики еще с беленьким,ну такие все хорошенькие!
А у нее еще и характер прекрасный! Она спокойна,можно вполне с ней на плече что угодно делать,все спокойно исследует,по дивану пешком ходит,а не как Фанька,перебежками(но правда и Фаня стала заметно спокойнее,мы теперь ее регулярно видим на спинке дивана, на подушках), из клетки на руки выходит,либо спокойно дает себя вытащить (Фанечка тоже стала выходить сама,но с опаской,а взять себя старается и вовсе не давать). И в тоже время она всегда готова играть. А когда разыграется-это нечто! Она убегает,прячется,тут же вылезает из другого места,бежит к руке,хватает ее,тут же подпригивает,улепетывает со всех ног,потом возвращается,нападает боком,хватает лапами,получает щипок за нос и абсолютно счастливая удирает,если по доорге ей попадается Фаня, то и Фаньке достается доля внимания))

Dlorpa

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #106 : Апрель 09, 2008, 11,17:21 »
Ой руки не доходят написать. Много дел,много проблем семейных,много радостей и горя...
Но возвращаясь домой и видя две пушистые морды,ждущие,когда их достанут из клетки, все отходит на второй план. Они прекрасны.Они выросли, освоились. Фанечка все так же всего опасается,кроме нас) Она к нам идет,она нам доверяет.Она не кусаеется.вообще,даже в игре.
Белочка радует с каждым днем все больше и больше. Это игривейший и лизучий ребенок. Еще,зараза, и метит все подряд.В основном меня,руки  мои) Белку приходится ругать время от времени-кк разыграется(а много времени ей н аэто не надо),кусается чуть чувствительнее,чем мне бы хотелось. После внушения "больно"(хотя конечно же далеко не больно,но у нас ребенок же,не стоит ей увлекаться), подбегает и ну всю щеку вылизывает.
На руки обе идут из клетки охотно. Вообщем кушаем,играем,обписываем все вокруг клетки(Ни разу не видела как им это удается,но результат на столе).

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #107 : Апрель 09, 2008, 22,04:40 »
Рада, что у вас всё хорошо. Растите, играйте, не болейте.